AGAスキンクリニック オリジナル発毛薬Rebirthの口コミ・評判 3ページ目

AGAスキンクリニック オリジナル発毛薬Rebirthに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.12.11

最低です!

こんなクリニック、会社としても最低すぎる!
まず10時15分に予約して、私が一番目の来客のはずなのに、床にはたくさんの髪の毛…
髪の毛を気にしている人が来る場所でこれはないなー
無料診断をして、親身に聞いてくれることはなく、薬や注射の話、金額提示され、キャンペーンをしてるので、この金額からこちらになります!
月いくらなら出せますか?と聞かれ
1万以内がいいですが…というとプランによってこれ位の金額になりますと、、淡々とお金の話はっかり
よく分からないまま聞いてたら、5年分割で利息を10万以上支払うものでした、
私が悩みすぎたからか、急にスタッフが変わって、変わった理由も特に言われず、何もなかったかのように話を始める…

契約して1月分使って無理なら使った金額だけの支払いで、後は返金でしますと言われ、スタッフの対応は悪いけど、髪は生えて欲しいし、やってみよう!と契約しました。

薬を飲んで1週間、錠剤が飲みにくく副作用もひどかったので、次の予約日に解約しようと来院。
今回も汚い院内…
来たスタッフが、薬飲んでどうでしたか?と聞くこともなく、残りの支払いをお願いします、これが一言目です…

解約したいんですけど…
なんでですか?
薬も飲みにくいし、副作用もというと
今日は解約できません!
事前に解約したいとか電話で相談しました?と言われ、
してませんけど、なんでできないんですか?
今日は30分で終わる予定で、解約には1時間かかるのでまた来院予約して下さいと…

解約の言葉を出してものすごく対応が悪くなり、
私も腹が立って、
来院してまず、薬はどうですか?とか聞かないんですか?と言うと、
薬がのみにくかったんですよね!って、
それは私が解約したいと言ってから聞いただけでしょ!
とにかく今日は何も出来ないんでお帰り下さいとドアを開けられた

人としても最低な人がいるとこへは行きたくない!

広島店に行こうと考えてる人はおすすめしません!

広島院

広島

料金

• グランさん
  • 投稿日:2023.12.02

効果はあり。

治療開始して3年。薬3種類とリキッドを使用している。1年くらいは広告程の効果は感じられなかったが。しかし2年位たってから、徐々に効果現れてきて少しずつ納得する形になってきた。3年が過ぎたら10年位前の髪型ができる様になった。個人的には納得のいく結果になっている。個人差が、あるので広告のような効果を求めず地味に治療しているのが大切だとおもった。

• デグロムさん
  • 投稿日:2024.05.04

効果は少し時間がかかるかも。

治療開始して4年が経っているが、今時点のこうかは満足するものである。最初の1年位は、満足はしていなかっが、薬3種類とリキッドを処方してもらって2年目以降髪が徐々に太くなり4年目の現在は10年位前の髪型ができる様になった。やはり、髪の毛なので焦らず長期間を見据えた治療が必要だと思う。

• 投稿日:2021.07.01

秋葉原の予約はwebからだと取りにくい

できれば夜7時くらいの予約をwebでも撮れる様にして欲しい
これは以前もお願いしたのですが電話なら予約できるらしい
システムの問題らしいが治るまで時間がかかるので電話で予約してっと言われてからもう何ヶ月も経っているのに相変わらず状況は変わらない

今回は辛口の意見だけどちゃんと言っておいた方が良いと思うので書きました。

写真は5月と6月に撮ってもらったもの

• コトーさん
  • 投稿日:2024.04.06

効果はあります。

治療開始して4年がたったが、薬3種類とリキッドを処方してもらっえいる。最初はあまり実感がイマイチだったけど、やはり時が、たつにつれてだんだんと自分でもわかるようになってきた。髪の毛なので、生えてから育つまで時間がかかるので、地味な治療をお勧めします。値段は自由診療なのである程度仕方ないのかなと思う。

• キメラさん
  • 投稿日:2023.10.07

効果はあります。

治療開始して3年位が経ちました。薬3種類とリキッドを貰っています。ます。最初の2年位は効果はこんなものかと思っていたのですが3年位経つと、自分でも効果がを感じて来て、10年位前の髪型ができる様になった。髪の毛のサイクルは長いので、すぐに諦めず気長に治療する事をお勧めします。

• 投稿日:2021.12.03

LINEの予約システムだと予約が取れない

今回は、辛口の意見です。
LINEの予約システムで申し込むんですが、全く空きがない
しょうがないので電話で探して貰ったら予約が取れた。
秋葉原院だけかもしれないが何のための予約システムなのか?と感じます。
以前も、平日の夜の枠は全く取れない 電話なら取れる
この辺は改善して欲しいものです。

10月の写真もやっぱりハゲてるな〜

• 太郎さん
  • 投稿日:2023.09.02

効果か出てきた。

治療開始して、3年位たったが薬を3種類もらっております。最初の1年は正直イマイチ効果があるのか?と思う程でしたが、2年位経つと徐々にに効果が出始めて、3年位たつと10年位前にやっていた髪型が出来るようになりました。短期で結果を求めず長期の治療をお勧めします。

• 鉄板さん
  • 投稿日:2022.04.08

ほぼ詐欺師

営業担当と話して最初感じたのはあまり医療的な知識が無い方だなぁということです。こちらの質問はかなり曖昧な返答でしたが、目標数字でもあるのか、とにかく不安を煽って少しでも高いプランに加入させようとしてきます。こちらも改善したいと思って来店している為、本意ではありませんが、かなり高いプランに加入してしまいました。結局後日、別のプランに変更をしてAGA薬だけお願いすることにしました。ただ、ここでも残念なことがありました。抜け毛を防止する薬と発毛を促す薬をお願いしましたが、当初営業担当のお話だと2つの薬を飲んで、回復した後に発毛を促す薬は辞めて抜け毛を防止する薬だけを飲めば問題ないとのことでした。1年間実施して確かに髪は生えてきました。しかし発毛を促す薬をやめた途端当初の状態に戻ってしまいました。不信感があり他のクリニックに確認したところ、発毛を促す薬を辞めてしまうと徐々に長い時間をかけて髪が薄くなるのではなく、すぐに元の状態に戻ってしまうとのことでした。営業担当とは全く違う情報で結局1年分の薬代は無駄になりました。高額なお金を取るにしては、かなり適当な会社です。私としては、他のクリニックをお勧めします。

• 投稿日:2021.08.05

6年目最後のです

この1年間は薬の量も減らして頑張りましたが結果はやはり薄くなったと感じます。
15日にまた更新なんですが、今年は薬の量も標準に戻す予定
経済的にはキツいですがしょうがないかな〜
これから1年かけて増えるかどうかを検証していきたいと思っています。
7月の写真です。後ろからだと気になりませんが上からだと大変かも

AGAスキンクリニック