パーソナルトレーニングジム1位

24/7Workout/ワークアウトの口コミ・評判 13ページ目

24/7Workout/ワークアウトに関するみんなの評判

• kanaさん
  • 投稿日:2020.01.01

痩せませんよ

私はすでに一年前から食事制限を行っており6キロは自己流で痩せ、限界を感じていました。
24に通ったところ最初の一月、痩せないどころか増えました。
そりゃそうだ、食べる量が増えたんだもん。
その後ケトジェニックにきり変えましたが元の体重に戻るだけにとどまり
、最終的に500g増えて終了しました。
通ってよかったところは筋トレの楽しさを教えてもらったことです。
今は医者にかかってやっと2キロ減りました。
やっぱり行き着く先は医療です。

• シュークリームさん
  • 投稿日:2018.10.06

痩せられました

これまでに何度かダイエットに挑戦してきたのですが、いつも続かなかったので、プロの助けを借りたいと思って利用してみました。
トレーニングは大変で筋肉痛に悩まされましたが、トレーナーの方が前向きに励ましてくれたので感謝しています。
食事指導のおかげで毎日三食とるようにするなど、普段の食生活の重要さも実感しました。諦めやすい私でも痩せることに成功したので満足しています。
ここで覚えたことは、リバウンドしないように続けてみようと思っています。

• ハイキングベアさん
  • 投稿日:2019.03.09

筋トレが楽しくなった

私は、自分の体型に満足していませんでした。なので、初めてパーソナルトレーニングジムの1つである24/7ワークアウトに参加してみようと思いました。
2か月コースでトレーニングコーチの方とどこの筋肉をつけたらどのように見えるかなどを話し合って、筋トレを進めていけたのでよかったです。
最初のうちはかなりきつかったのですが、慣れれば程よい疲れの時を感じる事が出来て、気持ちよく筋力のトレーニングを行うことができました。

• 投稿日:2020.09.24
  • 衛生面

問い合わせキャンセルしてからの勧誘で全てが分かった

ふと興味が出てサイトから“無料カウンセリング”の予約をしました。
…が予約が取れるのが直近で約2週間後
「はぁ?」って感じです。

その際の電話対応もあまり良いモノではなく、遅いのですが(笑)それから当該店の口コミを読み漁ると別に大枚叩かなくても良いような気がして来て2週間後のカウンセリングのキャンセルをしました。

ところが!!
そこからが恐ろしかった。数時間置きにいろんな電話番号で仕事中に着歴があり、夕方に受信すると次の予約日を急かすような態度対応で、そこで改めて“恐ろしい集団”と気がつきました。入会前にわかって良かった。

• Hanaさん
  • 投稿日:2019.03.31

がっかり

まず、カウンセリングでは宣伝の通り2ヵ月で10キロ以上と嘘をつかれた。食事制限もないと。
一番長い時間のコース申し込みしたが、実際は45分のトレーニング。
トレーナーは毎回代わり、皆んな言っている事がバラバラ。
全くおすすめしません

• まっちゃさん
  • 投稿日:2018.10.15

親身になってくれました

私が通ったパーソナルジムの中でも、最もあれこれと親身になってくれたから感謝しています。特に専属トレーナーのクオリティの高さには感心しました。
私の毎日の食事の内容にまで、気を配ってくれたことには本当に嬉しい限りです。

正直いって最初のうちは、ウザいという印象を持ちましたが、徐々に私のことを本当に考えてくれての厳しさだったことが理解できました。
また、トレーニングルームもいつも清潔感が漂っていて気持ちよく使えるので通うのが楽しみです。

• は?さん
  • 投稿日:2019.07.24

お金の無駄

初回カウンセリングは、契約前提で話しを進められ
カウンセリングとは名ばかりでヒアリングシートを作る為に聞き取りのみでアドバイス無し。
重要事項説明も読まずこちらのメールに添付して後で読んで下さいと。施設見学も帰り際にちらっと見せるだけ。
施設もチープで雑居ビル内にを安い間仕切りで部屋を作った感に100金のレンガチックなウレタンレンガが張ってある作り。
必要な物は全て揃っているが、プロテインは8回分だけ。
時間制の為、予約時間きっかりに入り口のピンポンを鳴らすよう指示。外の非常階段で時間を潰すしかありません。
食事制限に関しては、トレーナーさんは完全糖質ゼロ制限と、広告のステーキやすき焼きとは掛け離れています。
話しを聞いて施設を見て検討したい人には向かないと思います。

• PPさん
  • 投稿日:2022.10.27

価値は無し

もっと親身になってくれるところを探した方がいいです。
口だけ達者でまったくアフターサポートも無し。
勧誘がひどく、プロテインも美味しくない。
トレーナーは若くて社会人レベルが低い。
25万も払いたくなかったなーと後悔してます。

2ヵ月コース

町田店

• ブルブルさん
  • 投稿日:2018.10.08
  • 衛生面

運動音痴ですが…

仕事のストレスで暴飲暴食をしていて、気がついたらぽっちゃり体型になっていました。そこでダイエットしようと思った時に24/7ワークアウトを知りました。
料金の高さには驚きましたが、それが逆にプレッシャーになって痩せられるのではと考え、思い切って入会しました。
私は大の運動音痴なのですが、トレーナーさんが優しく教えてくれるのでそれほど辛いと感じることもなく続けられました。太る前の体重まで落とすことができ、結果を出せて本当に良かったです。

• atsukiさん
  • 投稿日:2020.10.26

勧誘がうざい

健康診断の結果を見て、一度試してみようと思い、体験の予約をしました。でも、日程まで時間があったので自宅でトレーニングをしていたところ、成果が出たので体験の予約をキャンセルしました。
そこから、毎日のようにメールや電話があり、私もはっきり断ればいいものを着信拒否にしました。そしたら、電話番号を変えてまで電話してきたので、少し怖くなりました。体験を一度キャンセルしただけでこのような勧誘だとしたら、体験して入会しなかったらどうなるのかを考えたら益々行く気が無くなりました。

その他コース

名古屋栄店

愛知

2ヵ月コース (22)

24/7Workout/ワークアウト