二重整形1位

TCB東京中央美容外科 目・二重の整形(美容整形)の口コミ・評判 22ページ目

TCB東京中央美容外科 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判

• さっちゃんさん
  • 投稿日:2022.04.15

埋没法

もともとこだわりはなく、オーダーはやりました!的な二重はいらないし少し瞼があがったなと分かるくらいの末広がりをお願い。カウンセリングはほぼ助手の方。先生はオペのみ。
でも、助手の方に伝えているし料金もぜったいこっちの方がいい、という事でこだわりはなかったので最初は3万くらいの予算だったのを10万の施術に変更。
そしたら結果、ガッツリ二重の平行ラインになっていて40手前の私にはまったく似合わずとてつもなく変だしこんな事言ってない!ような二重です。
やり直しにいったら今止めてる糸を取ったら内出血などあるのでそれが収まってからしかできないと。やり直しなんてしたことないので知りませんでしたが、他院でやり直しした友人は止めてる糸をとってすぐその場でやり直ししてくれたよとのこと。
本当に返金してほしいくらい

• aki@haさん
  • 投稿日:2023.04.29

予約は何のために?

カウンセリング予約を入れても、2、3時間近く待たされるのが普通のようです。何のための予約?と思います。1度目の予約の際は、数時間待った挙句カウンセラーの時間の調整ができないとのことで、別日に変更。ならば、その日に予約をとるのはなぜ?
調整した別日で行くと数時間待たされるのがあたりまえ。受付に言っても「コールセンターが予約を行なっております」いやいや、「わたしWEB予約したのですが、、、」「ではコールセンターにお伝えしておきますね」と。話が噛み合いません。院内は待っている人だらけでした。
申し訳ないけれども、カウンセリング時点でスケジュール調整も正しく行えないなら、施術後にトラブルがあった時は、どうなるのでしょう?TCBは安心、安全に通えるとは到底思えません。

• ぴっこさん
  • 投稿日:2020.09.25

おすすめしない

前から一重に悩んでいたので、何度もカウンセリングと説明を受け悩みに悩んだ結果整形することに。目的地に着いたものの案内をするスタッフはおしゃべりばかり………笑 少しん……?という感じだったが悪魔で案内の為スルーすることに…🙄だが問題はここから…🤥 料金説明を受けると聞いていた予算の2倍😟😟 え?!となった私だが技術はすごいとの噂で体を張って試してみることに😇

技術は痛くなかったものの、会計をする際に何故かスタッフがイライラとした顔で電卓を連打、こちらも気分が悪くなりありがとうございました。と一言だけ言って帰った。ま、当たり前のことに見送りもなかった。 正直、効果というか出来上がった顔が理想とだいぶ離れててびっくり🤦‍♀️🤦‍♀️ お金と時間を無駄にしたようだった😢

• れんさん
  • 投稿日:2020.09.04

二重整形失敗

モニターで両目の二重施術に
10万かけましたが、散々でした。

・施術から1ヶ月もせずに
 右は三重、左は元の二重に。
・保証有りなので再施術
・腫れが治った頃、左目に激痛
 まぶたの裏から糸が出ており眼科へ。
 涙が止まらないのでそのままTCBへ抜糸しにいきました。
・1ヶ月後抜糸した左目の再施術。
・腫れが落ち着いた頃、
 再施術した左目の糸がぽっこりと目立ちます。
・1回のやり直しで問題なかったはずの右目に痛みが。

あした右目も糸が出ていないか、眼科に行く予定です。
他社と比べて安いですが、お金を払って依頼してます。
毎度違う先生に施術してもらってますが、
技術力がなさすぎなのでは?どこもこんなもんなのでしょうか?

