AGAスキンクリニック オリジナル発毛薬Rebirthに関するみんなの評判
- まかろんversion2.1さん
- 投稿日:2023.10.19
9年目に突入しました。
今月は、あまりハゲ散らかしていらにと思います。
一生、お薬生活は続けないといけないのかなー
手の甲や、指にも無駄な毛が生えてくるようになって本当に困っています。
- まかろんさん
- 投稿日:2021.03.24
効果が減ったかも、
2月24日に写真(2枚)を撮ってもらいましたが
今回は発毛実感があまり感じられない写真です。
11月に撮った写真(1枚)と比べてもハゲ散らかしていると感じます。
写真を撮った角度とか分け目もあるけど現状はこんな感じですね〜
6年目ですがこんな感じ
4月も撮影してもらいます。
- ぬぬぬさん
- 投稿日:2019.05.29
内服薬ABCを1年間使用し、その後プロペシアだけにしたら
自分はスキンクリニックさんのABCの内服薬のみを1年間ローン契約で受診し、1年間でとてつもなくフサフサになりました。契約更新時にスタッフさんにこの状態ならプロペシアだけで維持できます。と言われ、お金も控えていきたい為プロペシアだけで切り替えた3.4ヶ月後とてつもなく薄くなってしまいました… 他のクリニックさんによるとヘアサイクルを安定化させるためにはどんな方でもミノキシジルを服用し続けなければならないと聞き、スキンクリニックさんに本当ですか?と聞くとあなたはプロペシアだけじゃ維持できない方みたいですね、ミノキシジルを服用したらまた元に戻りますよと軽く言われ絶望しました。契約を受けるときに1年間飲んでれば後はプロペシアだけで維持できるや、契約後もプロペシアで維持できると言っていたのに詐欺かよと思うレベルでした。 ほかのクリニックも比べてから受信することをおすすめします。
その他口コミの内容
- ヒロポンさん
- 投稿日:2023.11.04
10年前の髪型に。
治療開始して3年が経った。薬3種類とリキッドをもらっている。最初2年位は効果は若干しか感じなかったけど3年を過ぎた辺りから効果がかなり出てきた。やはり髪の毛なので効果を実感するまでに時間がかかると思われる。あきらかに、毛が太くなり、量も増えてきた。今は10年位前の髪型が、出来る様になった。もう少し安くなってほしいが、髪の毛に関する自由診療はどこもこんなもんだと思う。
- まかろん(4.0)さん
- 投稿日:2024.04.12
半年の効果です
こんな感じですが、最近はあまり後頭部の薄毛も気に入らなくなってきました。
最後の写真が分け目がくっきりだけどてっぺんの薄毛は気にならない。
- セゾンさん
- 投稿日:2024.09.07
少しお値段ははりますが。
治療開始して3年位経過しております。薬3種類とリキッドを購入してあります。当初1年位は半信半疑の効果でしたが、2年を過ぎた辺りから効果が出てきました。3年が過ぎた今はかなり納得の感じになっております。10年位まえの髪型が出来るようになりました。お値段は少し高めですが自由診療なので仕方ないのかなぁと思っております。
その他口コミの内容
- 投稿日:2022.08.04
信用できない会社です。
初回の診察時に今後は薬を郵送できると案内されました。
ところが薬がなくなるタイミングで横浜院に電話をかけましたが一度も出ません。日にちを変えて時間帯を変えて数日間電話しましたが横浜院には繋がりませんでした。
そしてそのまま自動的にコールセンターに繋がります。
そして、コールセンターの対応が本当にひどい。
何を聞いても、『ちょっと確認します』と、保留音で待たされた挙句、『お答えできません、横浜院に直接聞いてください』しか言いません。
あまりに何も答えられないので『責任者の方に代わってください』と言ってもそれすら、『えっとぉ…』としどろもどろです。
もうどうしようもないので、『横浜院から私の携帯電話に連絡をもらえるように伝えてください。』とお願いしても、30分待たせた挙句にコールセンターの担当者から電話があり、『横浜院からお客様に折り返すことはできません。』との事。
意味がわかりません。じゃ、なんで待たせたの???
