セカンドストリート 愛知の口コミ・評判 2ページ目

セカンドストリート 愛知に関するみんなの評判

• 鼻セレブさん
  • 投稿日:2021.06.08

ガッカリです😤

今日、時計や服、アクセサリーを売りに行きました。
洋服やアクセサリーは、もともとブランド品ではなかったのであまり期待はしていませんでしたが、時計はタグホイヤーでしたので、多少は高額買取を期待しましたが、査定の結果がたったの1万円でした。
傷などありましたので、多少は仕方がないと思っていましたが、あまりにも安すぎて不信感をいだきました。
その足で、全く別のお店で買取お願いしたとこ4万5千円でした。
ちゃんとした価値のあるものにはそれなりの査定金額を設定したほうがいいと思います。
もちろん、その時の相場や需要供給があると思いますが、テレビで拝見していた分、がっかりでした。

• もやしさん
  • 投稿日:2021.04.02

セカストはダメ!

セカンドストリートは店舗によって買い取り額がかなり違う。近場の何店舗かで見積もりを出してもらうと何千円も違うことがあります。この間、20%買い取りアップキャンペーンの時にポーターのバッグを何点か持ち込んだ。とても状態の良いものばかりだったのに査定は残念な金額でした。他の某ユーズドショップに持ち込んだらかなり高額の査定金額に変わりました。購入でもよく利用はするけど、売りにいくのはおすすめしません。売ってから後日、自分の売却したものがいくらの値段がついてるか見に行くととんでもない値段で売ってます。正直、がっかりします。セカストはもう売りにいかない。

• セカンドアベニューさん
  • 投稿日:2022.02.01

昔ながらの質屋に売った方がまし!

TVでセカンドストリートを取り上げた時には
高価買取を強く前に押して放送してましたが・・

未使用のガスファンヒーターは動作確認が困難として買取不可

未使用の電熱式絨毯は5年以上前の物なので買取不可

未使用のタグと包装してあるアンゴラ靴下は15セットで70円

他にも数点ありましたが新品でも陶器,磁器類は箱が無いと買取不可

不用品を処理することすらできませんでした

これから不用品を売りに行こうと思われてる方は一度電話して確認することをお勧めします

その他商品カテゴリ

• 投稿日:2021.07.29

はぁ?古着買い取りじゃないの?

セカンドストリート名古屋中川店に服を数十点持ち込みました。
査定の結果150円! 150円?聞き直しました!
某ブランドの昨年モデルの服等持ち込んだのに?
理由を聞いたらタグが付いてないので…
はぁ?古着買い取りもやってるんじゃないですか?
タグ付き新品じゃなければ引き取りしないなら
看板変えてください!
最後にあのブランドの服は?と聞いたら えっ?
ちゃんと調べて査定してください!
査定出来ないなら買い取りなんてしないでください!
最悪!

• 投稿日:2021.11.15

店員の質

江南店を利用しました。買い取りの手続きをして査定できるまで待っていましたが30分待っても呼ばれません。店員にまだですかと声をかけたら、「あー、できてますよ」。ひょっとして番号呼ばれてました?と聞いたらまさかのスルー。その後パソコンを見て、呼び忘れに気づいたらしいのですが特に慌てる様子もなく、詫びるそぶりもなく、とても不愉快でした。4、5人の店員全員のんびりやっていて、行き届いてないな、いい加減に仕事してるんだな、と思いました。客の時間を無駄に奪ったことを反省してほしいです。

キッズ衣類

• 名無しのどん兵衛さん
  • 投稿日:2019.12.14

二川店は最低の店

ここの店は 客をみて査定する最低な店だ!
客の足元を見て値段を決めている!おまけに破損した品物を買わされたあげく返金に行ったら「店にある時から破損してたと言う確証はないから返金は無理」と言われた…それだけではない!この店で買ったDVDプレイヤーを修理に出そうとしたらいきなり「この店で売った商品ではないから修理は出来ない」と言われた!だけではなく…2階に服を見に行ったのだが万引き犯のごとく店員にしつこく後をつけられた!2度と行くか!

店舗購入

その他サービス

• 最低さんさん
  • 投稿日:2023.07.09

全くもって対応不備

買取は最低です。顧客の要望は全く聞かず、時間の調整も広い範囲でできますので4時間近く待ちぼうけです。その上、一度連絡に出れないと、その場で終了。再度予約を取るように言われます。しかも顧客の責任扱いです。では違う日程調整等は再度また実施ということはまた1週間近くかけ。4時間待ちいなければまた、来週になります。この堂々めぐりです。元々、出張買取は消極的なのか?また担当者がバイトでやるきないのか?ほんと対応が悪いです。ここは持ち込みのみの方がいいみたいです。気分が悪くなりますよ。

出張買取

家具

• ネコミンさん
  • 投稿日:2021.09.23

買取基準が不明

買取の基準が全くわからない!本当にブランドタグを見てそのブランドがどこのかわからなければちゃんと調べるなりして査定価格を決めてるのかと疑問に思う。1着1着ちゃんとブランド調べてる?適当じゃない?大量に持って行くと査定が面倒くさくなってない?これは年式が古いから型が古いから買取れませんみたいな事を言うが店頭にある洋服を見たらノーブランドのコレは買い取られて販売されてるのにどうして?と思うような物もある。

• アールさん
  • 投稿日:2020.12.11

買取額低すぎる…

百貨店に入っているブランド服、どれも定価は1.5万円はしていますが10円。子供服2000円のものでも10円。本革バックも10円でした。持ち帰るのも…と思ってそのまま買取してもらいましたが、モヤモヤが止まりません。テレビを観ていたら、値段が全然違う。規模の小さいリサイクルショップの方が親切に感じました。ブランドをちゃんと査定してくれていたのかと疑問です。他のリサイクルショップを次からは利用します。

• 投稿日:2023.04.03

査定は最悪

ブランドのサンダル(試着のみ箱付き)を査定額100円と言われました。きちんと見てないのでは?と思います。「新品ですけど」と伝えても変わりませんでしたが。その他の物も一律100円。洋服は一律10円でした。ブランドサンダルは、持ち帰り別のショップへ。新品ということで2000円のお値段が付きました。良いものは、きちんと目利きできるお店に持っていくべきと思いました。

セカンドストリート