• 詐欺に近いクリニックさん
  • 投稿日:2021.08.01

適当クリニック

2点どめ手術をしましたが、明らか左目が一点どめなのに
医師が認めない。ちゃんとしたいなら、また料金を払えと言われた。29800円で予約取って行ってんのに、高いプランばかり提供され、この値段のやつできてるんで!って言ったら、カナリ待たされた。3時間もかかった。友達には絶対勧めたく無いクリニックやわ。ドブにお金を捨ててる気分。
もっとお客さんに寄り添いながら営業しないと潰れるで

• 投稿日:2020.07.08

二重埋没

二重の埋没をやりました。ホームページに出ているような値段では絶対やってくれません。両目で40万越えは流石にボッタクリだと思います。先生の腕は良かったので結果綺麗な二重にはなりましたがホームページの8〜10倍の値段を勧めてくるのを覚悟しておいたほうがいいと思います。施術後の二重の目が気に入ってるので満足はしてるけど、広告に最初からこの値段で表示さえしてくれれば、とそこだけ不満です。

• えみゅさん
  • 投稿日:2021.04.26

手軽な埋没

10年以上アイプチをしても一重だったのでしっかり二重になるメニューにしたかったので、まずは埋没法から試してみることにしました。

手術の前のカウンセリング時に洗顔と注意事項や希望する二重幅などを決めます。
笑気麻酔を希望していたのでまず点眼麻酔をして頂き、次に笑気麻酔を行いました。
徐々にフワフワした気分になり局所麻酔という流れでした。
局所麻酔はちくっと刺される痛みがありましたが笑気麻酔のお陰か先生方の声がけのお陰があまり力まずすぐに終わりました。(注射が1番痛かったです…)
よく施術中は眩しいという話しも聞きますがそこまで眩しい事もなく本当にあっという間に終わりました。

カウンセリングの時から注意点やこちらの疑問点も丁寧に説明してくれました。ドクターは忙しいようで色々なお部屋を回られているようでした。
当日は何度も二重幅を確認してくれて、看護師の方も緊張しないように明るく接して頂いてあっという間の時間でした。

• えみいさん
  • 投稿日:2020.01.27

親身になってくれました。

ずっと憧れてた二重ライン。。。
目元にキレイに入れていただきました。

初回のカウンセリングで相談してから悩んで時間空いちゃったけどいざ予約の電話したら気づかってくれて嬉しかったです。
不安はもちろんあったけど先生もスタッフさんもちゃんと話聞いてくれて確認してくれて不安なく受けれました。

• 投稿日:2020.11.14

カウンセリングから不安で泣いてしまった

ずっと考えていた埋没のカウンセリングをしに名古屋院の方へ行きました。YouTubeなどで調べたり口コミがが高く3万円の埋没があり埋没じたい痛くないと書いてあった為行ったのですが、カウンセリングしに行くと最初はとてもいい対応でした。しかしカウンセリングして下さった方に施術は痛くなくあなたの目なら大丈夫でしょうと言ってくださったのですがどんどんほかの高額な施術を進められ3万円の埋没はあなただと難しい痛いと言われました。初めと話が違うのと複雑な気持ち、私のとらえかたですが侮辱されたような言い方をされ泣けてきてしまい1時間半までもしつこく高い値段の埋没をすすめられなかなか帰れませんでした。

• おなかすいたさん
  • 投稿日:2021.04.07

病院探しについて

先日TCbで二重にしてきました。
ダウンタイム中で暇で色々な口コミサイト見ていたらここにたどり着きました。
わたしは二重の埋没と瞼の脂肪をとってもらったので少し腫れて今ダウンタイム中ですが、概ねいまは良い感じです。
なにより施術中の看護師さんとドクターが優しくて頑張ってここで整形してよかったって本当に思っています。
手術中はずっと手を握って声掛けしてくれました。先生も何をしているのかこれから何をするのか教えてくれました。
私の目元にあった埋没法を選んでくれましたし、理論的に説明もしてくれました。
最初はtcbはどうかなと考えましたが最終的に先生の人柄で決めました。(あくまで私の感覚ですが…)
技術ももちろん大事ですが、どんな人にやってもらうかも大事ですよね。
これから整形する人は、口コミサイトを見るのもいいですが絶対カウンセリングで先生としっかり話してから病院選びしてくださいね。

TCB東京中央美容外科