TCB東京中央美容外科 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判
- 岡山院さん
- 投稿日:2021.08.04
岡山院は釣り
岡山院で29,800でクーポン使って9,800のを受けようと向かいましたが、TCB埋没法はやったことが無い。できません。と言われました。今後もするつもりがないそうです。また、スタッフの対応も悪くどうやってもっと高い施術にするかの案しか出さずローンを組むように言われました。
TCB埋没法をしたくても岡山院は受けれないみたいです。それなら書かないで欲しいと思いました。行った時間を返して欲しいですし、最期には先生が忙しいみたいなのでお帰りくださいと言われ追い出されました。不愉快です。埋没法は目が腫れてダウンタイムも長いし全く良くないとスタッフが進めるくらいなら廃止した方がいいと思いますが?
- 投稿日:2019.12.25
安いと聞いて行ったのに、、、
二重埋没の値段が格安で魅力的だったため来院しました。来院前にネットで埋没法の価格を調べたところ1番安くて両目で14300円〜だったので学生の私でも手が届くと思っていました。しかし実際にカウンセリングを受けてみるとそれよりもランクが高く値段も高いコースを強くすすめてきました。どれも10万以上のコースで予算外でした。それにサイトで紹介されている14300円〜のコースについては一切説明無し。こちらの意見は何も聞かず金儲けのためにやっている感じがして嫌でした。埋没については他の美容外科で施術して頂こうと考えています。
- チャチャさん
- 投稿日:2020.05.19
金儲けしか考えてない対応にウンザリ
目を二重にしたくて、キャンペーンのスタンダードクイック法14300かナチュラルクイック法39600を希望してカウンセリングを受けたところ、HPには瞼板法と挙筋法のどちらか選べると謳っていたのに選択出来ず、挙筋法のみと言われた。
しかも、わざわざ挙筋法のデメリットを説明してから、当院ではオススメしないとはっきり言われる。すかさず何十万の手術ばかり勧められてウンザリでした。
散々デメリットを聞かされた後だけに、キャンペーンの挙筋法はやる気がせずに帰宅しました。
デメリットだらけならキャンペーンにするな!
- ねこさん
- 投稿日:2022.11.18
カウンセラーの教育不足を感じた
池袋の栄えている方のカウンセリングに行ったのですが、受付の方はとても感じがよく、部屋まで通されるのもスムーズでした。
部屋に入ってからの時間は混み合っていたのか20分ほど待たされた。
カウンセラーの女性の方がかなり高圧的で怖かった。
はじめに価格の低いものを希望しているとお伝えしているにも関わらず、何度も繰り返し10万越えのプランの話をされた。やりたいプランのお話はほぼ無し。ノルマ?インセンティブが入るのか分からないが、必死すぎて怖かった。挙げ句の果てに、カウンセラーの女性のおすすめするプランにしなかったからか、部屋から出る際の動作がかなり激しく、椅子は回ったままで、部屋から出る際の扉はかなり強く閉めて出ていかれました。その後執刀する先生が入室するにも関わらず椅子をそのままにして出ていかれていて、上下関係はどうなっているのだろうかと心配になりました。
その後、先生とのカウンセリングをするのですが、その際はとっても親切で話も親身に聞いてくださいました。しかし、落ち着きなさがかなり目につきました。(椅子をクルクルと揺らしながら話された、、、)結局、高額なプランの方がいいよ!となってししまい、今は高額なお金を整形にかけるほどの気持ちがなかった為、今回は断念しました。
正直、話題になっていたり、SNS上で症例も見て期待しておりましたが、期待していた分余計に残念でした。
スタッフの教育、お客様に対しての態度の改善を頑張って欲しいです。
正直、院によって変わるので一度カウンセリングに行ってみてもいいかと思います。
- よーさんぽさん
- 投稿日:2023.05.08
営業感がありすぎるカウンセラーさん
二重埋没法のCMや、ホームページでお値段が安く、店舗も多いので、カウセリングとその内容によってはその日の施術も考えると予約しました。
きれいなカウンセラーさんが来て、
二重埋没法の説明をしてくれましたが、
安く出ているものは「おすすめしません」と、
希望していた施術より3倍近いもの、それ以上のものをすすめてきました。
また、術後の腫れなども不安であったことから、
