セカンドストリート 愛知の口コミ・評判

ここでは、セカンドストリートの中でも愛知の口コミを集めています。

セカンドストリート 愛知に関するみんなの評判

• うーちゃんさん
  • 投稿日:2024.04.11

k14じゃなくてk14gfだった

かわいいネックレスでk14と書いてありました。
ケースから店員さんに出してもらい、これってk14ですか?刻印ありますか?って聞いたら説明にk14って書いてあるからそうです。間違っているはずがないですよ~っと言われた。長さを聞いてもだいたい45センチくらいかな~って測ってもくれない。それでもk14なら良いかなあっと購入。家に帰り刻印見たらk14gfと書いてあった。すぐに電話して返品出来るみたいだけど謝りの一言もなかった。最悪なお店です

店舗購入

貴金属

• Bganjiさん
  • 投稿日:2024.01.18

買取 5,000円→17,490円で販売。

シャープ ヘルシオ ホットクック 電気調理鍋 無水鍋 1.0L 1~2人用 ホワイト KN-HW10G-W [中古]
ですが、2023.5月頃30,000円以上で購入し2~3回使用しました。
購入時期と使用回数を伝えて、5,000円の提示でしたので、もう少し何とかと、粘りましたがダメでしたので、買取してもらいました。
数日後、このショップで17,490円で販売されていました。あまりの差額でショックでした。面倒でもメルカリだったと、後悔しています。

• Bganjiさんがアップロードした画像

AV・生活家電

• 投稿日:2023.12.10

30分以上待たされて

電化製品と自転車持ち込みました
買取コーナーに近いて店員がこっちを確認しても無言
こちらから声をかけてもすぐに動いてくれる人もおらず
小さな声での対応で何度か聞き返さないと理解できないほど
結果、
新品の電化製品は使用済みである
といちゃもんをつけられ
新品の自転車は
マニュアル上買取不可
と感情なく棒読みのセリフの様な対応
マニュアルを確認するのに30分以上かかるのは店員が悪いのかマニュアルが悪いのか
使用済みと判断された電化製品の箱は乱暴に開けられ
自転車の説明車も乱暴に扱われるという次第
サイトには色々買い取るようになってますが店舗には衣料品以外は置かれておらずそれ以外は得意じゃなかったのもしれません。それであればその旨を明記しておいて欲しいと思います

• 投稿日:2024.06.16

査定結果はスタッフによる

断捨離中で食器類を3回持っていきました
箱入りのセット 箱無しのバラの物などです
1回目箱入り未使用のセット類を重くて持ちきれないほどで1600円の買取でした
別日に箱無しバラの食器類をショ袋一袋で1000円弱。
未使用の確認はできないけど状態が良いのでこの価格との説明
丁寧で感じの良いスタッフで品薄なので箱無しでも是非と言われ次に行った時は箱無しだったからか未使用の物ばかりでしたが未使用確認ができないと全返品されました 1回目3回目は随分と愛想の悪いスタッフでしたが対応スタッフでこうも違うかと思いました。

生活雑貨

• たぬきちくんさん
  • 投稿日:2023.09.27

全てがひどい

日曜日に女性の店員さんがブランドの服を500円つけてくれたので、家にまだたくさんあるからまた3日後に持って行きました。
今回はチャラい若いバイトの男でした。
30着くらい持って行って
全て一着10円でした。
あまりの安さにびっくりです。
二度と行かないです。

• テスタロッサさん
  • 投稿日:2021.10.17

買取できないと返品されたが36万円だった 接客も査定も雑

HPの買取に貴金属のアイコンがあったので 指輪やピアスなど貴金属の買取査定に来店

指輪が約5万円で他は買取できませんと言われ価値がないのかと思ったけど 腑に落ちず 他店でも査定してみようと持っていったら セカンドストリートで買取できないと返品された物だけで約36万円でした 危うく処分してしまうところでした

店で欲しい物だけ査定して 他は面倒なのか返品 一言 返品の物は査定して無いとか言ってくれないと 買取できないので持ち帰り分って渡されたら 査定して値段が付かないから返品されたと思います

来店前に値段が合わなければ 売らなくていいのか?確認してから来店したのに 返品の品だけもってきて これにサインして下さいと紙を渡され??  返品が多いから売るの考えたいと言ったら

舌打ち+めんどくさそうに指輪を取りに行った ろくに査定もしてないし35万以上 査定が違うし 初めて行ったけど 社員教育もできていない 最低な店でした

貴金属の査定するつもりが無いなら貴金属買取のアイコン消せばいいのに 0円と36万円じゃ大違い

セカンドストリートってテレビでもたまにやっているし口コミも見ずに行ったけど 行く前にここの口コミを見れば良かった

貴金属

• ミミさん
  • 投稿日:2022.05.24

店員の態度が悪い

毎回思うので投稿します。

店内に入った時に、一度もいらっしゃいませと言われたことがありません。
他のお客さんが入ってきた時も無言でした。
買取で来た人にはあいさつしてました。

女性の店員が品出しをしていてすれ違う時に避けてくれないので、、こちらが何度も避けました…。
客が品出しの邪魔!みたいな態度です。
店員同士で笑いながらレジでおしゃべりをしていてうるさかったです。

• Sさん
  • 投稿日:2024.09.27

行き損

サイトを見て買取り20%アップとの事で来店。
カウンターで人手不足のため、本日買取りはやってませんと言われました。わざわざ大きな荷物をまとめたのに時間と体力の無駄。
お詫びか知りませんが20%アップのチケットもらいましたが、そもそもキャンペーン中ですよね。がっかりです。
やっていないのならサイトに載せるなりして下さい。
もう他に行きます。

• 投稿日:2022.04.24

店員は誠実な対応ができない

シャンプーとコンディショナーを買い取ってもらおうと持ち込みしました。
カウンターで「未開封ですね」と確認してもらってから預けたのに、1時間後来店したら「開封されていたので査定できませんでした」と言われ、見るとシャンプーのほうのポンプが開いていました。最初に確認したのでお店にある間に開いたのは明白です。こういう店員さんとは議論しても仕方がないし、開いてしまった以上何を言っても引き取ってもらえないと思ったので、何も言わず持ち帰りました。何がどうなって開いたのかお店側のほうから正直に説明してほしかったです。
店員さんには誠実さが無いと思います。

生活雑貨

• アングリーさん
  • 投稿日:2021.10.05

買い取り額安すぎ

オープン前で買い取り額20%アップだったため

ありません

アルマーニのスーツの同じデザインで紺色を他店では800円だったのに、黒で150円!他にもブランドセーターなど、桁が一つ違いました!
しかも、その場で明細を見てよく分からなかったためスーツはどれかとたずねたら違うもの2つを指し、私は上下だと思い合計で950円だったからOKしたのに、帰宅して、ゆっくりと見たら全く違うものの事でビックリ‼
やりとりするのは面倒なので、泣き寝入りです!
2度と行きません!!

セカンドストリート