二重整形1位

TCB東京中央美容外科 目・二重の整形(美容整形)の口コミ・評判 23ページ目

TCB東京中央美容外科 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判

• ぴょんこさん
  • 投稿日:2020.06.13

コロナ管理が出来てない

カウセリングに行きましたが
入るやいなや、人が飲みかけのこっぷがおいてある部屋へ
入口では、検温、消毒もなし

ころな対策まるで、なってない

受付に、人が多く無駄にスタッフをおいていて

説明も、まるで、知識がない

女医の先生が有名なだけで、病院の体制がまるでなっていない
不安で、施術も受ける気がなくなりました

• さぃさん
  • 投稿日:2022.04.17

営業に強ければいけます

たくさんの方がかかれていますが、待ち時間はとても長かったです。要所要所に待ち時間があったのですが、総合すると1時間以上2時間未満ほどでした。
カウンセラーさんやお医者さんの態度や言葉遣いは良かったです。私は施術しようと思って来たのですが、結局お金が高くてカウンセリングだけにしました。施術をしないと決めてからの態度も変わることなく、丁寧で良かったです。
お金が高いのは仕上がりに直結する部分で、グレードを上げるための費用なら仕方ない気もするので保留という形にして料金表だけ印刷してもらいました。

• りさん
  • 投稿日:2020.08.30

二重埋没

ロイヤルナチュラル法と上瞼の脂肪取りを行いました。二重幅は片方の目が2ヶ月で施術前に戻ってしまい、まぶたの表面に黒い糸らしきものが見える状態です。脂肪取りに関しては、一番高いものしか紹介されず、施術後に安い料金があることを知りました。対応は良かったものの、技術や内容には残念です。

• シンさん
  • 投稿日:2020.09.19

返金保証

福島院で目の下のシワを取るヒアルロン酸注入を受けました。
8ヶ月間腫れが惹かないためヒアルロン酸を溶かす注射を2回受けました。目の下のシワの改善がないたTBÇのホームページに記載されている効果が、ない場合は返金すとの事なので返金の件を先生に話した所返金はしてもらえませんでした。違うヒアルロン酸で対応するとの事でしたがまた腫れて嫌な思いをするのはもういやなのでやめて他の病院に相談しようと思います。
今回はお金と時間を凄く無駄にしました。最悪です。

• becさん
  • 投稿日:2020.11.10

料金説明、ポイント説明などが雑

以前に脂肪溶解注射と二重手術をうけました。料金の割引はありがたいのですがいきなり変わったり、その日に十何万支払ったのに支払い時にポイントの説明もなく、施術のあとで500円はらえば総額20000円くらいのポイントがついた事がわかりました。
次の日に電話しても後付けしてませんといわれ、本当に不親切で不信感でいっぱいになりました。別で通っていれ親身になってくれる美容外科のスタッフとは比べ物にならく、有名なところで信頼した分大変残念。二重手術に保証期間がついてるものの2度と行きたくない気持ちです。

• 、さん
  • 投稿日:2020.12.27

詐欺ですか?

キャンペーン価格の施術を受けに3時間かけて行きました。
がカウンセリングでその施術はできない。と言われ高額なプランを勧められました。すぐにとれるならやってもムダ?ならそんなプラン作るなよw
持ち金がないので無理だと言ったらお仕事されてる方ならローンで。とか4万値下げならできるとか。
何としてでも高いプランで受けてほしいんだと思いました

• ささん
  • 投稿日:2020.07.21

最悪です。

とにかく、出来も、要求していたものとはるかに違い、
最悪でした。

麻酔が少量すぎ、とんでもなく痛く、再手術をお願いするも、目にウミがたまりました。

膿を出す治療も埋没糸を抜かれた感覚があり

信用がありません。

総じて最悪です。

• ささんがアップロードした画像

目・二重の整形

• 投稿日:2022.01.26

25万払ったけど

二重をしましたが明らかに左右の差があって玉も丸見えで本当に恥ずかしいです。

ただ身体のことを想うと生涯で3回しか出来ない施術とのことですのでやり直しはしませんが、これでよく院長に任命されたなと不可解で仕方ありませんでした。

やっぱりモニターなんてやってる所は技術に自信がないんだとよく理解するきっかけになったのでよかったですが、とにかく本当におすすめしません。

三白眼の看護師もやたら声がデカくて態度が不快で、他者に寄り添う気持ちが皆無なのでなぜ看護師になったのか甚だ疑問でした。
はやく潰れてほしいです。

• めろんさん
  • 投稿日:2022.08.15

カウンセラーにがっかり

初めての二重埋没をするつもりで伺いましたが、専門のカウンセラーの方の態度の悪さややる気の無さにガッカリしました。向こうはマニュアル通り普通に進めているつもりかもしれませんが、こちらとしては不安もありながら勇気を出して足を運んだにも関わらず、そのような患者の気持ちに一切寄り添おうとせず、より不信感が募り悲しい気持ちになりました。ドクターだけでなくカウンセラーも含めて本当に患者のことを思ってくれるクリニックを選ぶべきだなと勉強になりました。いま不安がある人やカウンセリングを重視している人にはお勧めできないと感じました。

• ポンポンさん
  • 投稿日:2023.03.30

ひどいです。

青春二重術を受けようと来院しました。事前の電話で料金について徴収しましたが詳しいことは全く答えてくれず、来たら詳しく先生が話します!の一点張り!3万円のクーポンをもっていたので、かなり安くできると思って実際行くと、院長が手術するだけで、40万!意味わからん、脂肪取りや、色々なオプションをいわれて、総額は、えっという値段!
余裕で無理なので、帰ろうとすると、理想の目になれないと前提した、違う手術や、目だけのモデルを勧められて、それでも10万円!ありえない!あんな広告やめたらいいと思います!

TCB東京中央美容外科