誇大広告
福岡天神院にてカウンセリングを受けました。
二重埋没について、CMでやっている29.800円の挙筋法は、
当院ではオススメしてません。
という話から始まりました。
瞼板法で14万円~30万円
こちらをオススメしますと。
オススメしないなら、広告は詐欺にあたるのではと思います。
他の美容外科では、カウンセリングと医師の診断の上、
その人の目にあった二重埋没方法を勧めてきます。
カウンセラーがどのコースがいいですか?
それが決まらないと医師の診断受けれません。
この様な美容外科信用出来ますか?
ここは絶対やめた方がいいです。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
帰らせて貰えない
埋没をしようと決意して電話しカウンセリング予約をしたのですが、電話での内容は カウンセリング次第で施術、施術予約が取れてないから待ち時間がかかる とのお話だったのにいざカウンセリングを受けたら施術の予約を取っていると言われました、。
なんだか追い込まれてる気分だったし元々は3万円のプランで考えていたのに勧められたのは58万、、。大幅に予算外考えたい と伝えたらローンを組むことをすすめられローンが通るか通らないかだけ試してみようと、。断りきれない私も悪いのですがそこからローンが通るか通らないかだけ試してとりあえずもうどうしても帰りたかったので施術日の予約をして後日施術キャンセルしようと思ったのですが、ローンが通るか通らないか試すだけでなく何故か本人確認(ローンを完全に組む)までさせられそうになりました。
はっきり言えない私の性格も悪いです。しかし、いろんなところから追い込まれるようにあれやこれや2時間半、。相当キツかったし怖かったです。美容整形関係は初めてカウンセリング受けましたが、もうどの美容整形のクリニックさんにも行きたくないと思うほどトラウマになってしまいました。
どこもこんな無理矢理な感じなのでしょうか、、、?
気になるQ&Aも見てみる ▶