セカンドストリート 富山に関するみんなの評判
- 投稿日:2024.05.26
やりたい放題店員
買取待ちの時に一斉に店員さんが数人くらいで固まって通路の邪魔な位置に台車置いて品出ししてる時はさすがに邪魔だった。商品を見てる前をズカズカ入ってきて品出しされた事ある。しかもゆっくりお喋りしながら。お客さんの事は二の次。
混雑時でも女性店員が狭い通路にカート?ドーンって置いて客を空気のように扱ってマイペースに品出し。勿論、いらっしゃいませの挨拶もしない。ガン見でむしろ客に邪魔だと言わんばかりの女性店員もいて驚いた。
露骨に嫌そうな顔したりする店員にはなんかちょっと違うだろあなた、って思う。店員さんが客をうざがってこっち側がすみませんって退かなきゃいけない状況はさすがにどうなのって思う。教育がされていないのでこの店舗は利用しないことにした。
- 投稿日:2024.07.27
ジロジロみて感じ悪い
なんでセカストの店員って客をジロジロ見るのですか? 実際に自分が行った時は、何買うか迷ってたら早く決めろ、買わないのかのオーラ的なもの出されたり、じーっとみられて目があったら無視された。この様な教育を受けてるのでしょうか。スタッフが多すぎて暇なんでしょうか。正直目ざわりだしやめてもらいたいですね。
- 投稿日:2024.02.29
高額ブランド
ブランドは物によりますが高価買取数点して頂きました。
当方数件いつも行きます。
他にも買取やっているところがありますが、セカンドストリートが一番高かった。
まだ買い取ってもらいたいものが多く残っているので、今度はこちらから伺いたいと思います。
- 投稿日:2023.09.28
二度と行かない
査定に2時間くらいはかかると言われ査定終わったら電話をくれると言われて、時間を潰していましたが、2時間たっても電話かかってこず。
店に行き聞いて見ると、若い女性店員に「査定終わってます」と普通に言われ、電話かかってこなかったですけど、と言うと男性店員が「留守電に入れたけと間違った番号だったようだ」と謝りもしない。さらに、他のお客さんが先なので後ろでお待ち下さい、と並ばされ、それを見てか他の男性店員がすぐ来て金額を教えてくれたが、信用できないと判断しキャンセルした。口コミを見ると素人の集まりのようですね。他店に行きます
- にゃたろーさん
- 投稿日:2022.03.24
ビビりました(笑)
セリーヌ(小物)、ディオール(小物)イッセイミヤケ(シャツ)、ポールスミス(シャツ)など、14点を持っていきましたが、全部で2,700円。
小物は新品で、全て伊勢丹の包装&紙袋付き。
ポールスミスのシャツは、4枚で700円でした。
何がいくらなのかも教えてくれないし、
バイトが判断するのもどうかと。
テレビに騙されました。
二度と行きませんね。
- みりあさん
- 投稿日:2022.03.27
もう絶対行かない
ベビーカー1台、三輪車1台、婦人服、子供服を数十点持ち込みましたが、ベビーカーは買取不可、服はブランド物もあったのに殆ど買い取って貰えず、3点だけ買取。三輪車と服3点で510円…1時間待ったのと、少し遠かったので時間とガソリンを無駄にしただけで終わりました。捨てた方がましだった。もう絶対行かない。
- びっくりまんさん
- 投稿日:2023.01.25
やる気なし
以前に伸縮テーブルなど大きめの家具を買いました。店員にその家具が欲しいことを伝えレジを済ますとその後は放置。運ぼうとする素振りもなく、こっちが持っていっていいんですか?と聞き重い物を必死ではこぶ始末。なんて使えない店員!ここ、接客どうなってんだ…二度と行こうとは思いませんね。
- 投稿日:2022.05.22
対応が悪い
買取の査定をして貰ったが、30分以上待たされこちらから聞きに行ってやっと対応してもらったが、多分忘れていたと思います。
もう二度と行きません
- 義理の七光り野郎さん
- 投稿日:2023.03.17
意外に高く売れた
タグホイヤーの腕時計です。
中古市場の価格が約130,000~148,000に対し、
買い取り金額
×1店舗目:55,000
×2店舗目:60,000
×3店舗目:60,000
◎セカンドストリート:97,200円
自分の希望売値が80,000円だったので驚きました。
満足です。なのでお礼に口コミをしました。
- 矢太郎さん
- 投稿日:2022.10.20
矢沢タオル
家具と楽器は納得出来る金額で買取してもらいました。
矢沢永吉さんのタオルで未開封の暗所保管ですが買取出来ますかとの問いに1枚10円から50円との返答、ヤフオク、メルカリで売られたらどうですか?とも
得て不得手あるのは分かりますが、
もうちょっとマシな返答出来ないかなと思いました。
確かにヤフオク等が値段高いのは分かっていて聞いたのですがちょっとガッカリでした。