返金
アマゾンさんは、約束の日に口座に返金が無かったです。
前の週の木曜日に電話のやり取りで、来週の木曜日に口座宛に返金しますって言いましたが全く口座には振り込まれていません
皆さん返品とか代金支払い済みで買った商品をキャンセルしたりとかしたらお金返ってこないですよお気をつけて、
私のお金かえってこないけど何処に消えたのでしょう
アマゾンさんは信用出来ません
糞
今日18時から20時に届く商品が来ない
配送状況を見たら配達中前日メールも配送したになっている
問い合わせてみたらまだ不備があって配送できてないと言う
次の日の朝にすぐに必要物だから困ると言うと全額返金するからしか言わない
上司を出せと言うとできないの一点張り
それならべつの別の人に変われと言うと一回切ってかけなわせと言われる
かけなおすと同じ人が出るまたお前かと言うと無言で何もはなさい
もう一度かけなをすと別のやつが出てきて今度は上司と話し合って折り返すことになった
三時間待っても電話来ない夜の23時
仕方ないから電話する留守電に入れたの一点張り
入ってないから早く電話しろって言うとまた折り返しますとなるがどのくらい待つか聞いたら三時間はまてだと
Amazonって頭おかしいのかな?
夜遅くにインターフォン
もうよい子は、寝てる時間に
何も気にせずインターフォン鳴らして配達
受け取りましたけど
我が家は、再配達になってしまったら
暑い中大変だろうと思って
確実に配達出来るように常に置き配指定しています…
置き配の家かも確認しないみたいですね…
子が寝てるであろう時間にインターフォン鳴らす意味...
車の音もご近所さんに迷惑になります
やめてほしい…
利用が減りそうです…
誤配達
玄関先にアマゾンからの配達
しかし誤配達であったので カスタマーセンターに連絡しようとしたが連絡方法がわからず ネットで調べて何とか連絡 玄関先に出して置いてくれということ
連絡したのが PM14:00 20時過ぎてもあ未だに回収されていない
商品の取り扱いが問題視されている中 6時間も放置されている商品ってどうなの⁉って感じです
評価に値しないほしの数だが他の人にも周知したくてあえて星1つです
不審な配達員
これで3度目ですが、郵便受けはロック式なのにも関わらず、鍵を開けて中に荷物を入れられていた。気持ち悪すぎる。
普通に違法でしょ。それをカスタマーサービスに連絡しても、的確な対処を行うだけ言われてその宅配員の事は何も聞かれず、どうやって対処するのやら。おそらく同じ人間がしてる事だろうから気持ち悪すぎる。プライバシーの侵害。
返金に1ヶ月半
チャットサポートについて
・担当者が問合せの都度、ころころ変わるのでたらい回しで問題解決しない
・外国人だらけ。返答は定型文のコピペ
いつ返金されますか?と聞いたら、ご利用ありがとうございました。との返答
国へ帰るんだな。としか言えん。
電話サポートについて
・横柄な日本人男性。人の話を聞かない。
ひかえめにいってアレ。
問題解決のためにカスタマーセンターにチャットなり電話をする。
問題解決しない。
これを1ヶ月半ループ
昨日やっと解決してくれるサポートに出会う
サポートガチャかよ。最近のソシャゲのガチャより確率悪いのではないか。
引退した星◯ラのガチャより酷い。
苦情をいいたい。
どこへ連絡すればいい?
もちろん、カスタマーセンターだよ、、、
退会しました。
配送
最近のAmazonは 注文してから届く迄が 2週間近かかる
そんなに日にちかかるなら 楽天とかで購入した方が 早く届く。
Timのが早いし。そろそろAmazon離れしないとだな。
安い言ってて 他と比べると高いものが多い
配達が最低
何回も何回も配達間違いされ、商品が届かずカスタマーセンターに電話の繰り返し!
もういい加減にしてほしい。
しかも全然違う名前の空き家の写真が送られてくるし、もうAmazonではたのみません!
Amazonはいい加減すぎる。
違う商品が連続で届いた!
初めてアマゾンを利用しました。
色違いで2個注文しました。
1つ違う商品が届き、返品し、再度注文しました。が、また違う商品が届きました。
またまた返品し、注文しなおしましたが、欲しかった色がなくなり違う色に変更になりました。
違う色なら他店でもっと安く売っていたのでこんなことなら他店で買いたかったです。欲しかった色の商品があったから他店より高くてもアマゾンのとこで買ったのに…。
しかも、2個以上の注文で割引だったのに、1つずつの扱いになり割引なし!
なんかとても残念…。
他の皆さんの話などを聞いて良いかと思いアマゾンで購入したのですが。
私がたまたまハズレだったのでしょうか?
気持ちよい買い物ではありませんでした。