二重整形1位

TCB東京中央美容外科 目・二重の整形(美容整形)の口コミ・評判 19ページ目

TCB東京中央美容外科 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判

• 夏休みさん
  • 投稿日:2022.08.09

半ば強引。待たされ焦った施術。

12時に予約。1時間以上待たされ カウンセリング。
今日じゃないと割引されないと言われ いちばん高いものを薦めてくる。
今日しないと!って薦めてくる。
時間がないと言うと何時までなら大丈夫ですか?と…

そこからもう投げやりで 契約してしまいました。
また待たされ ギリギリなスケジュールでの医師の登場。
医師の発言、口調も腹立たしいものがありました。

1度の我慢と思い 流しました。
高いお金払ったのに意味不明です。

更に半年後 感染疑いで 再訪。
待ちはしませんでしたが医師は
相変わらずでした。
威圧感がすごいです。他のカウンセリングも行きたかった。
あの日に戻りたいです。
出来たら行きたくないけど 高額の保証付きには要注意です。
よく調べてから行きましょう…

• かぼちゃさん
  • 投稿日:2020.10.23

対応最悪

目のモニター手術希望で伺いました。
広告で出てたやつが気になってYouTubeとかも見て調べて行きました。
が、今までメザイクやアイプチをしてきた人は必ず瞼が伸びてるから2,980円のは出来ない。
1dayクイックアイが安い!というような謳い文句で広告出してるくせに直接話を聞くと全然金額も高いものしか言われない。
目の手術だけて伺ったのに他の全く関係ないものも勧められる。押しに弱い方はほんとに気を付けてください。
手術担当の先生は5分話したかな?!くらいでしか見て貰えず。全然親切でもなんでもないです。
手術前に目のライン印付けるのですがかなり適当。お陰で結果左右非対称。
後日その旨伝え再手術依頼して来院したら、蒙古襞が〜とかこの上から糸入れると三重になるだのあーだこーだ。
事前の話ではそんなのもされなかったです。
対応は最悪です。
1dayクイックアイは永久保証とは言われてるから高い金額も払ってるので早く取れて再度治してもらいたいですが…

• ジャイ子さん
  • 投稿日:2023.05.04

埋没4回目

1回目 初めて埋没をし出来上がりに大満足
2回目 結んだ糸が緩み、目に刺さり痛くて抜糸
3回目 抜糸したところを再度施術
    時間とともに、糸目が瞼に飛び出てきて左右の幅が違う
4回目 抜糸 ←今ここ
5回目 1ヶ月後再々々々施術

一度もお詫びの言葉なし
流れ作業
保証期間があるから無料で施術してくれるから行くけど、本当はもう行きたくない。
何回施術すればいいんだろう…
はたして5回目でうまくいくのか?

• にあさん
  • 投稿日:2020.10.27

帰らせて貰えない

埋没をしようと決意して電話しカウンセリング予約をしたのですが、電話での内容は カウンセリング次第で施術、施術予約が取れてないから待ち時間がかかる とのお話だったのにいざカウンセリングを受けたら施術の予約を取っていると言われました、。
なんだか追い込まれてる気分だったし元々は3万円のプランで考えていたのに勧められたのは58万、、。大幅に予算外考えたい と伝えたらローンを組むことをすすめられローンが通るか通らないかだけ試してみようと、。断りきれない私も悪いのですがそこからローンが通るか通らないかだけ試してとりあえずもうどうしても帰りたかったので施術日の予約をして後日施術キャンセルしようと思ったのですが、ローンが通るか通らないか試すだけでなく何故か本人確認(ローンを完全に組む)までさせられそうになりました。
はっきり言えない私の性格も悪いです。しかし、いろんなところから追い込まれるようにあれやこれや2時間半、。相当キツかったし怖かったです。美容整形関係は初めてカウンセリング受けましたが、もうどの美容整形のクリニックさんにも行きたくないと思うほどトラウマになってしまいました。
どこもこんな無理矢理な感じなのでしょうか、、、?

