AGAスキンクリニック 大阪の口コミ・評判

ここでは、AGAスキンクリニックの中でも大阪の口コミを集めています。

AGAスキンクリニック 大阪に関するみんなの評判

• RTWさん
  • 投稿日:2019.09.14

発毛実感あり。

天王寺院と堺東院を利用しています。
院名を記載するのを忘れたので再投稿。
最初の1年はDr.メソと内服(ミノキジル、プロペシア、ビタミン)、リキッドを併用しました。少し高いですが、メソは効果あるような気がします。
2年目は内服とリキッドのみ続けていますが、髪の状態は比較的満足しています。
院が開いている日が少なく、自分の予定と合わせるのがやや難しいです。
毎回カウンセリングを行いますが、あまり意味のない内容と思います。
まあ、どこでも同じような治療になると思うので、価格と立地、認知度で決めればいいと思います。
総合的に、始めてよかったと思っています。

• トロンボーンさん
  • 投稿日:2024.03.20

おすすめしません!むしろ無駄な時間とお金

かなり悩んで決めたクリニックでしたが結論、嫌な思いしかしなかった。
初めにカウンセリングして契約をその日に迫られるし(高額な効き目もわからない電気のブラシなんて12万もするのに今決めたらサービスするとか、、)
そんな高価な物即決できるはずない。
とりあえずおためしぐらいのコースでも半年で15万ぐらい。シャンプートリートメント、スプレー、サプリメントで。
半年分を先に払えと。。一か月毎はないらしい、、かなり強引と理不尽。
それでも効果があればとがんばったものの、なんの成果もなく半年終了。
一か月毎に薬をもらいに行くがカウンセリングの人、今日入ったバイト?ぐらいの質問に辟易。これこの後3か月続いてだんだん行く気失せてくる。
そして説明も同じことばかりでなんのメリットもない時間。
効果がみたいからビフォーアフターの頭部の写真見せてくれと言うと半年にしますと。効果がないからでしょう、、、
効果がないのはしかたないとしても、一番信用失ったのが予約がとれない。
休み多すぎ。年中無休じゃないの???わけわからん。
そして相談する気もうせる頼りないカウンセリングの人。
最初と半年目の人だけちゃんと質問に答えれる人で間の人は使えねー人って感じ。接骨院のパターンか?
とにかく検討してる人はやめたほうがいい。

オリジナルヘアケア商品

• こてつさん
  • 投稿日:2019.10.12

値段が許容できればおススメ

大阪梅田院に約2年半前より通っています。
通院当初よりも大分改善していることが実感できた上に、周りからも髪の毛が増えてると言われるようになりました。
また、診察の度に写真を撮ってくれるので、希望すれば撮影した写真を使って改善状況を確認させてもらえます。
ただ、費用は決して安くないです。改善を希望するのであれば、月20000円以上は覚悟すべきです。
費用さえ許容できれば、おススメですね。

予約については最近改善されてきていますが、日によっては取りにくいことがありますので、早めに予約を取ることをお勧めします。

• うさおさん
  • 投稿日:2021.10.17

初めて行ったけど

なんか頭皮の写真撮られ、問診票書かせ、そのあとは詳しい説明などなく、こんな薬がありまして料金はこれこれで、、、って。。。
淡々とあっさりって感じでした。こっちは悩みを抱えて勇気を出して行っているのに、薬の詳しい成分は教えれませんとか、扱っている商品も説明しようともしませんでした。これで契約する気になるはずないです。飲む薬も安心して飲めないですし、スタッフがころころ変わるところはダメなところだと思います。最初から医師がちゃんと説明にくるようなところで、詳しくカウンセリングしてくれるところじゃないと本当に信用できない。料金の説明だけはしましたけどねw

