AGAスキンクリニック 東京池袋院の口コミ・評判

ここでは、AGAスキンクリニックの中でも東京池袋院の口コミを集めています。

AGAスキンクリニック 東京池袋院に関するみんなの評判

• Yさん
  • 投稿日:2020.11.08

もっと慎重に選ぶべきでした

初めてのカウンセリングで、いきなり今日契約しないと、本来10万する頭注射処方が無料で出来なくなります。など色々とその場で契約する方向へと持ってかれる。
確かに、個人差はあれど自分の場合は3~4ヶ月で若い頃よりも髪の量が増え、希望に満ち、50万ほど払った対価があるなと満足した。
しかし、1年の治療で残り2ヶ月頃からこれまで通り3種類の薬を飲み、塗布薬も付けているにも関わらず、抜け毛が著しく始まり、医師にそれを伝えても機嫌が悪くなりタメ語で横柄な態度なる。
カウンセラーも毎回違う人が出て来て、最初のカウンセラーも医師も2回見たことがない。

50万掛けて、1年治療が終わった後も、最初に言っていた額の維持薬の値段の倍以上を提示され、抗議をしても、強制ではないから飲まなくていい。
ただ、飲む飲まないは自由ですが飲まないとすぐに禿げますよと強行的な態度だった。
医師、患者としての寄り添う気持ちは皆無であった。
現在、スキンクリニックでの1年の投薬を終えた後、違うクリニックに変え処方されているスキンクリニックが提示していたものと同じ薬を4ヶ月ほど飲んでいるが、抜け毛が止まらず、スキンクリニックに通い始める前と同等レベルまで髪の量が戻り、もう行き場がなくかなりのストレスに悩まされている。

個人差はあると思いますが、対応、医師としての姿勢、効果を考えるとスキンクリニックはおすすめ出来ません。

• たくさん
  • 投稿日:2019.04.25

スタッフの対応が最悪(池袋店)

池袋店の無料カウンセリングに行ってきました。受付の方や医師の方の対応はごくまともでしたが、営業担当?の方の対応は最悪でした。ここの多くの口コミに記してあるように、ひたすら脅すような煽るような、あるいは吐き捨てるようなカウンセリング内容でした。治療を断り、カウンセリングが終わると、担当の女性はスライド式のドアを思いっきり締めて出て行きました(当然、ドアははね返り開いたままの状態になっていた)。
ここまで酷い接客・対応は人生で初めて、というぐらいのものでした。おすすめしません。

• カニさん
  • 投稿日:2020.02.04

ゴミ

コールセンターにて無料カウンセリングを池袋店で予約。当日クリニックでは個室に行かされ、まずは男性医師?からのアレルギーはないか、どの部分で薄毛が気になるかなど簡単な質疑応答。ここまでは普通。しかし自分がいた個室が換気扇がモロむき出しになって周りには黒い汚れがこびりついていたり、机も埃っぽかったりといろいろ不安はあった。その不安は的中、後に来た女性のカウンセラーが最悪。来てそうそうに一方的な説明ばかりで会話にならない。ここでは契約しませんと伝えると、そうですかと言って無言で退室。会員カードを渡され退店。
簡素で不潔なクリニックであった事に一人で納得。
※カウンセリングではなく無料で説明を聞けるだけです。ものすごい雑な営業ふっかけてくるのでそれはそれで行ってみる価値ありですよ(^^)

• スコヴィルさん
  • 投稿日:2019.04.11

スタッフキレてんの?w

話を聞きましたがスタッフのマナーが悪いです。
詳しい症例も話さずまず料金の話をされました。
料金も決して安いものじゃないので一度よく考えたいと話したら嫌な顔をされてちょっとキレた感じで部屋を出ていかれました。
どんだけ金払わせたいんだよw
池袋がたまたまそうだっただけなのかもしれませんがここは利用したくないと感じました。

料金

• 投稿日:2019.05.23

池袋店

状況にもよると思うが、自分の場合は高額な営業はなかったです。
薬(ザガーロ)だけくれと伝えたらスムーズに出してくた。しかも先発品。
受付・問診含め30分程度。
池袋では2回目以降含め、ここが1番安いと思われます。
使い方次第ではありだと思う。

口コミで気になっていた女性スタッフの押売り?的なものはキャバクラでドリンクを頼まれる程度に近かった。
実際に担当する女性スタッフがコロコロかわるので、飲み屋に来た感覚で受診してた、、、
参考になるかわからんが、一例として報告。

料金

• ごりごりおさん
  • 投稿日:2021.07.21

違うクリニックをお勧めします。

・値段が高すぎる(自分は安いコースで年60万でした)
・全額返金とあるが条件が厳しい
・カウンセラーという名の押し売りセールス
・1年の通院と処方が終了して半年たったら急に抜け毛が増えた(通院する前の倍くらい)

スタッフの接客は良かったですがこのクリニックのいいところはただそれだけです。通院やカウンセリングを考えてる方は絶対別のクリニックに行ったほうがいいです。

AGAスキンクリニック

AGAスキンクリニックの関連サービス