買取が安すぎる
結構色んなものを持っていったのにたった198円ってふざけとるやん笑(全部綺麗で大きめなものから小さい物まで)
星1個だけついた理由は一応全部買い取ってくれたから。でも安すぎる、どこ見て査定してるの?って感じです。
ちなみに桂店です。
見積もり適当すぎ
セカンドストリートって、見積もりが種類と点数だけでしか評価しない。なので、無茶苦茶低い金額の見積もりでした。
やっぱ愛着あった物を引き取ってもらうなら、もうちょっと丁寧な対応をお願いしたいと思った。
買取価格ほぼ1円
服の買取は定価2万以上するものでも100円とかで、基本は全て1円とかの買取でした。
持って帰るのもめんどくさいので売りましたが、買取には出さないのが賢明です。
検品も適当でちらっと見て終わりです。
もういきません
子ども服を40点買取査定しました。
20点程を買い取りできるとのことでしたが全部で200円でした。ブランドもありましたが1点10円。それを300円以上で売られるとは思うと売るのをやめました。
ありえない
買取査定すごく感じ悪いし、どれがいくらか聞きたいって言ったらとてつもなく嫌な顔された。
状態のいいブランド品でもまとめて安く買い取ってる。
後日見に行ったら高い値段ついてて笑った。ありえない。
評価通り
昨日京都伏見の1号線沿いの店に行きましたがやはり他の人の評価通りの査定額でビックリしました。もっとちゃんとした査定のできる人材を入れたほうがいいのではないでしょうか?
二度と利用しない
衣類・バックと数点持ち込みましたが笑ってしまう程の査定でした。駄菓子程度しか買えません。手間はかかるけれどメルカリに出品する方が良いかもと思います。ブランド物以外の衣類などはほぼ10円。状態が悪ければ1円。買取不可て事もあるでしょう。
以前よりも査定は低くなっているのかな?
買取り20%アップの時期なのに思っていたよりも安い査定額と、在庫の関係で買い取れないと言われ、ニットやマフラーは返ってきました。
最初に接客された女性スタッフは態度が悪かったです。
京都府宇治市です。
もうセカストには行かないです。