セカンドストリート 宮城に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.11.10
行く価値なし
対応が悪すぎる
そして買い取りも安っっすい
滅茶きれいな商品でも数円。
必要ない数の店員数だから、安く買取らなきゃやってけねーんじゃね!?
タイパ考えるなら、ゴミに捨てたほうがまし!
1,2円欲しさの人なら、いいと思います。
こんな店か続いている意味わかんねー
- 投稿日:2021.09.29
ほとんど返却
レディースの秋冬物、買取中だったので、今の時期だったらまだ早めだからと、多少期待して持ち込みました。
未使用のタグ付含めて40着程ありましたが、4点のみ買い取りで80円でした。
状態が悪いとの事でしたが、店内の商品も良い状態のものばかりではなかったですけど。
以前から利用していましたが、最近は買い取り方が非情すぎて、気分悪いです。
二度と利用したくありません。
- まささん
- 投稿日:2021.09.20
電問い合わせすら危険
買取対象か迷うものがあり、少し重いものなので、まずは電話で問い合わせました。
対応したスタッフが即答で買取対象だと言ってくれたので、店舗に持ち込んだところ、買取対象ではないとのこと、、、。
スタッフの知識が不足しているなら、補う教育をしてください。
二度と利用しませんが。
- やはりさん
- 投稿日:2021.04.24
買ったばかりの状態いい家具
メーカーなど調べる時間などあるのだろうが家具3点で¥100いかないのはありえない普通に買ったら300倍くらいだが...待ってるものもなく何を調べた?後日見に行くともう売れていたがいくらで売ったんだ...おそらくもう二度と行くことはないだろう
- りんさん
- 投稿日:2023.07.16
良くない
予定時間の直前にあと10分程で着くと連絡がきたが、もっと早く連絡入れるべきまだ行けないと言うと、じゃ1件終わらせてから1時間後に行くとなる。
その後、訪問してすぐトラックを置く駐車場はないのかと言われないと答えると 普通はそちらで確保しておくべき。駐禁とられたらこっちが損するみたいな事を言われた。
シーリングライトの買取を事前に伝えておいたのだが、外す為の脚立はないのかと言われる。外しておいてとも何も言われてないのに腹が立った。
買取額の相場は分からないのでとりあえず、持って行って貰っただけで良いのだが、なんだかどちらが客なのかわからない。
たまたま担当した奴が感じ悪かっただけかもしれないが、2度と頼まない。
- もちさん
- 投稿日:2022.06.21
一点張り
それなりのブランド洋服持って行っても、見積り明細見たら種類と値段しか
書かれていない、しかも酷い金額(笑)
でも特定の店員さんはしっかり見てくれて、見積りにもブランド名まで記載
してあるので信頼度が高い、その人以外に当たったらゴミ
ブランド名ロクに知らねえ奴が査定してんだもんなあ・・・
指摘したら「エリの撚れが」とか取ってつけたような言い訳しやがるし
- としさん
- 投稿日:2022.01.23
行くだけ無駄
時間の無駄でした。
冬物の長袖シャツを10個、半袖シャツ4個を持ち込みました。
「古い又は汚れているので買取りできません。」
と言われました。
洗濯して綺麗にしていたので、汚れているはずはなく、
古いのは仕方ないかと思うのですが、、、
- マロンさん
- 投稿日:2021.11.18
ギター買取でガッカリ
安物だけど大事にしていたギター、買い換えのため売りに出すことに。
弦を張り替え、ポリッシャーとレモンオイルでピカピカにして持ち込みました。
同ブランド、同グレードだがブリッジサビサビでボリュームに難ありのギターが2万円で売っていたので、8千円くらいはいけるか!?と期待していましたが査定は6千円とのこと。
弦とポリッシャー、レモンオイルを買うために2千円以上使ったことを後悔しました。😭
思い入れや愛情は査定されないと思っておいた方が傷付かずにすむかも?
- 2度といかないさん
- 投稿日:2021.05.04
捨てたほうがまし
1時間待って時計7個で10円。
時間とガソリン代の無駄。
これからはゴミに捨てます。
- あさん
- 投稿日:2021.09.14
足元を見るのか
買ったばかりのソニーBluetoothスピーカーを9800円で買って買取価格は1500円。
定価15000はするスピーカーなのに
しかもキズなし、汚れなしが1500円ですか。
足元を見てますね
- 1