Uber Eats /ウーバーイーツ 写真付きの口コミ・評判 2ページ目

Uber Eats /ウーバーイーツ 写真付きに関するみんなの評判

• ブチ切れおじさんさん
  • 投稿日:2022.03.23

金返せ(リアル)

初回プロモーションっていうの?3000円オフみたいなサービス有るから。
だったらって事で注文してみたら・・・
よく分からんフォーマットで・・・
ひとつづつ丁寧に入力。プロモーションの使用コードがわからず。(あくまでも初回ですよ)注文をタップ。何故なら、注文クリックしてからそのプロモーションコードを打ち込むかもしれないと考えるでしょ。皆さんお気づきだと思いますけど。案の定ノーマル注文で、キャンセルする前にヘルプサポートチャットで確認。
すると返金処理するから、キャンセルするよりいいでしょ。とサポートと配達員に促すされ。
受け取りました。
アプリ上で返金処理したら返金しましたと言う画面。口座覗くとそんな様子が無い・・・。
『おいコラ』と、サポートセンターに連絡。
一向に帰って来ない返事とお金・・・。
やきもきしながら3時間、音沙汰無いので購入店舗に電話。そしたらスグ電話あり。しかも半ギレ電話。『はぁ?』とこちらも売り言葉に買い言葉。間寛平並のなんで?どうして?
こっちは、いつ返金処理するか聞いてるだけ?
1週間後くらいには・・・。なんて言うもんやから。正確な日にち予想でも良いから言うてくれと。『ウーバイーツと致しましては、お客様の声を反映する様善処し、今後努めてまいりますす。』を壊れたレコードみたいに言うだけのロボット塩対応されましたわ。
真摯に向き合ってくれれば、我慢もするが。
完全に舐め腐ってます。挙句。
『建設的に会話が出来ないので警告到ます』ってメッセージが・・・!!
なんでアンタらがブチ切れとるん??
とりま消費者センターに飛び込みます。
あぁ、中指が100個くらい欲しい。
最強最悪最低な・・・ウーバイーツお客様サポートセンターでございます。

• ブチ切れおじさんさんがアップロードした画像

写真付き

福岡

• みやおさん
  • 投稿日:2024.04.20

絶句

寿司たのんで到着したらひどく傾いていて非常に残念でした。

• みやおさんがアップロードした画像

• みゆうさん
  • 投稿日:2020.10.28

詐欺された

配達員のミスで支払い出来ず、次の注文の時に支払えと配達員に言われたが、未納金があるとそもそも注文できず、こちらは現金のみで支払いたい為未納金がそっちのミスで支払えない事を問い合わせたら、未納金取り消しと、未納金分の金額をうーんクレジットで支払うと特別対応のお電話やメッセージで言われたにも関わらず、1週間以上経ったが支払われておらず、問い合わせても同じ内容での返答、未納金分取り消しましたしか言われませんでした。
信用ないです。証拠もあるのになぜ対応しないのでしょうか…。

• みゆうさんがアップロードした画像

• たかちゃんさん
  • 投稿日:2020.03.15

最低、最悪アプリ

注文してから配達される迄待てど待てど予定時間に来ず。
キャンセルしようとすると代金の返金はしないとの事。
そのまま、待てども、届く気配無し。
1時間以上待たされて、アプリを見てみるとUberEatsから一方的に注文のキャンセルがなされていた。前後に連絡も無く酷いとしか言いようがない。
最低、最悪のアプリ。

• たかちゃんさんがアップロードした画像

• あさん
  • 投稿日:2023.07.17

だめでしょ

店舗の値段の3倍www

こんな値段つり上げてるんじゃあ、
協力店に悪い印象を与えかねない
ウーバーから見た客の店の印象は"このお店高い"になってしまうよねていう

配達手数料が下がったきがするからそれの影響なんだろうけど、
そんな中学生でも思いつきそうな経営じゃだめでしょ

やり口がソ○○○○クと似てる 笑
そんな騙し騙しやるんじゃなく、もっと効率良く配達できるようシステムにテコ入れするなり、少数を正社員として配達員を囲うとかした方がいいんじゃないでしょうかね?

海外とじゃマケが違うんだからもっと頭の良い人が考えればまちがいなく良いサービスになるので、新規事業者の登場お待ちしております!

• あさんがアップロードした画像
  • あさんがアップロードした画像

• Takaさん
  • 投稿日:2021.06.07

二度と使いません

3/7 注文した品が違う場所に届けられたので、返金処理をお願いしましたが、3ヶ月経っても返金されません。

・4月Uber回答: 一部の注文者の返金にお時間いただいている状況で、現在調査中です。
・5月Uber回答1回目: 一部の注文者の返金にお時間いただいている状況で、現在調査中です。
・5月Uber回答2回目: 現在も担当部署にて再度調査をさせていただいている段階です。正確な日時等ご案内できず、申し訳ございません。

返金されてないのに「既に返金処理されました」と回答する人もいました。めちゃくちゃです。
返金は諦めました。UberEats 二度と使いません。

• Takaさんがアップロードした画像
  • Takaさんがアップロードした画像

• 被害者さん
  • 投稿日:2020.08.29

罠かよ

味噌汁をドアノブに引っ掛けて行く頭の悪い配達員。ドア開けたら滑り落ちるとか思わないわけ?ドアの開け方分からないバカなのか?なんでこんなゴミクズのせいで、ぶちまけた味噌汁掃除させられなきゃいけねーんだよ。マジでふざけんな。二度と使わねー。

• 被害者さんがアップロードした画像
  • 被害者さんがアップロードした画像

• もずくさん
  • 投稿日:2020.09.10

酷すぎます

来客用にショートケーキを注文しました。届いたケーキの悲惨な事... 惨憺たる物でした。とても、お客様に出せる様な状態ではなく、近くのコンビニで間に合わせしましたが、とにかくガッカリです。

• あ〜ㄘゃん㌨さん
  • 投稿日:2022.03.28

いつも通り配達を頼んだら素敵な方に出会えました。

置き配でお願いしますとメッセージをおくって待っていたらすぐに配達して下さったんですが、なんと、商品の下に1枚の紙が。
よくよく見てみると「食べ物を地べたに置くのは気が引けるので気休めですが、」と可愛らしいメッセージの書かれた紙がありました。
UberEATSは配達途中食べられてしまうとか無断キャンセルが多いと聞いていたのでとても嬉しくなりました!
⚠️画像upしますが名前は個人情報なのでかくしています。

• あ〜ㄘゃん㌨さんがアップロードした画像

• Yさん
  • 投稿日:2022.02.26

ウーバーに逃げられた

たった今Uberの配達員に逃げられました。
3500円ぐらい天ぷらとうどんやらごはんを頼んだのですが、肝心の主食が入っておらず、足りないと告げたところ、Uberの配達員が何が足りないですか?とチェック。ちょっと待っててくださいとドアを閉めたまま戻って来ず、ケータイに足りない料金返金のメールが…
お店に電話したところ、予約番号分かりますか?と領収証を見ても番号も書いてないし、Uberの情報も終了しました。とだけ。。
注文したものを告げて暫く待機音が…出て来たら、あとはUberさんから連絡が行きますので…の一言。

遅くても良いから食べたかったのに、謝罪なし、配達員逃げるし、、
情報は終了するしで。。

もう二度と使わないし、頼む時はお店から直の出前にします

• Yさんがアップロードした画像

Uber Eats /ウーバーイーツ