TCB東京中央美容外科 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判
- 投稿日:2020.06.07
お金儲けが目当て!
インスタやYouTubeで安さをうたっているので二重術の無料カウンセリングに行ってみた。
やはり口コミ同様安い値段はすすめてこない。
当日中に必ず施術をしないとダメなのか?ゴリ押ししてくる。
お高い二重術は断って ボトックス注射を射って帰ってきましたが…。
意思が弱くて断れない人は絶対に行かない方が良いです。
後、ちゃんとした手術ができる様な部屋ではなかったのは確かです。
- ぺぺこさん
- 投稿日:2021.11.15
口コミ通り・・・
口コミ通り強引な勧誘ありました。二重希望で無料カウンセリング行き、ただ広告で格安で吟ってる値段じゃ出来ないだろうと覚悟してました。20万くらいの覚悟してましたが、勧められたのはそれ以上でした。50万近くのプラン勧められ、その金額無理ですというと「どうしたいなぁって考えてますか?」というので、少し下のプランで伝えたうえで今日すぐに手術せず一旦持ち帰って考えますって言うと……。急に態度豹変しました。カウンセラーの人って、ノルマあるのか?て思いました。予約しないと帰してもらえそうになかったので怖かったです。とりあえず予約しましたが、金額的に無理なので考えます。
モニター価格で安くしてくれましたが、それでも枠があるから決めて欲しいみたいで即決させたそうでした。強引じゃなければ、ちょっとは考えてしてみようかなと思えたかも。
- コルレオーネさん
- 投稿日:2021.04.19
腫れにくい埋没法って?
ダウンタイム期間が少なく、症例が綺麗だったため、また審査に通ればモニター価格で受けることが出来るため。
点眼麻酔のあと、笑気麻酔をし、局部麻酔をしました。
局部麻酔は痛いという話を聞いたので、笑気麻酔を追加しました。
笑気麻酔のおかげで局部麻酔の痛みも少しチクってしたかな?程度でした。
その後は全くなくあっという間に手術は終わりました。
その後、点眼薬や痛み止め等を頂いて直帰しました。2,3日は少し腫れがあるとみておいて良さそうです。
ドクターやスタッフの対応について
カウンセリングを丁寧に行って頂きました。
二重幅を何度も確認して頂き、自分の理想通りになりました。
また、初めての整形手術で少々緊張していたのですが、看護師さんも先生も優しく気さくにお話してくれて、リラックスした状態で受けることが出来ました。
- あさん
- 投稿日:2020.12.13
こんなところで手術しないほうがいい
二重の挙筋法が14000円程度と書いてあったのでそれを受けようとしたら「オススメしてないのでできません」と、高い料金のメニューしか選ばせない。
先生も指名したのに忙しいからと希望の先生に見てもらえなかった。
何のための予約だったのか意味不明。
二重も1ヶ月ですぐ取れるし、手術は痛かったし、いい所がない。
- なつめさん
- 投稿日:2020.12.30
二重
非常に残念な病院です。
まず治安が悪そうなところに病院がありました。
狭い個室環境に通され、換気はない。こんな時期なのに。
我慢しました。時間通りにカウンセリング、まずカウンセラーがきて説明、14800の手術だと安全ではない、14万の手術を勧められて、約10倍もの値段を払いました。
そして医師のカウンセリングも適当信頼感なしのカウンセリング 流れ作業!
不信感を持ちながら待っているとなかなか呼ばれないので、聞いたところ手術まで1時間待つと言われ、それなら、キャンセルしたいです。と言ったら、20ぷんで呼ばれますと変更なりました。そしてそのまま30分経過したので、全額返金して帰りました。時間返してください。
- いちさん
- 投稿日:2020.10.13
埋没法
上手いクリニックで検索しTBCに行きました。
オススメはしません!
男性医師の清潔感はなく、絶対綺麗にしますよ!
と言われ流されて当日で行なってしまいました。
予定より高い金額、モニターでも他の有名どころのクリニックの方が安いです。
ダウンタイムがないのが売りなのに、2週間以上たった今も今も腫れ続け、ドライアイの様な症状もあるので糸が出たかもしれないので再度行く予定です。
少々高くても信用できる失敗しないクリニックに行かれた方が良いです。
- さっちゃんさん
- 投稿日:2022.04.15
埋没法
もともとこだわりはなく、オーダーはやりました!的な二重はいらないし少し瞼があがったなと分かるくらいの末広がりをお願い。カウンセリングはほぼ助手の方。先生はオペのみ。
でも、助手の方に伝えているし料金もぜったいこっちの方がいい、という事でこだわりはなかったので最初は3万くらいの予算だったのを10万の施術に変更。
そしたら結果、ガッツリ二重の平行ラインになっていて40手前の私にはまったく似合わずとてつもなく変だしこんな事言ってない!ような二重です。
やり直しにいったら今止めてる糸を取ったら内出血などあるのでそれが収まってからしかできないと。やり直しなんてしたことないので知りませんでしたが、他院でやり直しした友人は止めてる糸をとってすぐその場でやり直ししてくれたよとのこと。
本当に返金してほしいくらい
- aki@haさん
- 投稿日:2023.04.29
予約は何のために?
カウンセリング予約を入れても、2、3時間近く待たされるのが普通のようです。何のための予約?と思います。1度目の予約の際は、数時間待った挙句カウンセラーの時間の調整ができないとのことで、別日に変更。ならば、その日に予約をとるのはなぜ?
調整した別日で行くと数時間待たされるのがあたりまえ。受付に言っても「コールセンターが予約を行なっております」いやいや、「わたしWEB予約したのですが、、、」「ではコールセンターにお伝えしておきますね」と。話が噛み合いません。院内は待っている人だらけでした。
申し訳ないけれども、カウンセリング時点でスケジュール調整も正しく行えないなら、施術後にトラブルがあった時は、どうなるのでしょう?TCBは安心、安全に通えるとは到底思えません。
- ぴっこさん
- 投稿日:2020.09.25
おすすめしない
前から一重に悩んでいたので、何度もカウンセリングと説明を受け悩みに悩んだ結果整形することに。目的地に着いたものの案内をするスタッフはおしゃべりばかり………笑 少しん……?という感じだったが悪魔で案内の為スルーすることに…🙄だが問題はここから…🤥 料金説明を受けると聞いていた予算の2倍😟😟 え?!となった私だが技術はすごいとの噂で体を張って試してみることに😇
技術は痛くなかったものの、会計をする際に何故かスタッフがイライラとした顔で電卓を連打、こちらも気分が悪くなりありがとうございました。と一言だけ言って帰った。ま、当たり前のことに見送りもなかった。 正直、効果というか出来上がった顔が理想とだいぶ離れててびっくり🤦♀️🤦♀️ お金と時間を無駄にしたようだった😢
- れんさん
- 投稿日:2020.09.04
二重整形失敗
モニターで両目の二重施術に
10万かけましたが、散々でした。
・施術から1ヶ月もせずに
右は三重、左は元の二重に。
・保証有りなので再施術
・腫れが治った頃、左目に激痛
まぶたの裏から糸が出ており眼科へ。
涙が止まらないのでそのままTCBへ抜糸しにいきました。
・1ヶ月後抜糸した左目の再施術。
・腫れが落ち着いた頃、
再施術した左目の糸がぽっこりと目立ちます。
・1回のやり直しで問題なかったはずの右目に痛みが。
あした右目も糸が出ていないか、眼科に行く予定です。
他社と比べて安いですが、お金を払って依頼してます。
毎度違う先生に施術してもらってますが、
技術力がなさすぎなのでは?どこもこんなもんなのでしょうか?