二重整形1位

TCB東京中央美容外科 目・二重の整形(美容整形)の口コミ・評判 20ページ目

TCB東京中央美容外科 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判

• なるさん
  • 投稿日:2021.07.18

ガッカリ("'._.)

二重整形のカウンセリングに行きました。やりたいのがあり施術をお願いした所、これはやらない方がいいと思いますと言われ高額の施術を説明されました。金額は安いですが将来目が重くなる病気になるかもです言われました。最初からよくない施術を載せていることですかね。ただその安さに来てもらうってことを目的にしているように思い残念でした。その足で他の美容外科にいき施術してもらいました。

• ひゃんひゃんさん
  • 投稿日:2020.08.01

目蓋の脂肪取り

目蓋の脂肪取りをしました。
片目は効果が出てスッキリしました。効果が出た方は内出血もあり、治るのに2.3週間はかかるようだが化粧で何とかカバー。もう片方は脂肪があまり取れなかったのか、内出血などトラブルはなかったものの、そんなに変わらず。

施術で気になった点。
・担当医との事前カウンセリングや施術時間が短いことから、不安や心配が拭いきれない。具体的に自分の目蓋にはどこに切り込みを入れてどう脂肪を出すか、丁寧な説明があった方が良かった。
・施術時間も、流れ作業のように来てすぐ出て行く。
・左右それぞれ脂肪がどれくらいとれたのかの説明がなかった。(終わってはい、じゃあねという感じ)

良かった点
・終始一緒にいてくれた女性スタッフはとても丁寧で麻酔で気持ち悪くなった際もサポートして頂き安心した。

• 投稿日:2021.03.24

二重埋没

福岡院で二重の埋没をしてもらいました。
手術直後から右目の糸が緩いと感じていましたが、大丈夫だろうと思いそのまま帰りました。モニターをしていたので1週間後に写真を撮りにもう一度病院へ行きました。その時に右目の食い込みが甘いことを伝えましたが、完成が1ヶ月後とのことでその日はそのまま帰りました。
今は3週間ほど経っています。右目の二重は完全に無くなりました。
しかも、私は今18歳で東京に引っ越したので未成年は親同伴が必要なtcbでは施術をして貰えません。
東京でやり直して貰おうと思ったら親の同伴が必要だと言われ、施術出来ませんでした。
やっと二重になれると思っていたので残念です。
あと、ちゃんと対応して欲しかった。

• 二足歩行のちわわさん
  • 投稿日:2020.02.02

埋没

細い糸、針のやつにすれば腫れもましで、3日で完成しますよ!って言われて高いお金出していいやつにしたけど、麻酔されてからは目閉じてるから太い針、糸使われててもわからへんなぁと思いました。普通に痛かったし、腫れも全然3日じゃ治らんし、こんなに払ってこれかぁって感じです。もしかしたら、太いやつで施術されたのかな?って疑ってしまっています。

• ミームンさん
  • 投稿日:2023.03.29

モニター写真みたいな目になれた

埋没法で二重整形をしました。
元から二重だったみたいに自然な仕上がりで、目を閉じても傷跡がみえません。DTもほとんどありませんでした。
今まではアイプチや影ライナーを使ってなんとか二重に見せていたけど、今はその工程がなくなって時短になったし、アイシャドウが前より映えるようになってメイクが楽しくなりました!!

あとここは高いプランを契約させようとかもなかったです。
前に別のクリニックで整形をした友人からまぶたが重いからという理由で埋没法じゃなくて全切開を案内されて予算を越えたし、DTも長かったという話をきいて自分もそうなるんじゃないかと少し不安でしたが、ここはそういったこともなく希望のメニューで手術をしてくれました。

