ビューカードの口コミ・評判 2ページ目

ビューカードに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.03.15

不明瞭なカード解約

カード更新時期にヴューカードから更新できないという連絡が一歩的に来た。このクレジットカードには何の遅れもないしそもそも使用してないのにである。会社に問い合わせると、個人情報の為にその理由は教えられないという。その個人本人の情報を本人が知りたいといっているのにである。この時カード番号を教えれば更新できない理由を教えると言ったにもかかわらず番号をしゃべった後は一転して何も教えない詐欺行為のおまけつきである。
顧客にはとことん冷たいカード会社であることは覚えておいた方がよい。

• あわたさん
  • 投稿日:2022.10.20

オペレーターの対応が悪い

2名別の方に対応いただきましたがどちらの方もとても不快な対応でした。録音しているとのことでしたが、この対応でokってどういうことなの?と不思議です。
それとも彼女たちは不機嫌丸出しで客に当たる対応をしないとどうしようもないほど劣悪な環境で働いているということなのでしょうか?それならばそれもまた問題だと思います。
とても残念です。

ルミネカード

• 投稿日:2022.02.18

最低なクレジットカード会社

ネット通販トラブル(商品が届かないなど)や、その他不正利用対応が日本一最低のクレジットカード会社です。
身に覚えのない請求は連絡しても必ず引き落としされます。
「調査には3ヶ月程度かかる」と言いながらろくな調査をしないばかり、結局加盟店がマイナス伝票があがらない限り返金には応じません。

ビューゴールドプラスカード

• ぽぽさん
  • 投稿日:2022.06.16

クレジットカード紛失

紛失してしまったので再発行しようと思い電話をかけたのですが、オペレーターさんに私が質問するたび、圧のある返答が返ってきました。システムが分からないから聞いているのに、、、
気分が悪く、こちらも少し不機嫌に返してしまい申し訳ないとは思いますが、もう少し感じよく返していただきたいです。

• まるこさん
  • 投稿日:2019.10.22

suica決済中心の人は持つべき

これまでは何にも考えずに現金でスイカチャージをしていましたが、このカードを使うことでポイントがザクザクたまるので、今では本当に勿体無いことをしてきたなあと後悔しました。そのぐらいおすすめです。何よりいいのは、お店でわざわざ数千円以上買わないとポイント還元が受けられない、またはポイント還元率が低くなるようなカードもある中で、このカードは、交通費という普段の生活で当たり前に必要な経費を、従来と変わらず支出する中でポイントを貯めることができる、という点です。特に私は、交通費だけではなく、スーパーでの買い物などでも積極的に支払いに使用していますので、今やすっかり自分の生活になくてはならないという感じです。

• むすこさん
  • 投稿日:2021.10.22

死んだ人間が寄付?

母親が生前加入していました。
5月に亡くなったので、3,4日して連絡しました。
その時点でカードは無効になっていると思っていました。
9月になり連絡があり、国境なき医師団の寄付を9000円払えと言われました。5~9月分だそうです。
どのようにしたら、死んだ人間が寄付できるのでしょうか?
それを請求してくるカード会社もめちゃくちゃだと思います。

• ドレインさん
  • 投稿日:2022.09.16

コールセンターの態度がクソレベル

電話に出た男のオペレーターが中学生みたいな話し方でびっくり。最初からイラついた話し方で、コッチが不愉快になるレベル。あまりにもムカついたので、「そういう話し方やめてもらえます?他のオペレーターと替わって下さい」と言ってしまった。オペレーターの質は悪いね。

• mさん
  • 投稿日:2022.07.29

対応が悪い

電話元の対応が非常に悪い
カードを管理する会社としてありえない
たらい回しにされ挙句の果て人を舐めてるような言い回し。
質問してもちゃんと答えず、都合が悪くなると電話が聞こえないと言ってきます。
ほんとに最悪です

• 投稿日:2022.05.09

ビューカードセンター オペレーター

とにかく口調や語尾が上から目線の回答で、感じ悪かった。
企業の顔だということを忘れてる感じ。
分からないから聞いているのに、残念。

• 投稿日:2021.10.13

カードはいいのにスタッフ最悪

電話対応わるすぎ。紛失の電話で電話したら終始いやな対応。もうそんな使わないし再発行で払うお金ももったいない。解約しよって思った。

ビューカード