TCB東京中央美容外科 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判
- 詐欺に近いクリニックさん
- 投稿日:2021.08.01
適当クリニック
2点どめ手術をしましたが、明らか左目が一点どめなのに
医師が認めない。ちゃんとしたいなら、また料金を払えと言われた。29800円で予約取って行ってんのに、高いプランばかり提供され、この値段のやつできてるんで!って言ったら、カナリ待たされた。3時間もかかった。友達には絶対勧めたく無いクリニックやわ。ドブにお金を捨ててる気分。
もっとお客さんに寄り添いながら営業しないと潰れるで
- 投稿日:2020.07.08
二重埋没
二重の埋没をやりました。ホームページに出ているような値段では絶対やってくれません。両目で40万越えは流石にボッタクリだと思います。先生の腕は良かったので結果綺麗な二重にはなりましたがホームページの8〜10倍の値段を勧めてくるのを覚悟しておいたほうがいいと思います。施術後の二重の目が気に入ってるので満足はしてるけど、広告に最初からこの値段で表示さえしてくれれば、とそこだけ不満です。
- えみゅさん
- 投稿日:2021.04.26
手軽な埋没
10年以上アイプチをしても一重だったのでしっかり二重になるメニューにしたかったので、まずは埋没法から試してみることにしました。
手術の前のカウンセリング時に洗顔と注意事項や希望する二重幅などを決めます。
笑気麻酔を希望していたのでまず点眼麻酔をして頂き、次に笑気麻酔を行いました。
徐々にフワフワした気分になり局所麻酔という流れでした。
局所麻酔はちくっと刺される痛みがありましたが笑気麻酔のお陰か先生方の声がけのお陰があまり力まずすぐに終わりました。(注射が1番痛かったです…)
よく施術中は眩しいという話しも聞きますがそこまで眩しい事もなく本当にあっという間に終わりました。
カウンセリングの時から注意点やこちらの疑問点も丁寧に説明してくれました。ドクターは忙しいようで色々なお部屋を回られているようでした。
当日は何度も二重幅を確認してくれて、看護師の方も緊張しないように明るく接して頂いてあっという間の時間でした。
- えみいさん
- 投稿日:2020.01.27
親身になってくれました。
ずっと憧れてた二重ライン。。。
目元にキレイに入れていただきました。
初回のカウンセリングで相談してから悩んで時間空いちゃったけどいざ予約の電話したら気づかってくれて嬉しかったです。
不安はもちろんあったけど先生もスタッフさんもちゃんと話聞いてくれて確認してくれて不安なく受けれました。
- あさん
- 投稿日:2020.11.14
カウンセリングから不安で泣いてしまった
ずっと考えていた埋没のカウンセリングをしに名古屋院の方へ行きました。YouTubeなどで調べたり口コミがが高く3万円の埋没があり埋没じたい痛くないと書いてあった為行ったのですが、カウンセリングしに行くと最初はとてもいい対応でした。しかしカウンセリングして下さった方に施術は痛くなくあなたの目なら大丈夫でしょうと言ってくださったのですがどんどんほかの高額な施術を進められ3万円の埋没はあなただと難しい痛いと言われました。初めと話が違うのと複雑な気持ち、私のとらえかたですが侮辱されたような言い方をされ泣けてきてしまい1時間半までもしつこく高い値段の埋没をすすめられなかなか帰れませんでした。
- おなかすいたさん
- 投稿日:2021.04.07
病院探しについて
先日TCbで二重にしてきました。
ダウンタイム中で暇で色々な口コミサイト見ていたらここにたどり着きました。
わたしは二重の埋没と瞼の脂肪をとってもらったので少し腫れて今ダウンタイム中ですが、概ねいまは良い感じです。
なにより施術中の看護師さんとドクターが優しくて頑張ってここで整形してよかったって本当に思っています。
手術中はずっと手を握って声掛けしてくれました。先生も何をしているのかこれから何をするのか教えてくれました。
私の目元にあった埋没法を選んでくれましたし、理論的に説明もしてくれました。
最初はtcbはどうかなと考えましたが最終的に先生の人柄で決めました。(あくまで私の感覚ですが…)
技術ももちろん大事ですが、どんな人にやってもらうかも大事ですよね。
これから整形する人は、口コミサイトを見るのもいいですが絶対カウンセリングで先生としっかり話してから病院選びしてくださいね。
- ぴょんこさん
- 投稿日:2020.06.13
コロナ管理が出来てない
カウセリングに行きましたが
入るやいなや、人が飲みかけのこっぷがおいてある部屋へ
入口では、検温、消毒もなし
ころな対策まるで、なってない
受付に、人が多く無駄にスタッフをおいていて
説明も、まるで、知識がない
女医の先生が有名なだけで、病院の体制がまるでなっていない
不安で、施術も受ける気がなくなりました
- さぃさん
- 投稿日:2022.04.17
営業に強ければいけます
たくさんの方がかかれていますが、待ち時間はとても長かったです。要所要所に待ち時間があったのですが、総合すると1時間以上2時間未満ほどでした。
カウンセラーさんやお医者さんの態度や言葉遣いは良かったです。私は施術しようと思って来たのですが、結局お金が高くてカウンセリングだけにしました。施術をしないと決めてからの態度も変わることなく、丁寧で良かったです。
お金が高いのは仕上がりに直結する部分で、グレードを上げるための費用なら仕方ない気もするので保留という形にして料金表だけ印刷してもらいました。
- りさん
- 投稿日:2020.08.30
二重埋没
ロイヤルナチュラル法と上瞼の脂肪取りを行いました。二重幅は片方の目が2ヶ月で施術前に戻ってしまい、まぶたの表面に黒い糸らしきものが見える状態です。脂肪取りに関しては、一番高いものしか紹介されず、施術後に安い料金があることを知りました。対応は良かったものの、技術や内容には残念です。
- シンさん
- 投稿日:2020.09.19
返金保証
福島院で目の下のシワを取るヒアルロン酸注入を受けました。
8ヶ月間腫れが惹かないためヒアルロン酸を溶かす注射を2回受けました。目の下のシワの改善がないたTBÇのホームページに記載されている効果が、ない場合は返金すとの事なので返金の件を先生に話した所返金はしてもらえませんでした。違うヒアルロン酸で対応するとの事でしたがまた腫れて嫌な思いをするのはもういやなのでやめて他の病院に相談しようと思います。
今回はお金と時間を凄く無駄にしました。最悪です。