• ぽんさん
  • 投稿日:2021.03.04

先生にも当たり外れ…

朝早くに予約したので、待ち時間はありませんでした。
あまり安いのはすぐとれるかな〜?と思い10万以下なら…と考えてましたが甘かった…。
カウンセリングで色々話したが、ヒダが残るからこれは余りオススメしないとか、すぐとれてしまうかもしれない、脂肪吸引した方が持ちはいい等言われて高いコースを勧められました。ネットにモニター0円!!とあったので聞いてみたところ、それは研修医的なのがやるので目だし不安があれば辞めたほうがいいですって…じゃあHPにそれ書いてよ!!って思いました。
結局モニター価格だと言われ25~30万くらいでローン組まされました。

そして幅を決めて当日に手術しましたが、腫れがひいたら思っていた幅と前違いました。
1ヶ月後にまたお直ししてもらいましが、前回やってもらった先生ではなく男の先生だったのですが、幅には満足しましたが……糸玉が片目だけ黒くポツンと未だにあります…
初めは傷跡だから無くなるだろうと思ったけど、1年たった今でもあります。これを直すともう保証がなくなるで仕方がないので諦めて二重がとれた時までとっておこうと思いました…。

• ブレスケアさん
  • 投稿日:2021.05.09

うーん。少し残念。。

カウンセリングが良かったせいか、受付の人の接客のマニュアル感が強くて距離を感じたのが少し残念でした。しかし、カウンセリングの際も治療の際も、すごく話しやすい空気を出して下さり、かといってフランクすぎる感じでもなく、ちょうどいい距離感でとても話しやすかったです。
予定していた治療とは別の施術の話も教えてくださったので、今後検討してみようと思っています!

• まるさん
  • 投稿日:2021.06.15

一番高いコースなのにすぐ二重が取れた。

埋没が3度目なので、一番高いコースでしっかりと留めてもらおうとお願いしました。
1ヶ月くらいで元に戻ってしまい、相談しに行ったら蒙古襞が強いから仕方ないと言われました。
また、保証があるのでまたできると言われた方がそう簡単にできるものではないし、4度目になるので負担もかかると思います。もう信頼はできないと思います。
返金して欲しいです。

• わかさん
  • 投稿日:2022.01.21

あんまりおすすめしないです

2番目に安いメニューで施術していただきました。1ヶ月半ほどで安定して満足したのですがその後すぐに2点留めの目尻側の系が外れました。再度施術していただきましたが、一年も経たないうちに同じ目の今度は目頭側が外れました。あまり施術しない方がいいとのことですし、痛いし晴れるのも嫌なのでまだ病院に行ってないですが、一年も行かない間に2回も糸がとれてしまうんだなと感じました。学生なので高いお金は払えないので安いのにしましたが早くお金を貯めて違うところでしっかり施術してもらおうと思いました

• あああさん
  • 投稿日:2020.06.16

最低でした 口コミが高い理由は星がゼロの人が多いから

クチコミ高いのは星がゼロの人がとても多すぎて
反映されてないからです。皆さん行く前にきちんと口コミ見てください。
当日行った際ネットと全然違う料金で手元にないので無理です持ち帰って考えさせてくださいと何度言っても予約したのだからとローンしてやらないと出れない雰囲気で帰してくれませんでした。二重埋没が2万の予定が45万以上しました。出来も最悪でした。

• 投稿日:2020.01.18

そもそも

カウンセリング予約時間通りに店舗にいき
カルテ記入してお待ち下さい。次の予定も有り、
30分以上待っても声がかからなかったので
スタッフに声をかけると
いつもはスムーズにご案内出来るんですけど、
今日は施術が大変たてこんでおり、
どれぐらいでご案内できるか
分からないのですが、お待ち頂くか、
別日に変更して欲しいと。
電話で現状伝えるなり来店した時にでも
言える時間はいくらでもあったと思います。
待っていた時間、移動時間も
交通費も無駄になりました。

TCB東京中央美容外科