数日休みの取れる日にするので、その日は帰宅しようとすると、
「初回のみのクーポンなので次は値段が上がります。今後お値打ちのクーポンはありません」と言われました。
そんなことは、どこにもホームページとかにも書いてありませんでした。
ゴリ押しに当日受けさせようとしている感じが強く、施術を受ける人の側には寄り添う姿勢が感じられませんでした。
たまたまそういうカウンセラーさんだったのかもしれませんが、
とてもガッカリしました。
若い子が、一人で行ったら
うまく誘導されてしまうかと思いました。
カウンセラーさんの後に医師が来て
また話がありました。
医師は嫌な感じはありませんでした。
当日施術はやめて帰ろうとすると、
カウンセラーさんがキャンセル割とか腫れない点滴をと話されました。
腫れない点滴の薬の内容を聞きましたが、
カウンセラーさんは薬の内容は知らないようで
「腫れない点滴です」のみ。
体の中に入れる薬ですよね。
抗生剤ですか?利尿薬とかステロイド剤とか、
わからないのにやりたいとは思いません。
カウンセラーさんのせいで
目一杯信頼がなくなってしまいました。
残念でした。
- もっぴーさん
- 投稿日:2020.03.02
素晴らしかった
私は二重の埋没者ずつをするためTCB仙台院を利用しました。病院の扉を開く前はものすごく緊張していたのですが、出迎えてくれた看護師、カウンセラーの方々が非常に親切で居心地良く感じました。施術前の説明も十分で素人にもわかりやすかったです。術中は痛み.不安を解消するためか、看護師さんがずっと腕をさすったり手を握ったりしてくれていました。メリットを取ると確かに値段は張りますが、それ以上の対応の良さ.完成後の見た目.総合的に評価すると最高でした。
- KDさん
- 投稿日:2020.05.29
星1で問題ないかな
いわゆる安くみせる価格帯。
カウンセリング? は受付の無資格の女
医者はカウンセリングというか、術の説明のみ
一番きになったのは、HP記載料金できたのに、無資格の受付がそれならやらないほうがいい。やるならせめて2倍の金額のこっちです。とすすめて結果、高額になることです。
YouTubeにここの先生でていますが、医者なら当然の知識ですし、とりたたてすごくはないかなと。というか、受付のうさんくさい勧誘のせいで、自分たちの価値をおとしてる。自分たちが怪しまれる。
なぜそれにきづかないんでしょう。
- 投稿日:2022.08.06
カウンセラーが最悪
埋没と目頭切開合わせて予算25万前後と伝えても、カウンセラーの女が埋没だけで30万以上のプランかそれ以上に値段張るものを押し付けてきた。予算内に収まるようなプランは全く提案せず、こちらが戸惑っていても沈黙。この時点で日本語が通じないし、決断を渋る雰囲気を出した瞬間あからさまに態度が変わり「それでは本日はご相談のみということですね。おかえりの準備お願いします。」でカウンセリング終了。
学生だからお金も無いと馬鹿にされたのか、不安と緊張抱えてわざわざ電車に乗って足を運んだ甲斐がない、気分悪い。
行かない方がいいです。
- らさん
- 投稿日:2021.03.31
ぼったくり
池袋で20万円で埋没をしました。まずは話を聞くだけと事前に伝えたにも関わらず当日やるように言われ、流されて施術しました。モニターをやりましたが1週間後には片方の目は既に糸が取れて1ヶ月後には両目とも取れました。再手術を1ヶ月後にやりましたが、その1ヶ月後にはまた取れました。最悪です。再手術は1時間以上待たされ、カウンセリングも雑で涙が出ました。埋没は永久でないことは承知の上ですが、2回とも1ヶ月で取れるなんて有り得ません。ぼったくられて二重にもなれない、後悔しかありません。もう二度と行かないです。
- なおさん
- 投稿日:2020.11.04
わざわざ担当医がいる日に施術をしに行ったのに行ったら別の医者だった。
【二重埋没】予定を決める際、担当医がいる日じゃないと無理と言われたのでこっちが担当医がいる日に合わせたのに、当日行ったら「担当医が不在なので別の人でもいいですか?」って言われました。わざわざ1時間もかけて来たので無理とも言えず分かりましたと言いましたが、その別の医者に要望を伝えるも無理だこっちの方がいいなど私の要望は全部否定されてしまいました。かなり精神的にもきてモチベーションが下がりましたし、満足しないまま再施術して数日経ちますが、なんか二重の形がガタガタで歪だったので失敗だと思いました。成人式も近いのでまた再施術できるか不安です。もう私は行きません。