ビューカードに関するみんなの評判
- ドレインさん
- 投稿日:2022.09.16
コールセンターの態度がクソレベル
電話に出た男のオペレーターが中学生みたいな話し方でびっくり。最初からイラついた話し方で、コッチが不愉快になるレベル。あまりにもムカついたので、「そういう話し方やめてもらえます?他のオペレーターと替わって下さい」と言ってしまった。オペレーターの質は悪いね。
- mさん
- 投稿日:2022.07.29
対応が悪い
電話元の対応が非常に悪い
カードを管理する会社としてありえない
たらい回しにされ挙句の果て人を舐めてるような言い回し。
質問してもちゃんと答えず、都合が悪くなると電話が聞こえないと言ってきます。
ほんとに最悪です
- 投稿日:2022.05.09
ビューカードセンター オペレーター
とにかく口調や語尾が上から目線の回答で、感じ悪かった。
企業の顔だということを忘れてる感じ。
分からないから聞いているのに、残念。
- あさん
- 投稿日:2021.10.13
カードはいいのにスタッフ最悪
電話対応わるすぎ。紛失の電話で電話したら終始いやな対応。もうそんな使わないし再発行で払うお金ももったいない。解約しよって思った。
- りっつさん
- 投稿日:2021.02.18
電車通勤してる人には良いかも
今の所便利かなと感じていますが、今後電車通勤がなくなると思うとどうなんだろうとちょっと不安。今のところはつくてよかったと思っていますが。
- 投稿日:2023.07.27
はい?
コールセンターの方みなさんストレスたまってるんですね...
ですが知りません!こちらは顧客です!お電話口のご機嫌取りの為に電話したわけではありません!その会社に就職を希望したんであれば、きちんと対応お願いします。一つも寄り添う言葉もなく、謝罪もない。一方的にそちら側だけこちらの個人情報見れてるんですから、しっかり対応しましょうね大人なんですから。この環境を作らないようにする会社の方針も改めていただきたいところです。とても残念です。
- ななさん
- 投稿日:2019.10.20
Suicaのオートチャージが便利!
Suicaのオートチャージ機能を使いたくて発行しました。他にもオートチャージ機能を使えるカードはありますが、年一回の利用で年会費が無料になるところが魅力です。カード自体にSuicaの機能も付いていますが、ビックカメラSuicaカードは定期券の機能を付けられないので使用したい人は注意です。ポイントがビックポイントとJREポイントに0.5%ずつ分かれて貯まっていくのがちょっと面倒です。ポイントの移行もできるのですが、交換比率が改悪されてちょっとお得感が減ってしまったのがちょっと残念です。
- のんあずさん
- 投稿日:2019.10.01
ボーナスポイントがたくさんつきます!
私はよく電車に乗るので、このクレジットカードを頻繁に利用しています。使用していいと思う点は、利用した金額によってボーナスがあることです。これで定期券を購入しているだけでなく、出張で遠出をする時の交通費も支払っているので、多くのボーナスポイントがたまります。また、国内と海外の旅行傷害保険がついています。今まで傷害保険を使ったことはありませんが、死亡や入院・通院などの金銭的な支援が自動的につくそうです。旅行や出張が多い私には、本当にありがたいクレジットカードだと思います。
- ビュービュさん
- 投稿日:2019.09.10
Suica系カードで最強かもしれません
通勤時や支払時等、生活のあらゆる場面でSuicaを利用するため、カードを作りました。年に1回でも利用すれば年会費無料なので、ほとんどの方がお得に持つことができると思います。JREポイントは単体で貯めていましたが、このカードにしてからJREポイント0.5%とビックポイント0.5%と合計1%の還元になり、効率良くポイントを獲得できています。さらに、Suicaオートチャージでもポイントが3倍付与される点も気に入っています。また、カード紛失時にはSuicaの残高まで補償してくれる等、サービス面も充実している大満足の1枚です。
- むさん
- 投稿日:2018.12.01
ポイント交換でスイカにチャージ
スイカを利用して電車をよく利用する人はポイントが貯まりやすく良いと思います。また、貯まったポイントをスイカ残高にチャージができるのが良いですね。スイカですとコンビニやスーパーなどの電子マネー支払いとして使用できるのであまり制限なく、貯まったポイントが限りなく現金に近い感覚で消費できます。また残高へのチャージ以外にもポイントを交換できる商品数がかなり多く、期間限定アイテムも出てくるので選ぶ楽しさもあります。私はビールの詰め合わせがお得でしたのでよくポイント交換します。