セカンドストリート その他サービスに関するみんなの評判
- 投稿日:2024.02.14
接客とは言えず腹立たしさしかない
査定が素人状態。バイトを大量に雇うために買取を極限以下にしているとも言えます。
お客さんが入ってくるとジロジロ見ながら談笑。店の中でお客様がいるのに、大きな声でお客様の悪口や笑い声が丸聞こえ。カウンター内に溢れんばかりの店員の数。暇で退屈だと悪口や人の容姿見て笑うのが精一杯の生き方になっているようです。査定待ちの時も店員が品出しをして退けって感じでこちらが何度も避けました。客が品出しの邪魔!みたいな態度です。購入した商品も今回も個数1つ多く打っていました。ミスばかりのお店です。
一体どういう店員教育してるのか、最悪な店員のお陰で、セカストのイメージも下がると実感した。
その他商品カテゴリ
- 投稿日:2021.04.11
電話対応が悪くて不快になりました。
あるキャラクターグッズについてお取り扱いがあるかどうかを電話でお問い合わせさせていただきました。男性店員さんから「ありますよ」と言われたので「どんなものがありますか?」と聞いたところ「何があるって言われましても…」と、少し小馬鹿にされたような言い方で不快でした。こちらが「ぬいぐるみとかですか?」
と聞いたら「まぁそんな感じですね〜あとは食器とかキーホルダーとかありますが」との回答があったので「わかりました、ありがとうございます」と伝えたところ「はい、はい」と不機嫌そうな対応で切られました。お店側の電話対応って先ずは対応スタッフの名前、お問い合わせ内容に対し確認する、最後には失礼します。と言ってしばらく置いてから切るのがマニュアルだと思いますが教育はされていないのでしょうか。電話したタイミングが悪かったとしたら申し訳ないですが接客業でお仕事をされている以上感情的にはならずきちんと対応するべきだと思いました。不快に感じたので買い物しに行くのは辞めました。
- マサさん
- 投稿日:2019.11.24
来店致しません。。
商品も安く利用してました。
買い取りで、綺麗な傷みのないコートやタグ付きの洋服は1円~3円でした。
雑貨、洗剤(シャンプー、ボディソープ)は10円~30円程で
洋服のあまりの安さに驚きでした。
店内の雰囲気は、
店員さんは、淡々と仕事をしていており無表情で
対応は、良いとは思いません。
そんな状況で、
欲しい商品があり(私の不注意で残金不足の私が悪いのです。)
不足をわびて、明日、早めの来店をお伝えし
連絡先、氏名など聞かれたので、
お願いしました。
店長さんをはじめ店員さんが集まり話し合いが
なされ
当然ながら、本日中のお取り寄せしかできない。。との事でした。他のお客様にも迷惑がかかるので安易な考えは間違いで
お断りは、当然だと思います。
しかし、思いがけず。。
店員さんが集まった状態での
言い方と態度がとても冷たく。。常識外れな事は重々承知ですが、悲しくなりました。。
もう、2度と利用はいたしません。
- 投稿日:2020.12.11
駐車場、ぶつけます!相模原店!
公道から進入して一番手前にある場所に停める方は気をつけて!
あの場所はたくさんの車が左側をぶつけています
条件が悪く、停める時は気を付けますが、
出るときは運転席に乗り込むと左にある植え込みが見えず、出口に向かおうと左に進めるとほとんどの背の高い車はこすり(最悪左をべっこり)ます
植え込みは膝の高さほどあり、車は車体全体が前に出てから左の出口に向かわないと必ず車体へダメージいきます
植え込み角はコンクリートですがぼろぼろで角が壊れ、たくさんの車が犠牲になっているのがわかり、店は何の対策もしていません
みなさん自分が悪いから苦情を言わないのかもしれませんが、店の改善を求めます
楽しく買い物してぶつけたら、どれだけショックか
お客を大切にするなら、駐車場をちゃんと整備して下さい
背の高い看板を植え込みに置くだけでも事故は防げますよ?
- ヤフオク好きさん
- 投稿日:2023.11.11
もっとよく見てください!!!
ヤフオクに出品していたセカンドストリートのネットシャップの商品、ドクターマーチンを購入したのですが.....
片足ごとのサイズが違ってましたね。
別物のマーチンをくっつけて出品してました。
6.5インチと7インチ.....
そもそもマーチンに6.5インチとかあったの?!
かなり昔々?!セカンドストリートの出品物は、
特に注意が必要です。
- ゾロ十郎さん
- 投稿日:2021.12.01
セカスト企業全体について。
オンライン取り寄せしたら、時間かかりまくり。
オンラインサービスに電話したら、追跡番号も教えてくれない。
企業秘密事項だからとか、意味のわからない対応。
こっち取りに行く日がいつか知りたいだけなのに。
仕事の帰りに取りに行けるか、帰ってまた店に行くか
二度手間を取らす気なのか。
消費者の立場に立って考えて欲しいが無理か…
携帯の画面上には、店舗到着までずっと出荷準備注て書いてある。他のリサイクルショップなら細かい対応をしてくれるが、セカストは別格悪すぎ!
それと商品価格は値札の半額で買い取りしているそうだ、店の人が言っていた。
そしたら、店が儲かりすぎじゃない!
とにかく悪い所しか見つからない。
- みみみさん
- 投稿日:2021.11.13
ネット買取!
こないだネット買取をお願いしました
あまりにも安かったのですが
1円の品11点と500円のものだけを売りました
あとは20円の品と150円の品の返品をお願いしました
が、返ってきたのは
送る前から1円買取だろうなと
思ってたさほど有名でないメーカーのもの
高値でうれるはずの
ユナイテッドアローズやナノユニバース
リリーブラウンは戻って来ず
え?これホントに20円のもの?
って、思う物ばかり
これが20円で高値の商品が1円?
って思いましたが、流石にもういいわと
思い、店舗に持っていったらやはり1円の品
店舗も店舗だか、ネット返品するなら納得いかなければ
全部返してもらったほうがいいです。
ホント後悔です
- 投稿日:2024.06.12
店員の覇気がない
買取品目の確認で電話問い合わせをしたが、対応した店員に覇気が無い!もう少しハキハキ喋って欲しい。
- おどんさん
- 投稿日:2021.04.28
店員の態度
売りにいきました。最近できた茨城県つくば市みどりの にあるセカンドストリート。店員の態度悪すぎだし、価格もメルカリで売った方が利益でるような買い取り価格でした。新品の電化製品で30円とか。あほらしいです。店員は全員無愛想。とくに女性の店員は声が小さくて何いってるのかわからないし、はっきりしないモゴモゴした態度。店の雰囲気悪すぎです。もう二度といかないです。ここに売りに行くくらいなら、ヤフオクやメルカリ、ラクマあたりで自分はで売ったほうが良いです。
- 名無しのどん兵衛さん
- 投稿日:2019.12.14
二川店は最低の店
ここの店は 客をみて査定する最低な店だ!
客の足元を見て値段を決めている!おまけに破損した品物を買わされたあげく返金に行ったら「店にある時から破損してたと言う確証はないから返金は無理」と言われた…それだけではない!この店で買ったDVDプレイヤーを修理に出そうとしたらいきなり「この店で売った商品ではないから修理は出来ない」と言われた!だけではなく…2階に服を見に行ったのだが万引き犯のごとく店員にしつこく後をつけられた!2度と行くか!
- 1
- 2