いい話ばかりじゃ、わからないから。
私語について
良い店舗だと思いますが、IRの中には皆様が来て下さって感謝してます。とレッスン前に話す割に 気に入ってる方に愛想良くしてコロナ禍の中でフロント、更衣室で ずっと話してる。ラバはコロナ蔓延しても良いのでしょうか?
個別レッスンでは無いので注意をはらって欲しいです。
東花園店に通ってます。
わかっていたけど
ホットヨガに興味があり、体験しに行きました。ヨガ自体はほんとに気持ちよくて…入会をも考えたのですが。
体験後の勧誘が凄く考える時間もなく、キャンペーンの紙を見せられ入会を何度もお勧めされます。
ロッカーは男女兼用で…履いて行った靴下は髪の毛だらけでした。
ちょっと考えます。と入会を断るとシャワーもお勧めされずに着替えて来てくださいと。
汗だくで外に出て風邪ひくわ!
シャワーを使って下さいね!の一言でまた違ったかもしれないのに。残念です
脅迫じみたしつこい勧誘
茶屋町店のボクシング体験。
担当の方の態度がとにかく酷い。
体験だけしたいと伝えてるのにしつこく勧誘。
断るとキレたような態度。
レッスン中にマインドフルネスをしましょう、感情をコントロールしましょうとか言ってるのに、常に上から目線で、勧誘にのらないとイライラして余裕ない態度をしていて、ボクシングしたら感情コントロールできずに気性が荒くなってしまうの?と思ったほどでした。
一度体験してみたいていう方は、不愉快な気持ちになるの覚悟で行った方がいいと思います。
ありえません!
コロナ禍で勝手に店を閉めたのに、休会費もしくは、解約金を請求され納得がいかなかったので何度も電話をしましたが、出られることはなく、仕方なく消費者センターに問い合わせて、特定記録郵便にて連絡いたしましたが、返信はなく、しばらく音沙汰がなかったのですが、勝手に1年間口座から引き落としをされ続けていました。通ってもないのに、8万円とられて、やっと電話が繋がったと思えば、解約費の請求までされました。正直驚きです。お金のことしか考えていない会社です。おすすめできません。。
不潔の許容ありき
扇町店です。
星一つすら付けたくありません。
私は汗で濡れたヨガラグを入れるために、ビニール袋を持参していました。すると帰りに、ビニールはガサガサ音が出るのでスタジオに持ち込むなと言われました。汗で濡れたヨガラグを混雑する共用の更衣室に持ち込むのは不潔です。加えて、私は自身のマット拭きもするので退室に時間がかかります。要はその時間がかかるのが気に入らないのだと思います。そのような認識ではスタジオ内が清潔に保たれているのか不安しかありません。
スタッフの説明が...
スタッフの説明が不親切でした。
キャンセルのペナルティについて、スタッフの説明とコールセンターの方の説明が異なりましたね。
スタッフ→レッスン1時間前を切った場合のキャンセルは、コールセンターに電話すればペナルティは発生しない。
コールセンター→コールセンターに電話してくれればレッスンキャンセルは可能だか、ペナルティは発生します。
全力で入会するよう都合の良いように案内してくるので、入会を検討されている方はお気をつけください。
口コミが酷くびっくり
9年間通っておりますが、皆様の口コミが酷くびっくりです。コロナで休業中で、確かに口座引き落しはありましたが、先の月の会費に充当されましたし、私の通っている大阪の店舗はインストラクターの方も、一生懸命で、明るく不愛想な方は、移動してこられた方も含め、感じたことは全くありません。
私は休会や退会をしたことが無いからわからないのかもしれませんね。
物販のセールスは強めですが、私はいらないものはしっかり断るので、その後も特に問題なく
インストラクターさんとはコミュニケーションが取れていると思っています(笑)
店舗や人によるかもしれないですが、皆様が楽しく通えるような場所でないことに胸が痛みます。
とにかく押し売りが本当にうっとうしい
ヨガはいいんだけど
とりあえず押し売りが本当にやばい。
あの押し売りのせいで辞めたい。
ヨガは続けたいけどね…
知り合いに進めたけどやっぱりやめた方がいいよと言うつもり
ガッカリ
入会時に施設料の料金を預かり忘れのため、アプリで予約を取る事が出来ずもう一度店舗に行くはめに。。
また、水素水のボトルも貰えず私が気づくまで貰えませんでした。
また、このような事について、すみませんの一言も無し
フレンドリーな、接客をされてるつもりかも知れませんが時と場合をわきまえて欲しいです。
また、退会時には手続きだけさっさと済ませ帰り際は挨拶も無かったです。
ラバ最悪
対応悪すぎて話にはならない。
どんなやつが経営してんの?
働いている奴も最低。くそガキばっかり
インストラクターもまともな人少ししかいない。
終わってる
あんなの入らない方がいい。
お金と時間の無駄遣いもいいとこ。
みなさん、こんなんだったら家で動画見ながらやった方がストレスたまらなくていいですよ。
全くおススメ出来ません。
クソみたいなやつが働いてる、全て人ごと。
責任転嫁、適当。
気になるQ&Aも見てみる ▶