その後、横浜院に何度電話をしても、その度にコールセンターに繋がります。
仕方ないのでコールセンターへ『〇〇さんを(先ほどの担当者の方)をお願いします。』と言っても、『どこにいるのか分かりません』と言われました。
あまりにお粗末で返す言葉も見つかりませんでした。
本当に本当に本当におかしな会社だと思います。
今後の治療も信用できなくなりました。
ちなみにこの会社は治療を途中解約をすると、後からやっぱり治療を再開したくなっても受け付けないようです。
この規約も脅しのように思えてしまいます。
効果については、まだ始めたばかりなので、よくわかりません。
- ローマンさん
- 投稿日:2024.07.06
治療は順調に
治療開始して3年が経とうとしています。薬3種類を処方して貰ってます。最初の1年位は効果の実感が薄かったが、2年過ぎた辺りから徐々に効果を感じられるようになってきて、今では10年位前の髪型ができる様になっている。少し費用が高い気もするが、リキッドなどを含めると、自由診療なので仕方ないとも思う。とにかく治療には時間をかける事をお勧めします。
- まかろんさん
- 投稿日:2022.05.07
誕生日クーポンはもうちょっとわかりやすい方法で送ってほしい
誕生日の月に院に行くとクーポン券かシャンプーなどがもらえるシステムだったんだけど、
毎月LINEでそのクーポンが送られていたんだけど、多分一昨年の2月を最後にクーポンの表示が無くなりました。
でも、LINEのマイクーポンの中にはちゃんとクーポンが届いています。
多分、みんな気づいていないと思うんですよね。
スタッフさんも知らなかったそうです。
みんながチョットでも得したな〜と思える様にしてほしい
今月も上から見ると薄いな〜
- 投稿日:2022.12.11
最低です!
こんなクリニック、会社としても最低すぎる!
まず10時15分に予約して、私が一番目の来客のはずなのに、床にはたくさんの髪の毛…
髪の毛を気にしている人が来る場所でこれはないなー
無料診断をして、親身に聞いてくれることはなく、薬や注射の話、金額提示され、キャンペーンをしてるので、この金額からこちらになります!
月いくらなら出せますか?と聞かれ
1万以内がいいですが…というとプランによってこれ位の金額になりますと、、淡々とお金の話はっかり
よく分からないまま聞いてたら、5年分割で利息を10万以上支払うものでした、
私が悩みすぎたからか、急にスタッフが変わって、変わった理由も特に言われず、何もなかったかのように話を始める…
契約して1月分使って無理なら使った金額だけの支払いで、後は返金でしますと言われ、スタッフの対応は悪いけど、髪は生えて欲しいし、やってみよう!と契約しました。
薬を飲んで1週間、錠剤が飲みにくく副作用もひどかったので、次の予約日に解約しようと来院。
今回も汚い院内…
来たスタッフが、薬飲んでどうでしたか?と聞くこともなく、残りの支払いをお願いします、これが一言目です…
解約したいんですけど…
なんでですか?
薬も飲みにくいし、副作用もというと
今日は解約できません!
事前に解約したいとか電話で相談しました?と言われ、
してませんけど、なんでできないんですか?
今日は30分で終わる予定で、解約には1時間かかるのでまた来院予約して下さいと…
解約の言葉を出してものすごく対応が悪くなり、
私も腹が立って、
来院してまず、薬はどうですか?とか聞かないんですか?と言うと、
薬がのみにくかったんですよね!って、
それは私が解約したいと言ってから聞いただけでしょ!
とにかく今日は何も出来ないんでお帰り下さいとドアを開けられた
人としても最低な人がいるとこへは行きたくない!
広島店に行こうと考えてる人はおすすめしません!