パーソナルトレーニングジム1位

24/7Workout/ワークアウトの口コミ・評判 12ページ目

24/7Workout/ワークアウトに関するみんなの評判

• 投稿日:2018.07.04

ダイエット中の食事内容について

私の場合、トレーナーさんが私の体力に合ったトレーニング内容を設定してくれたこともあり、特に辛いと感じることがありませんでした。
また、わたしの入会しているところだけかもしれませんが、男性トレーナーさんの比率が高いなぁと思っていた中、女性のトレーナーさんが専属でついてくれたので相談などもしやすかったです!

ただ、食事面で少し辛いと思うことが時々ありました。24/7ワークアウトの食事制限が糖質制限のため、ご飯やパンなどの炭水化物が制限されますお肉や魚、野菜などを中心に食べていましたが、今まで主食にしていたご飯がなくなるので、正直物足りないと思う時がありました。
無理な食事制限というわけではなく、1日に3食摂ってOKだったので、そこは良かったなと思っています。

• ゆさん
  • 投稿日:2020.03.04
  • 衛生面

全然予約が取れません。

今回は絶対痩せようと思ってパーソナルを選びました。
わたしはシフト制の仕事をしているので、シフトが確定し、わかるのが早くても前月の25日。それから次の月の予約を入れようとすると、自分の行ける日にはほとんど予約が取れません。仕事は休めないので仕方なく予約できる分だけ参加し、後は出来ず、、、という感じで終わりました。
返金して欲しいですが、全額返金の期限を過ぎてしまってるとのことで返金不可。こんなに予約が取れないのであれば最初から通わなければよかったです。お金の無駄でした。

• 投稿日:2020.03.14

鬼電

私は体験の予約をしましたが、行けなくなってしまい、キャンセルをしたものです。
一度も伺っていません。
ここ1週間、毎日2回くらい電話がかかってくる。出ないと番号をかえてかかってくる。
携帯番号からショートメールも送られてくる。
怖すぎ。
良い評価も多かったので、体験に行って真面目に考えようかと思っていましたが、鬼電のおかげで二度と行かないと決めました(笑)
早朝から遅くまでお疲れ様様ですwww

• オレオーレさん
  • 投稿日:2020.05.30
  • 衛生面

結果コミットできた!

なかなか痩せることができなかった俺が、目標としていた20キロダウンに成功した。24/7のお陰様である。ありがたい。やっぱり、ただはないですね。
痩せたいけど、どうしても痩せない方は、一回試してみることを強くおすすめします。

• レジワロスさん
  • 投稿日:2018.10.03

カウンセリングがとても丁寧で信頼できます

カウンセリングがとても良かったことから、通い始めました。
まず、無料カウンセリングでは、これまでにダイエットをして何度か失敗してしまっていることや今の体型の悩みなどについて話しました。年齢や体重、生活スタイルについて聞かれ、今の私が痩せられる体重を出してくれました。
トレーナーさんの説明を聞き、無理な設定ではないと思える体重だったため、その場で目標を立てて、通う決心をしました。
通い始めてからも、トレーナーさんのプラン通りに体重が減っていったことや食事報告メールに対してお返事も必ず送ってくれるため、信頼関係も深まりました。
また、他のジムではカウンセラーとトレーナーごとに担当が分かれていることが多いのですが、24/7ワークアウトでは、カウンセラー=トレーナーなので、そこについても安心できました。

• 一二三さん
  • 投稿日:2018.05.12
  • 衛生面

料金以上の価値を感じることが出来ました

大手他社と比較して料金が格安だったことや、店舗数が多いことが決め手で選びました。心のどこかで値段相応のサービス内容なのではないかと思っていましたが、トレーナーはいつも親切で、ジムの中も清潔に保たれています。私は筋トレ初心者でしたが、けがをしないようにと配慮して頂けたことや、辛い時に励まして頂けたことも印象に残っています。食事のメニューも私の好みを尊重したアドバイスを送って下さり、ダイエットも目標以上の成果が出て大変満足しています。

• 大地さん
  • 投稿日:2020.07.26
  • 衛生面

3か月後に結婚式がある、ビキニになる。その後はどうなってもいいというタイプにお勧めです。

タイトルから何が言いたいのかわからないかもしれませんが、この手のジムは糖質制限をして、激しい筋トレをしてダイエットを行うジムです。
そしてこの糖質制限はびっくりするくらいリバウンドします。入会する前と同じくらいまで戻ります。
つまり、3か月後に結婚式があるからその時のために痩せる、その後はリバウンドしてもいいというのであれば入会する価値はあるでしょう。
正直24/7やライザッ●も同じでやめたとたんリバウンドしない人はほぼいないと言えるでしょう。

• かっぱさん
  • 投稿日:2017.06.07
  • 衛生面

マンツーマンだけどガチガチに管理されないのが良かった

ダイエットしても痩せないので、パーソナルトレーニングを利用しようと思いました。こちらは、有名なパーソナルジムよりも安いのにトレーニング時間が長いのが魅力だと思って入会しました。トレーニング後にプロテインを1杯飲ませてくれるので、プロテインを自分で用意する必要がないのもいいですね。食事指導は、食べ方などを詳しく教えてくれますが、ガチガチに管理されないところが私には合っているようです。運動方法が全く分からなかったので、マンツーマン指導はとても効率のよい方法だと思いました。

• りんさん
  • 投稿日:2019.07.17
  • 衛生面

担当次第ですが……

当日メールで体調が悪いので変更してくださいと来ることが度々ありました。
こちらも暇じゃないし、週2回なのに全然2回こなせず久しぶりのトレーニングの日に酒臭かったこともあります。
本当にトレーナー次第です。
これで退会費用取られるって思うと詐欺に近いものを感じますね。

• dthkさん
  • 投稿日:2020.10.22

カウンセリングは微妙だったがトレーニングはそれなり満足

カウンセリングの勧誘がかなり強めで焦りました。
元々入会に前向きではあったのですが、何もヒヤリングがなく入会前提で色んな話が進んでいくのには違和感。その場で詳しい説明もなくサプリメントの購入まで。きっばり断ればよかった。

トレーナーとの相性は悪くなく、モチベーションを上げてくれながら自分1人ではできない負荷での追い込みができています。

ただ実際はシャワーがなかったり(言えば使わせてもらえる?)、そのへんは店舗によって事情が違ったりするかもしれないのできちんと確認した方がよさそうです。

2ヵ月コース (22)

24/7Workout/ワークアウト