最低です。
ドライバーさんによるといえばそこまてですが、
しっかり行き先を話したのに適当な返事で道を間違えられ
話しても返答なくだんまりでした。
きっちり遠回りのお金は取られました。
動画はしっかりと撮りましたので言い訳は通用しないと思います。
東都タクシー最低です。
常識外れ
六本木ミッドタウンで下車しました。
短い距離だからか、レシートを投げ捨てる様に渡されてびっくり。。
態度最悪でした。
こんなタクシー二度と乗りません!!!
お爺さんドライバー、結構非常識な方が多いですよ。。
TOTOさん、再教育お願いします。
年配の男性運転手態度
母の病院の送迎で利用させていただいてます。
年配の男性の運転手です。
年寄りと女だからでしょうか。
1人は舌打ちです。乗車してすぐです。
狭い道で申し訳ないのですが、対向車にむかって独り言のように文句いっては舌打ち。
とても不愉快ですぐ降りようとしましたが、母がいたので我慢しました。
そして本日も病院の送迎ですが、乗った早々、
感じ悪くやたら道を説明してもつかかってきました。女、年寄りをばかにする感じでした。
2度と利用しないつもりです。
兎に角ガラが悪い
このご時世に運転マナーや顧客満足度に関心が無いドライバーが多く、ある意味で馬鹿貴重な存在。
車両も古く事故の時は危険なので、社員には絶対に利用しないように命令しています。
愛想がない。
ドライバーの方の愛想が悪いです。
たまたま、1万円札しかなかったときに、小銭がないと冷たく言われました。
また、赤ん坊を乗せているのに、かなりスピードを出しており、心配でした。
現金のみしか対応していない
疲れていてタクシーを利用。
降りる際にSuicaでと話すと現金のみと言われ、現金は持ち合わせていなく近くのコンビニまで行ってもらったものの時間外で現金引き落としできず。クレジットでいいと言われ最初からクレジットカードで払えるならそう言えばいいのに不親切だとおもったしその後もコンビニで降ろされてもう二度と乗りません。
タクシー利用した意味がない
最低
普段毎日タクシーを利用しているのですが
明らかに分かるように手を上げて、運転手も気付いているのに止まろうとしない傲慢さ。
二度と乗りません。
8/13 16:17ごろ要町周辺
運転手さんがとても優しく親切でした
演奏会のリハーサルで大きい楽器を持って移動する際に利用しました。楽器をタクシーの後部座席に入れるのに時間がかかるのですが、嫌な顔をせずに優しく対応してもらって嬉しかったです。最寄り駅からコンサートホールの楽屋口に行きたくて、自分は行くのが初めてでよく分からず困っていたら、楽屋口の場所を案内してくれて車を回してくれました。地元の道や建物について熟知している運転手さんだったのだと思います。時間が無く急いでいたためとても助かりました。すごく安心感があったので、今後もぜひ利用したいと思います。
苦情
苦情に対する対応が酷い。酷い対応をされるだけで会社全体のイメージが悪くなる。その程度しか出来ないレベルの会社だと思われても仕方ないと思う。
ぼったくり
酔っ払ってるのをいいことにどこまでも取る。
数万円取られました。
対応も悪い。
もう使わないからな。
毎日使ってる客なめるなよ。