セカンドストリート 宮城に関するみんなの評判
- 投稿日:2024.07.09
良いと思えない
買取はとても安く自身で行えるサイトの方が断然良い!販売額は普通の価格だったりと、どれくらいの物なのか確認した方が良い!
期待通りの買い取り価格には到底遠い価格でしか買い取られない!
不用品なら良い!大切なものを返してくれない!連絡もなくお願いしたものではない!欲しいものが手に入ったつもりでいるように!窃盗に値する!評価などとんでもない
- 匿名さん
- 投稿日:2024.03.03
返して欲しい
どんなに新品でも低価格で、よく調べたら何%とか決まってるのは知らなかった。揃っていても桁が違わない?と思うくらいの価格!
小遣い程度!おまけにしまい込んで忘れていた大事なものが捨てたらしく?何処へいったのかもわからす!連絡も無い
- 投稿日:2021.10.02
「お売りください」って、買い取る気あるの?
シャネルのバッグを持ち込みました。ほとんど使われていないバッグで、ネットなどで確認したところ、正規品と確信。買取店のチラシなどで、高額(40~50万)で引き取りと出ていたので、大手のセカストなら間違いないだろうと・・。30分ほど待たされて、「買取の基準を満たさないのでお引き取りできません。基準が何なのかはお伝え出来ません」とのこと。査定額も出されず、一方的に突き返された格好です。家内曰く、「お店にいるスタッフは、皆若くて、査定できなかったんじゃない」とのこと。売りに行って1銭の値段もつかず、持ち込みに要した時間、ガソリン代・・・無駄でした。以前、職場の同僚に持ち込む旨の話をしましたが、こうした対応を受けたことまでしっかり説明するつもりです。セカストさんを利用することは、この先無いことでしょう。
- 投稿日:2021.02.06
唖然
ラルフローレンのジップアップトレーナーほぼ新品、ラルフローレンの長Tシャツほぼ新品、オニツカタイガーTシャツほぼ新品、カンタベリーのTシャツやや使用感あり、アオキのジャケット使用感あり、合計5点持ち込み買取金額が600円・・・唖然としました。
名前が知られているブランド品はある程度の金額で買取すると友人から聞いていたのでガッカリです。
他の方も書かれていますが、査定する方によって金額が全然違うと感じます。査定する方が知らないブランド品は安い買取価格になってしまうのかも知れません。
私が持ち込んだ時には、パートらしきおばちゃんが5名ほど、バイトらしき男の子が3名ほどおりました。
まだメルカリなどで出品した方が良かったと大後悔です。
- リサイクル太郎さん
- 投稿日:2022.04.20
ガソリン代にもならない❗
洋服を売ってビックリ❗。コムサやケンゾー、
ZARA等の洋服を18点売却。半分近くはクリーニングに出してあったけど、サイズが合わない体型になったこともあり初めてセカンドストリートに持ち込みました。定価なら全部で10万越える洋服ですが、なんと買い取り価格は90円‼️
車で往復7キロ、私の車はリッター8キロ(ハイオク)なので、足が出ました。まだ全然着れる服を捨てるのはもったいないと思い売りましたが、手間や費用対効果を考えると燃えるゴミに出す方が良かったです。流行りの服やブランドのバッグなんかはそれなりの値段が付くのかも知れませんが、普通の洋服をここに売るのは無駄です。
- おもちさん
- 投稿日:2022.01.26
やる気ない?
出張買取希望で3日間で10回以上電話をかけても繋がらず…問い合わせフォームより連絡を入れ、ようやく向こうから連絡をいただくことができましたが、住所を伝えると今はコロナの影響で実施していないエリアとの回答…家は一番近い店舗から車で5分程度の距離なんですが(笑)そうならそうで早く知りたかったですし、引越し準備の貴重な時間を無駄にしました。
店舗に行った際も、あまりに愛想のない店員さんでがっかりしたばかりだったのでより残念です。もちろん他店舗に行ったこともあるのでいい店員さんもいるのは分かっていますが…
- 神儂さん
- 投稿日:2021.03.07
コードレススチームアイロン
新品で買った品です。週に1〜2回使ってましたが、水を、入れるところが、壊れてしまい、買った店舗にTELしました(まだ4ヶ月使ってない)回答は、保証出来ないと、最悪の返答…メーカーに連絡して、修理をするように、促されました‼️何の為の保証書なのか…中古品だけで利益を得ている、2流販売店には、警戒しなくてはいけないと、身を持って知りました‼️皆さん、買うときには、何処までの保証が有るのかをちゃんと確認して下さい❗
- 猫好きさん
- 投稿日:2022.09.06
がっかり
今回、家電の出張買取をお願いしました。
うちが特殊な場所にあり、多くの業者は道路の路肩に停めているのですが、来た方は路上駐車はできないと一方的に。マンションの管理人さんにお願いして、契約駐車場の入り口を開けてもらっても、マンションの天井がトラックよりも低く、難しいと。どうしましょうか等一緒に考えてくれることもなく。申し訳ないが買取できないと言われ帰って行きました。あまりにも態度が悪く、もうこの会社にはお願いすることはないなと思いました。
- nonnonさん
- 投稿日:2021.09.22
仙台中山店利用。家電はハズレ(不良品)ばかり!!
家電を何品か購入しましたが、私が購入したの、全て壊れてました。。。
客をバカにしてるのかと思うほど腹が立ちます。
商品の返金だけでなく、購入して家に持ち帰り、設置し、使えるかどうかの確認や、返品するのに持って行った時間や他の店に足を運ぶ時間全てを返して欲しい!
ここの店舗は家電は全て壊れてると思った方がいい!
絶対、家電は買わないでください!
- 伊達政宗さん
- 投稿日:2020.05.16
対応が悪い
宮城県の仙台中山イオン店の対応です。現在、コロナの影響で会計で並ぶのもためらいます。ただ店員があまりにも、ゆっくり会計や梱包をしていました。列に並んでいても気にならない感じでした。小学生のレジ体験と感じる位でした。ほとんどの店ではクリアーのカーテンや並ぶ位置も離されています。ただレジが小学生レベルでは意味がありません。他の店員も客が並んでも見ては見ないフリです。アルバイトはこれだから無責任
- 1
- 2