ビューカードの口コミ・評判 3ページ目

死んだ人間が寄付?

母親が生前加入していました。
5月に亡くなったので、3,4日して連絡しました。
その時点でカードは無効になっていると思っていました。
9月になり連絡があり、国境なき医師団の寄付を9000円払えと言われました。5~9月分だそうです。
どのようにしたら、死んだ人間が寄付できるのでしょうか?
それを請求してくるカード会社もめちゃくちゃだと思います。

コールセンターの態度がクソレベル

電話に出た男のオペレーターが中学生みたいな話し方でびっくり。最初からイラついた話し方で、コッチが不愉快になるレベル。あまりにもムカついたので、「そういう話し方やめてもらえます?他のオペレーターと替わって下さい」と言ってしまった。オペレーターの質は悪いね。

対応が悪い

電話元の対応が非常に悪い
カードを管理する会社としてありえない
たらい回しにされ挙句の果て人を舐めてるような言い回し。
質問してもちゃんと答えず、都合が悪くなると電話が聞こえないと言ってきます。
ほんとに最悪です

ビューカードセンター オペレーター

とにかく口調や語尾が上から目線の回答で、感じ悪かった。
企業の顔だということを忘れてる感じ。
分からないから聞いているのに、残念。

カードはいいのにスタッフ最悪

電話対応わるすぎ。紛失の電話で電話したら終始いやな対応。もうそんな使わないし再発行で払うお金ももったいない。解約しよって思った。

りっつさんがアップロードしたアバター画像

電車通勤してる人には良いかも

今の所便利かなと感じていますが、今後電車通勤がなくなると思うとどうなんだろうとちょっと不安。今のところはつくてよかったと思っていますが。

はい?

コールセンターの方みなさんストレスたまってるんですね...
ですが知りません!こちらは顧客です!お電話口のご機嫌取りの為に電話したわけではありません!その会社に就職を希望したんであれば、きちんと対応お願いします。一つも寄り添う言葉もなく、謝罪もない。一方的にそちら側だけこちらの個人情報見れてるんですから、しっかり対応しましょうね大人なんですから。この環境を作らないようにする会社の方針も改めていただきたいところです。とても残念です。

Suicaのオートチャージが便利!

Suicaのオートチャージ機能を使いたくて発行しました。他にもオートチャージ機能を使えるカードはありますが、年一回の利用で年会費が無料になるところが魅力です。カード自体にSuicaの機能も付いていますが、ビックカメラSuicaカードは定期券の機能を付けられないので使用したい人は注意です。ポイントがビックポイントとJREポイントに0.5%ずつ分かれて貯まっていくのがちょっと面倒です。ポイントの移行もできるのですが、交換比率が改悪されてちょっとお得感が減ってしまったのがちょっと残念です。

ボーナスポイントがたくさんつきます!

私はよく電車に乗るので、このクレジットカードを頻繁に利用しています。使用していいと思う点は、利用した金額によってボーナスがあることです。これで定期券を購入しているだけでなく、出張で遠出をする時の交通費も支払っているので、多くのボーナスポイントがたまります。また、国内と海外の旅行傷害保険がついています。今まで傷害保険を使ったことはありませんが、死亡や入院・通院などの金銭的な支援が自動的につくそうです。旅行や出張が多い私には、本当にありがたいクレジットカードだと思います。

オペレーターがキレ気味

耳がちょっと遠めなのか意地悪なのか
かなり大声で個人情報を言わされた挙句
不可解な出来事によるカード会社問い合わせ誘導が起きている事に対して質問するも、キレた口調を抑えながらオペレーターの思い込みによる返答なので話が平行線。
こちらは冷静に話しているのにキレて決めつけ思い込み発言しかしない。

そもそもなんでキレてんの?