その他治療方法

• ねさん
  • 投稿日:2023.12.13

効果はあるが、サービスはイマイチ

薬を服用して2ヶ月経ちますが、頭皮に毛が生えた気がしました。効果はあると思います。しかし、脱毛していた腕など全身の毛が濃くなってしまったので、なんとかならないのかなと思いました。
また、3ヶ月目の服用より、薬を郵送でお願いしていたのですが、音沙汰無しです、、、
お金は支払っているのですが、大丈夫でしょうか?
契約したら後の処理は雑なのですかね?
カウンセリングの際もあまりいい気分ではなかったのですが、、、効果はあると思うのですが、契約したことを少し後悔しています。

オリジナル発毛薬Rebirth

女性

• ぬさん
  • 投稿日:2020.11.14

カウンセラーが最低です

パントガールを買いたかったので取扱店を調べてこちらに行きました。しかしカウンセラーの方にそんなものは効果がないと言われ飲み薬のセットと塗り薬を勧められました。持病もあり、副作用も怖かったため、まずはパントガールから始めたいと伝えましたが、そんなもので髪は生えませんし何のためにここに来たんですか?ここは何のクリニックか知ってて来られたんですよね?とため息をつきながら言われました。とても威圧的で勧誘以前の問題です。二度と行きたくないです。そもそも効果がないなら取り扱いもやめればいいのにと思いました。

• ひーさん
  • 投稿日:2020.04.07

AGAクリニックの医療ローンでのとちゅうかいやく

2020年1月に天王寺のAGAクリニックで100万の43回?払いの医療ローンを組みました。無知であったため、契約をしたのですが、毎月27日に23000円ぐらい引き落とされるのが痛くて途中解約したいのですが、今は4月で2回ほど毎月引き落としされました。それで今日(2020.4.7)電話で解約をしたいと伝えたところ、今までの2ヶ月分の治療費の23万9550円を持ってクリニックに来たら、解約が出来て、27日に支払う23000円の2回払ったので約5万を返金すると言われたのですが、23万9550円は後から返ってくるのですか?返ってこない場合は損でしかないですか?こんな大金用意できなくて困っています

• キャップさん
  • 投稿日:2021.09.29

初めて行ったクリニック

抜毛で悩み、専門のところならいろんな知識や経験をきかせてくれるのかなと行ってきました。
問診票書いてそれについてある程度答え聞き取りをしてそれから何かアドバイスや改善方法やこれまでもこんな人がいてとかいろいろ聞けるかと思った。しかしさっそく当店ではこんな薬がありまして、料金がこれくらいで、のいちれんのいつもの用意しているセリフみたいなことを言い始めました。。。突っ込んだことを聞いたり詳しい知識があるかためそうと質問したりしても案の定答えれず、言葉を濁すだけ。。。本当にクリニックか?と思いました。だれでも言えるやんそれならって正直思いました。
がっかりですね。。。原稿しか読まない女子アナか?って印象でした

一般薬

• 投稿日:2022.03.14

継続したら実感してくる

一日一回の薬の服用なので飲めてない日まあるのですがほぼ毎日服用しています。最初の説明時に個人差はあるが副作用も出る人にいてるが私には最初から半年経過してますが副作用はでませんでした!
1ヶ月、2ヶ月と経過してしてきて発毛よりもお風呂とか枕とか抜け毛が減ったように感じました!
3ヶ月、4ヶ月、5ヶ月と経過して通院した際に頭部の写真を撮影してもらい最初の時の撮影してもらった時の生え際のところが全然違いました!自分ではあんまり実感がなかったのですが撮影してもらった写真を確認すると発毛してると実感しました。
このまま薬の服用を継続してみたいと思っています!
少し高額ではあるが医療ローンがあるので気長に返済できます。

• てつさん
  • 投稿日:2019.11.16

金額さえ許せば。。

大阪梅田院に通院しています。
発毛効果は6ヶ月頃より実感できます。
一年過ぎた頃からは実感は無くなりますが、写真で比較すると徐々に効果を出ていることがわかります。
診察は五分で終わることもあり、事務的な感じがします。
本当にこんな短時間で良いのかな、と思います。
費用に関してはかなり高額ですが、金額が許せばおススメです。

AGAスキンクリニック

AGAスキンクリニックの関連サービス