二重整形1位

TCB東京中央美容外科 目・二重の整形(美容整形)の口コミ・評判 21ページ目

TCB東京中央美容外科 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判

• りさん
  • 投稿日:2022.09.07

二重幅が変になった(т-т)

カウンセリングと施術する時の先生が別なので私の思う通りの二重にならなかった。まずカウンセリングの先生は値段の高い方を毎回勧めてくるし、私が安い方にしようとすると顔色を変えて悪い空気になる。カウンセリングに行くと施術を断れなくなる。
施術の先生とのカウンセリングが少なかったため元々の二重より幅の狭いおかしな二重になりすごくショックです。😭

• 投稿日:2021.06.06

二重 埋没

他院でカウンセリングを受けた時に結構適当だったのですが、こちらはカウンセラーやドクター、スタッフの対応が良かったです。自分が納得行くまで時間制限などなくしっかり話ができて、シュミレーションも納得行くまでしてもらえて満足です。
値段交渉もできる限り寄り添えてもらえた感じがありよかったです。
施術や仕上がりも不満は特にありません。
カウンセリングをする前にTwitter、知恵袋、TikTok、2ちゃんねる、インスタ等のSNSを使い、保証内容や糸の留め方、モニター募集してるか、ドクター選び、保証期間中での抜糸や麻酔に値段がかかるかなどしっかり下調べをしてからカウンセリングを受けることをおすすめします。 埋没は取れてしまう可能性があるものなので、私は保証がしっかりしていてトラブルになった時ちゃんと対応してくれそうな医院がいいと思ったので満足してます。

• りんごさん
  • 投稿日:2022.01.25

埋没カウンセリング

小倉院

二重埋没のカウンセリングに行きました。
自分の目に会う合わないを確認せずに高いコースの当日施術をゴリ押ししてきます。
「今日のモニター枠にたまたまキャンセルが出た」「別の日だとここまで安くならない」など巧みに誘導してきます。
予算オーバーを伝えてもローンを勧めてくるだけ。
同日に他のクリニックのカウンセリングも予約していたのでそれを伝えても当日施術ゴリ押しでした。

話を聞くだけと決めていたので車で行ったのですが、その確認すらされません。
はっきり断れない人はカウンセリングも行かないほうがいいです。

また、カウンセリングはカウンセラーのみで
契約してラインのシミュレーションをする段階にならないと医者には会えないとのことでした。

二度と行きません。

• YUさん
  • 投稿日:2023.03.23

行くだけ無駄でした。

手頃な価格で埋没が受けられると期待して予約しましたが、カウンセリングで「この施術だと効果がない。」「カーテンのドレープの様な瞼になる」「眼瞼下垂になりやすい」などと言って高額なものばかり勧められます。「そこまで悩んでいないので高額な施術はしたくない」と言うと「ではこのプラン(低価格な施術)はできないので今後のシミュレーションをドクターとしましょう。他の部位はどうですか?」と「いくら位の施術ならいいですか」と関係ない部分までとにかく高額な契約をさせたがります。広告で出している低価格な施術が最初からできないのなら載せるべきではないと思います。しばらく待たされましたが、できないのであればドクターの話を聞く必要も無いと途中で思い、帰る旨伝えると「できるかどうかドクターに聞かなくて大丈夫ですか?」と言われました。さっき「できない」とはっきり言いましたよね?とても嫌な気持ちになりました。高額になる施術を受けるにしてもここでは受けたくないと思いました。

• 投稿日:2020.06.07

お金儲けが目当て!

インスタやYouTubeで安さをうたっているので二重術の無料カウンセリングに行ってみた。
やはり口コミ同様安い値段はすすめてこない。
当日中に必ず施術をしないとダメなのか?ゴリ押ししてくる。
お高い二重術は断って ボトックス注射を射って帰ってきましたが…。
意思が弱くて断れない人は絶対に行かない方が良いです。
後、ちゃんとした手術ができる様な部屋ではなかったのは確かです。

• ぺぺこさん
  • 投稿日:2021.11.15

口コミ通り・・・

口コミ通り強引な勧誘ありました。二重希望で無料カウンセリング行き、ただ広告で格安で吟ってる値段じゃ出来ないだろうと覚悟してました。20万くらいの覚悟してましたが、勧められたのはそれ以上でした。50万近くのプラン勧められ、その金額無理ですというと「どうしたいなぁって考えてますか?」というので、少し下のプランで伝えたうえで今日すぐに手術せず一旦持ち帰って考えますって言うと……。急に態度豹変しました。カウンセラーの人って、ノルマあるのか?て思いました。予約しないと帰してもらえそうになかったので怖かったです。とりあえず予約しましたが、金額的に無理なので考えます。
モニター価格で安くしてくれましたが、それでも枠があるから決めて欲しいみたいで即決させたそうでした。強引じゃなければ、ちょっとは考えてしてみようかなと思えたかも。

• コルレオーネさん
  • 投稿日:2021.04.19

腫れにくい埋没法って?

ダウンタイム期間が少なく、症例が綺麗だったため、また審査に通ればモニター価格で受けることが出来るため。

点眼麻酔のあと、笑気麻酔をし、局部麻酔をしました。
局部麻酔は痛いという話を聞いたので、笑気麻酔を追加しました。
笑気麻酔のおかげで局部麻酔の痛みも少しチクってしたかな?程度でした。
その後は全くなくあっという間に手術は終わりました。
その後、点眼薬や痛み止め等を頂いて直帰しました。2,3日は少し腫れがあるとみておいて良さそうです。

ドクターやスタッフの対応について
カウンセリングを丁寧に行って頂きました。
二重幅を何度も確認して頂き、自分の理想通りになりました。
また、初めての整形手術で少々緊張していたのですが、看護師さんも先生も優しく気さくにお話してくれて、リラックスした状態で受けることが出来ました。

• 投稿日:2020.12.13

こんなところで手術しないほうがいい

二重の挙筋法が14000円程度と書いてあったのでそれを受けようとしたら「オススメしてないのでできません」と、高い料金のメニューしか選ばせない。
先生も指名したのに忙しいからと希望の先生に見てもらえなかった。
何のための予約だったのか意味不明。
二重も1ヶ月ですぐ取れるし、手術は痛かったし、いい所がない。

• なつめさん
  • 投稿日:2020.12.30

二重

非常に残念な病院です。
まず治安が悪そうなところに病院がありました。
狭い個室環境に通され、換気はない。こんな時期なのに。
我慢しました。時間通りにカウンセリング、まずカウンセラーがきて説明、14800の手術だと安全ではない、14万の手術を勧められて、約10倍もの値段を払いました。
そして医師のカウンセリングも適当信頼感なしのカウンセリング 流れ作業!
不信感を持ちながら待っているとなかなか呼ばれないので、聞いたところ手術まで1時間待つと言われ、それなら、キャンセルしたいです。と言ったら、20ぷんで呼ばれますと変更なりました。そしてそのまま30分経過したので、全額返金して帰りました。時間返してください。

• いちさん
  • 投稿日:2020.10.13

埋没法

上手いクリニックで検索しTBCに行きました。
オススメはしません!
男性医師の清潔感はなく、絶対綺麗にしますよ!
と言われ流されて当日で行なってしまいました。
予定より高い金額、モニターでも他の有名どころのクリニックの方が安いです。
ダウンタイムがないのが売りなのに、2週間以上たった今も今も腫れ続け、ドライアイの様な症状もあるので糸が出たかもしれないので再度行く予定です。
少々高くても信用できる失敗しないクリニックに行かれた方が良いです。

TCB東京中央美容外科