少々お待ちくださいの少々長くてカウンセリングも手術当日も想定していた時間より長くなった点はマイナスですが、むしろマイナスに感じるのはここだけでした。

• いちごさん
  • 投稿日:2020.07.26

値段が高い割に出来が悪かった。

1番高い埋没(約70万円程)をやりました。まず、左右非対称すぎる。腫れないって言われてたけど普通に腫れる。終えてから最初は腫れが引くまで左右非対称ですが引いたら直ると言われていたけれど引いても明らかに非対称。埋没してから1週間ちょっと経つけど右目はもう埋没前と変わらない一重になりました。値段が高すぎるから信頼していたのにガッカリです。見てもらってもどうせ値段も安くしてくれるはずがないですし普通に選ぶ場所間違えました。

• るるるさん
  • 投稿日:2021.02.23

目尻切開

モニター価格で施術を受けました!
カウンセラーのお姉さんはとても親身になって頂き印象もとても良くて当日までとても楽しみでした!
当日は施術中医師が頭上で話してる内容が酷くて麻酔をして意識があまりなかったけどとても不安になりました。笑気麻酔でしたが切開だったのでそれだけだととても痛みがあり怖くて怖くて逃げ出しそうでした。麻酔込の値段で案内があったので施術内容に適当な物をつけて貰えるのかと思っていたので残念です。他の麻酔の案内もして欲しかったです!
術後も麻酔でふらついてるのに休憩もなく即帰され、その後足元もおぼつかないまま帰りました。5分でもいいので休憩させてほしかったです。

• アマゾンさん
  • 投稿日:2021.03.31

TCBで埋没やってきた

最近youtubeやインスタでみんな二重にしているから自分も二重線しっかりほしくて、ここでしてきた!
自分は中2のときからずーっとアイプチしていたけど、アイプチしてると皮がたるむよって友達に言われてたるむのは怖いから埋没しようかなって思ってまずはカウンセリングのつもりでTCB行ったんだけど
カウンセリングで話したお姉さんがキレイな二重で、お姉さんも埋没したって言ってたからそのままやってもらった。
先生と二重のライン確認して、施術前にももう一回確認してもらったけどあっさり終わったのがちょっと不安だったくらい。それ以外は大満足!!
腫れたり赤くなったりしないで二重にできてやってよかった!!
ちなみに名前忘れたけど先生は男性で静かであまり会話もしなかったけど、そのぶん手術もさっさと終わったからわたしは別に気にならないかなって感じかな。

• 投稿日:2023.03.25

最悪でした。

広告を見て二重術、春のクーポンでかなり安くでており、エステなのでまぁ、この金額はなく定価の29800円覚悟で松山院へ行きました。
が、勧めてくるのは14万から40万位のもの。
カウンセラーの人が二重を作り瞬きしたらひとえに戻ったらこの状態なら2点止めは効果ないだの。腫れるだの。
こちらがお願いしても、この広告に出てるのはしてくれないですか?
と聞くと、はい。という返事でした。
アイプチは皮膚に良くない。子供さんは腫れないようにしたいと言ってるのに、お金を選ぶんですね?みたいな攻めていくカウンセリングで、これぞエステか。と呆れました。子供の気持ちも掴めず、子供は腫れた画像みせられもう怖くてしたくない。と思ったそうです。
最後には先生の話を聞かないと無料にはならないで、と意味もないドクターの話をききました。
ドクターはほぼ流れを知ってる感じでさらりと終わりました。

大手がこれで残念です。エステ本当いいイメージさらになくなりました。

• らなさん
  • 投稿日:2020.06.15

二重埋没法

皆さんが言うよう営業トーク、値段の割引など色々言われましたが、話を聞いてこれにします!と伝えると、インスタ広告の値段で出来ました。麻酔代だけ別途なのでプラス2700円プラスでしたが。2万以下で埋没ができるなら、多少腫れてダウンタイムがあっても満足です。
したばかりなので、腕や仕上がりは、よく分からないですけど、ダウンタイムが終わるのを待とうと思います。
ただ、個室と言えど簡易的なものなので、隣の方の施術内容などは、丸聞こえでした( Ꙭ)💦

TCB東京中央美容外科