詐欺ですか?
キャンペーン価格の施術を受けに3時間かけて行きました。
がカウンセリングでその施術はできない。と言われ高額なプランを勧められました。すぐにとれるならやってもムダ?ならそんなプラン作るなよw
持ち金がないので無理だと言ったらお仕事されてる方ならローンで。とか4万値下げならできるとか。
何としてでも高いプランで受けてほしいんだと思いました
最悪です。
とにかく、出来も、要求していたものとはるかに違い、
最悪でした。
麻酔が少量すぎ、とんでもなく痛く、再手術をお願いするも、目にウミがたまりました。
膿を出す治療も埋没糸を抜かれた感覚があり
信用がありません。
総じて最悪です。
25万払ったけど
二重をしましたが明らかに左右の差があって玉も丸見えで本当に恥ずかしいです。
ただ身体のことを想うと生涯で3回しか出来ない施術とのことですのでやり直しはしませんが、これでよく院長に任命されたなと不可解で仕方ありませんでした。
やっぱりモニターなんてやってる所は技術に自信がないんだとよく理解するきっかけになったのでよかったですが、とにかく本当におすすめしません。
三白眼の看護師もやたら声がデカくて態度が不快で、他者に寄り添う気持ちが皆無なのでなぜ看護師になったのか甚だ疑問でした。
はやく潰れてほしいです。
カウンセラーにがっかり
初めての二重埋没をするつもりで伺いましたが、専門のカウンセラーの方の態度の悪さややる気の無さにガッカリしました。向こうはマニュアル通り普通に進めているつもりかもしれませんが、こちらとしては不安もありながら勇気を出して足を運んだにも関わらず、そのような患者の気持ちに一切寄り添おうとせず、より不信感が募り悲しい気持ちになりました。ドクターだけでなくカウンセラーも含めて本当に患者のことを思ってくれるクリニックを選ぶべきだなと勉強になりました。いま不安がある人やカウンセリングを重視している人にはお勧めできないと感じました。
ひどいです。
青春二重術を受けようと来院しました。事前の電話で料金について徴収しましたが詳しいことは全く答えてくれず、来たら詳しく先生が話します!の一点張り!3万円のクーポンをもっていたので、かなり安くできると思って実際行くと、院長が手術するだけで、40万!意味わからん、脂肪取りや、色々なオプションをいわれて、総額は、えっという値段!
余裕で無理なので、帰ろうとすると、理想の目になれないと前提した、違う手術や、目だけのモデルを勧められて、それでも10万円!ありえない!あんな広告やめたらいいと思います!

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
埋没取れました
埋没を4ヶ月ほど前にしたのですが完全に取れました。取れる前も幅がとても狭く、左右差もあり、線も二重になっていて満足いくものではありませんでした。カウンセリングの時に「当日施術なら安いですよ〜ナノカットもサービスしますよ」と言う言葉に流され勢いでやってしまったことに後悔しています。ナノカットやっても全く深くくい込んでないし、なんの意味があるのか正直わかりません。高いお金を払ったのにとても残念です。またアイプチ生活に逆戻りです。
支払い金額
29800円の二重施術を受けようと行きました。
しかし14万以上の施術を何度も勧められます。
商売なので仕方がないと思って話を聞いていました。
こちらとしては手頃な金額で気軽にやってみようと思って行ったのに29800円のコースだと出来ないと言われ帰されました。
何の為のコースなの?
恨みます
埋没法で二重手術しました。片方の目は三重になり動かしづらく、片方は1ヶ月で取れました。途中で左右差の酷さに不安を覚え院長に相談しましたが、左右は誰にでも起こる。腫れが引けば左右差は無くなっていく。あなたの目の開け方に差があるのが良くない。と言われました。1ヶ月で片方取れているので左右差は更に酷くなりました。もうここでは治したくないので他に行きますが、5年保証とやり直し分のお金も取られているので大変な金額になります。ちなみに保証等断ってもお金は帰ってきませんでした。
二重5000円ではできない
埋没2点の二重が今なら4980円と公式で謳っていたので、興味がありカウンセリングを予約しました。
実際はカウンセリングした瞬間、あなたの瞼は重いからこの施術はできないのでと40万の二重のプランと、クマ取りとアゴにヒアルロン酸、脱毛のセットのプランを勧められ、150万くらいを提案されました。
5000円のつもりできたので、150万は出せない、ちょっと話がちがうとお伝えすると、あなたの瞼じゃどこの美容外科もこれくらいしますよ。とすごく感じが悪かったです。
合間合間の待ち時間も長く、とても疲れました。
ふたえ
先日施術しました。
待合室が個室になっていてスタッフさんが都度案内してくれて他の患者さん?に顔を合わせる事なく済みました。
プライバシーを気にされる方にも良いのではないかと思います。
術後も安定してきました。