セカンドストリート 京都の口コミ・評判 2ページ目

セカンドストリート 京都に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.03.15

セカンドストリート京都白梅町店 酷評

レジカウンターから私語や鼻歌聞こえて来て、意識の低さが酷い。社員らしき人も大声で私語をしておりバイトの学生と同じ位の意識の低さが見て取れた。
またセカンドストリート全体に見られるのが、大半が物の価値をわかってない連中がマニュアル通りに査定してる事。(しっかりしてる方も中にはいます)
なので値がするものでも引くほど低価格買取額を提示されます。
店舗数を大きく拡大するのは良いが、クオリティが低すぎて社員教育もろくにされてなく管理がされていない印象を受けた。
セカンドストリートの利用はオススメしない。
皆さんには損して欲しくないから。

店舗買取

京都

• 虎さん
  • 投稿日:2021.06.12

買取激安、定員態度悪かった。

京都桂店で買取お願いし、どれがどの値段がついてるか、これ以上の値段はつかないかなど質問したら、態度悪く無理ですね。持ち帰ってもらっても、結構ですしと言われた。滋賀の店舗では無理そうでも検討はして下さりまだ対応いい方だったのに店舗でこんな対応が違い気分悪かったです。
こちらは綺麗に畳んでもっていったのに、こちらが全て持ち帰ると言ったら乱暴に袋を机に置き服の畳み方も汚く帰って開けてみたら、服がクシャクシャになってるものもありました。何度かこちら店舗で購入の方でいかせてもらってましたが、桂店は二度といきません。非常に不快で残念でした。

• みゆまさん
  • 投稿日:2021.10.11

買取価格が最悪でした

買取希望で、衣類とアクセサリーを持っていきました。衣類は未使用の物もありましたが、状態が良くないと言われ買い取ってもらえませんでした。他の衣類の方が明らかに状態は良くなかったですが、ブランドものだったのか、買い取っては貰えましたが、全て10円でした。アクセサリーも新品値札付きブランドものでしたか、コンビニでお菓子が買えるかなくらいの値段。びっくりしました。あと、査定が終わるまでの待ち時間、売っている商品を見たのですが、数ヶ所虫に喰われた衣類や酷くカビ臭い衣類など、衛生面で疑問に思うこともありました。私はここには二度と行かないです。

• ざんねんさん
  • 投稿日:2022.09.19

ざんねん

店員の態度は本当に悪いですね。
掘り出し物がごく稀にあるので、買い物しますが毎回イライラします。
接客に関しては全く教育しないのでしょう。
そして店長さん達も指導ができない低レベルの集まりですね。

メルカリで15,000円くらいで売れている某ストリートブランドのTシャツ持っていったら、2,000円でした。。
※みなさんも相場はある程度把握しておかないと、大損するのでお気をつけください。
その他10点くらい持っていって安すぎるのでキャンセルしたら、たたまずにぐちゃぐちゃにして返されました。
全てにおいて終わってる店ですね。

• ととちんさん
  • 投稿日:2021.11.04

二年前とはおおちがい。セカンドストリートつぶれる寸前か?

二年前だと、KAPTALのものなど、結構良い値で引き取りしてくれましたが、今回久しぶりにもっていくと、ひとけた安くて、持ち帰りました。見積もり書をみると、以前はブランド名が記載されていましたが、今回のものには記載されてはいません。
たぶん、経営そのものが、危ういかんじなのでしょう。
あちこちに店をだして、店舗経費や人件費にアップアップしているのでしょう。個人で、メルカリなどに手間をかけて売るしかないですね。

• とまとさん
  • 投稿日:2022.10.02

ゴミ店

京都の1号線沿いにある店舗はやばいね。
日曜の夜にいったけど、店員は全く挨拶しない。
近くで服見てても全く声が聞こえてこない。

商品は整理を全くしてないから、
ボタンの開いた服はっかで、
パンツもハンガーとれまくりで、
下にいっぱい落ちてる。。

服屋やめた方がいいんじゃない?
学生時代アパレル店員だけど、ほんとに服が可愛そう。
どの店舗もだけど、店員も知識なさそうなだっさい人ばかり。。
100歩譲って愛想よければなぁ。

その他サービス

京都

メンズアイテム

• カズカズさん
  • 投稿日:2022.05.28

店によるかも

京都の上鳥羽のセカストでノ~スフェイスのマウンテンパーカーを売りました。
ネットの売値がだいたい2万円位だったので1万円くらいならいいなと思ってると7000円の査定。
店員のお兄ちゃんに1万円やったら売るわと交渉したら3000円アップしてくれたので売りました。
たまに糞生意気な店員とかいます。
あまり期待せずメルカリとかで自分で売った方がいいかも。

• CMに釣られてはいけないさん
  • 投稿日:2020.11.23

マジで買取は安い

購入する際は1000円以下の商品無いように思いますが、買取の方は思わず笑ってしまう程安くてびっくりします。1点1円とかマジで付けられます。ガソリン代とか考えるとアホらしくなりそんまま引き取ってもらいますが、ここで高額で売ってる商品は一体いくらで買取ってるのか?是非教えて欲しい。

• 京都醍醐店さん
  • 投稿日:2020.09.17

京都醍醐店最悪〜

新品未使用ブランド知ってるんか~
冷静に考えたら売らんかったら良かった?勢いで私でもーて
2回目見に行ったら100倍以上の値で売ってた!
ずっと根に持ちそうだし絶対売らん方がええで
ほんまに捨てるもんだけにした方がいい
ゴミくらいのもんでいいと思う
店員も態度が悪い

• めろんさん
  • 投稿日:2020.09.17

買取が安すぎる

結構色んなものを持っていったのにたった198円ってふざけとるやん笑(全部綺麗で大きめなものから小さい物まで)
星1個だけついた理由は一応全部買い取ってくれたから。でも安すぎる、どこ見て査定してるの?って感じです。
ちなみに桂店です。

セカンドストリート