完全栄養食1位

BASE FOOD(ベースフード)の口コミ・評判 9ページ目

BASE FOOD(ベースフード)に関するみんなの評判

• お試し購入さん
  • 投稿日:2022.04.10

不味すぎる...

お試しでクッキーとパンを購入。申し訳ないですが、あまりにも不味過ぎて一口味見して全部捨ててしまいました...。

お金も食材ももったいない。
残念ですが、リピートはしません。

購入から配送や梱包は丁寧でしたので、そこは問題なかったです。

ベースクッキー

• 投稿日:2022.03.02

対応が最悪

解約もわかりにくく、何かあった時の対応は最悪。こっちの意見聞かずに、一方的に終わらせられます。もう二度と利用しません。利用にはご注意を

その他商品・サービス

• ボスさん
  • 投稿日:2021.08.18

きたいはずれ

シンプルに想像してたよりおいしくないです
値段も一個300円として高いし、なにしろ広告みたいな冊子の人物紹介が不愉快でした

その他気になる

• 投稿日:2023.04.24

栄養面バッチリ

毎日パンを2袋ずつ食べています。
一般的なパンよりはパサパサしていますが、
完全栄養食としては全然おいしいと思います。
もともとパンが好きなので、
毎日食べていても飽きません。

ここ数年、栄養不足の状態が続いていましたが、
ベースフードを食べ始めてから
健康診断での血液データが劇的に良くなっていて、
すごくビックリしました!
昼食をベースフードに置き換えただけで、
運動などはしていません。

ちゃんと「完全栄養食」としての
効果を実感できて嬉しいです。

• たーちゃんさん
  • 投稿日:2022.10.24

美味しい

ダイエットと高血圧対策ではじめました
どうしても栄養が偏ること、外食で塩分を摂りすぎてしまうこと、たんぱく質だけのダイエット食に飽きてしまったので何かないか探してました。
まだ食べ始めてあまり経っていないですが、身体が整ってくれるよう継続していきます。

味はチョコとメープルが好きです。
もっちり腹持ちが良いし、手軽に食べられるのが助かります。

会社に対する不満が多いようですが、私はコンビニで都度買いなのでわかりません。

コンビニ

ダイエット

• 投稿日:2023.03.08

美味しくなった!

口コミを見ると配送対応の指摘や美味しくないって内容が多いですね。確かに完全栄養食は美味しくない、我慢して食べるってイメージがありますが、チョコパンはリニューアル後劇的に味と食感が改善されました。その他の商品も今後のリニューアルに期待したいです。配送面も今後は自社に切り替えていくみたいなのでそちらにも期待したいですね。

• 投稿日:2022.04.30

めんどくさい時用

初回注文から約2日ぐらいで届きました。
初回20%オフ、友達紹介のURLからの購入で16袋1000円ちょいぐらいだったので、お試し感覚で買ってみました。
解約はマイページ→継続コース注文内容→袋の数をすべて0袋にすれば問題ないかと思います。
味はまあまあです。こんなもんかという感じですがまあ栄養食なので、仕方ないと思って食べてます。栄養的に1食分が2袋らしいですが、2袋も食べれませんでした、、1袋にスープとかサラダプラスで食べてます。ご飯作るのがめんどくさいとき、重宝するなあと言う感じです。おまけの抹茶クッキーは美味しかったです。

スタートセット

• ひでさん
  • 投稿日:2019.08.16

これさえ食べておけばOKの強い味方

多忙な時や仕事中の休憩時間など、食事のメニューを考えるのが面倒なのですが、日頃スポーツに取り組んでいるため、栄養の偏った食事はしたくないと思い、利用しました。これさえ食べておけば大丈夫という安心感があり、余計なことを考えなくても良いので精神的にも楽です。
パスタタイプでソースが数種類あり、作り方も簡単で時間がかかりません。外食時などは罪悪感を感じてしまうパスタを遠慮なく食べられて嬉しいです。味も問題なく美味しくいただけます。

• みえさん
  • 投稿日:2022.09.01

初回注文なのに

二箱送ってくるあり得ないミス(-_-;)不信感が強いのですぐ解約しました。

スタートセット

• MNmさん
  • 投稿日:2019.05.08

トータル的にバランスが取れています

元々手軽に栄養を補給できるフーズに興味があり、いろいろなものを試しています。こちらを知った時も食いつきすぐに購入しました。
BASEFOODで最初に目がいくのは、パッケージデザインです。女性受けしそうなかわいらしいデザインが最大の魅力、毎回食べるのが楽しくなるんです。また、見た目だけでなく中身も優秀です。トータル的に栄養のバランスが取れているし、味もとても美味しいです。それほど量はないのですが、いつも大満足しています。

その他気になる

BASE FOOD(ベースフード)