東都タクシーの口コミ・評判 3ページ目

歩行者にも、自転車にも幅寄せしてひどい運転!!

もうびっくりです。
ぶつかりそうなくらい幅寄せしてくるタクシーに初めて会いました。
以前からひどい運転だなとみていましたが、実際にひどい幅寄せされました。
こんなタクシー会社には、絶対お世話になりたくないです。
客商売をしているとは思えないです。

ドライバーさんの当たりハズレがあります。

一週間前にアプリで予約時のドライバーさんは、サービスが良く運転も上手でした。
今日、同じように予約したら真逆のドライバーで道も間違えて、謝罪もせず遠回りした分の料金もとられた。ベージュのタクシーは要注意!
黒タクシーの方がオススメです。

遅い、道も分からずながら運転

斎場から帰る為に呼ぶと、10分程と言われ炎天下の中待つ事15分来ず、再度電話して更に10分再再度電話して5分(結局炎天下の中30分)遅すぎ!
行き先を伝えると全く違う行き先を言われ、3回目にして伝わったが道が分からないのか運転しながらリモコンでナビを操作(プロのながら運転とかあり得ない)
目的の駅に着いたが西口東口すら合ってなかった。
2度と使いたくない。

ひどい

運転手は、話を遮る・行き先を聞き間違える・降ろしてと言っても無視する・無理やり車線変更する…最悪でした。
コールセンターも女性もとにかく態度が悪い・話が通じない・会話を遮って引継ぎもなしに別の明らかにクレーム担当のような人に急に変わられて結局用事は果たせない。
絶対に、二度と、利用しません。

配車のコールセンターとオペレーターさん。

家族のケガ通院の為、短期間で3回ほど迎車を依頼しました。
1度目は比較的直ぐに繋がり、オペレーターさんの対応も非常に良く(過去に東都さんを利用した事があり履歴が残っていた様です)いつもご利用ありがとうございます!と仰って下さいました。2度目はなかなか繋がらず…ただオペレーターさんが出られた際に、お待たせしましたと直ぐの配車でよろしいですか?と付け加えて下さり、必死に配車も調べて下さいました。3度目はまたしてもなかなか繋がらず…やっと出られたオペレーターさんは仕事が面倒そうな話し方+(少し余裕を持って電話したところ)今直ぐの配車でなければ掛け直して下さいと言って切られました。
たった一度だけですが…非常に嫌な気分になりました。

一時停止無視

怪我をしていたため、短い距離でしたが、タクシーを使わせていただきました。行き先を伝えると、「はぁ?」と返事をされ、不快な気分のまま、乗せていただくと、明らかに、急停車、急発進、しまいには一時停止無視と、とても怖い思いをしました。もう使いません。

何をとってもハイレベルなサービス

サービスクオリティの高さには、ただただ驚かされるばかりです。先日、帰宅が深夜になってしまったために初めて利用しました。ドライバーの親切丁寧な受け答えもさることながら、乗り心地も安心感そのものといっても言い過ぎではないレベル。タクシーの車内も清潔感が漂っており、隅々までクリーニングが行き届いていました。目的地までの道順についても最短コースを熟知しており、運賃についても予想していたよりもリーズナブルで済み大満足。降車の際の挨拶も心を込めてしっかりとしてくれるなど至れり尽くせりです。

最低です。

ドライバーさんによるといえばそこまてですが、
しっかり行き先を話したのに適当な返事で道を間違えられ
話しても返答なくだんまりでした。
きっちり遠回りのお金は取られました。

動画はしっかりと撮りましたので言い訳は通用しないと思います。

東都タクシー最低です。

常識外れ

六本木ミッドタウンで下車しました。

短い距離だからか、レシートを投げ捨てる様に渡されてびっくり。。

態度最悪でした。
こんなタクシー二度と乗りません!!!

お爺さんドライバー、結構非常識な方が多いですよ。。
TOTOさん、再教育お願いします。

年配の男性運転手態度

母の病院の送迎で利用させていただいてます。
年配の男性の運転手です。
年寄りと女だからでしょうか。
1人は舌打ちです。乗車してすぐです。
狭い道で申し訳ないのですが、対向車にむかって独り言のように文句いっては舌打ち。
とても不愉快ですぐ降りようとしましたが、母がいたので我慢しました。
そして本日も病院の送迎ですが、乗った早々、
感じ悪くやたら道を説明してもつかかってきました。女、年寄りをばかにする感じでした。
2度と利用しないつもりです。