何様でしょうか?
オペレーターの対応は最悪だし、アカウント変更以来のメールに、なお24時間以内にご確認がない場合、誠に遺憾ながら、アカウントをロックさせていただくことを警告だって‼️(笑)何様のつもりでしょうか。どこから目線なのかよく分かりません❗凄い会社ですね❗買わせてやってるような感じですね❗
は?
オートロック近くの住民専用のゴミボックスの上に荷物を置かれた
モラルがなさ過ぎだし非常識すぎる
客の荷物をそんな(汚い)ところに置く自体頭おかしいしイカれてるし
どういう神経してるんだろう
一応こっちはお金払って買ってるものなのに気分悪い
常識がないゴミ配達員が多いイメージ
しかも同じ配達員に時間指定無視されたし配送でいい思いしたことない
今回が初めてじゃない何度もされてる
だからクソゾン言われてるんだよ
早く改善しろいい加減にしろ
配送について
今日Amazonから荷物が届いた。配達員は、家の裏口から塀を越え、庭を横切り、玄関に荷物を置き、また玄関から出ずに塀を越えて帰って行った。Amazonにクレームをいれたかったが、わかりづらく連絡して出来なかった。配送業者も選定してほしい
広告がうざい
Amazonのサイトを開くたびに不愉快な内容で迷惑でしかない広告が頻繁に出てくる。何度も迷惑だと送信してもしつこいくらいに出てきてとても嫌だ。サイトでもアプリでも毎回その不愉快な広告が出てくるし。その広告を二度と出ないようにしてほしい。
サービス落ちた
以前ならコンビニ払いでも料金支払い後次の日には在庫があれば発送されたのに在庫あって3日たっても発送されない。!Σ( ̄□ ̄;)
配送者 雑
届いたってメール来たから見てみたら知らない人の家に置かれてて
理解できなかった。
しかも写真は使い回しする事もあると言われ腹が立ちました。
返金はAmazonギフトでちゃんと返してもらったけど怒りが消えたわけじゃないし、なんなら再配達だってしたけど信用出来ない💢💢
どうなってんの…
もう二度と使わない。
カスタマーセンターの納期対応が最悪
購入手続きから1ケ月以上でも配達されず、カスタマーセンターに照会したら、
入れ替わり立ち代わり「最初から納期がかかるとされていた」とのごり押しで、
納期遅れを正当化する輩が出てきて、話し合いにならない始末。
納期がかかるなら明示すべきである、思わせぶりな事は書くな!!
数千円購入の客は”どうでも良い、来るな”と言わんばかりの対応であったので、
キャンセルせざるを得ない。
無駄な時間を遣わされた!!!
見極めが大事!
以前から狙っていた家電がとても安く購入できたので、嬉しかったです。ですが、ものによっては普段のセールとあまり値段が変わらなかったり、他のネット通販のほうが安いものもありました。ブラックフライデーだからといって、全ての商品が安いとは限らないので、安く買いたいのであればしっかり他社と比較する必要があると思いました。また、人気の商品はすぐに売り切れてしまっていました。平日だとなかなか難しいと思いますが、お目当ての商品があるときは、セールが始まった瞬間に購入することをおすすめします。
配送遅すぎ
あまりにも配送が遅くてカスタマーに問い合わせしたら、「コンビニ払いは支払ったかどうかの確認が遅れるから」とよく分からん回答が。
他の通販会社を利用する時にはそんなこと言われないし、なんなら即確認&配送のことの方が多い。
届いたのは購入して支払い後、10日経ってから。
もう使わないので会員削除をさっきしてきました。お世話になりました~。
対応最悪
再配達依頼しても届かず、カスタマーセンターに問い合わせすると、依頼なので確実に届かないしか言わない
そもそも連絡もくれないから、ずっと家で待って無駄に時間過ごすはめになる
カスタマーセンターの人間も愛想ないし、誠意ないし
多分 バイトばかりだな
出来る事なら、この世からAmazon配送なくなって欲しい
迷惑