解約
必要が無くなったので解約しようと思ったら、ビックリするくらい難しかった。
解約するのにものすごいストレスが掛かりました。
自分たちの利益だけを考えている企業はいかがなものでしょうか?
客の意見を尊重して欲しいですね。
解約手続きの方法を見つけなければいけなかった時間を返して欲しいくらいです。
少し高いと思い解約
よく食事を抜いてしまうので頼んでみることにしました。
色々選べるけど選択し自体は少なめです。
美味しいけど食べ続けるには飽きやすい味かもしれません。
そして味に対しお値段は少し高めだったので続けるのは断念しました。
商品自体は悪くないですし、栄養もしっかり取れるので合う人には合うサービスだと思います。
個人的にはかなり好きです
◎見た目
黄色のデザインがとってもかわいく、テンションが上がります。
◎味
色々な意見がありますが、私はかなり好きです。
同居人や友人はにおいがダメという風に言っていました。
◎価格
ちょっと難しいなとは思います。もう少し本気で何かを変えようと思って使えばいいのですけど、私はふわふわした気持ちで試してみたので、うーんと思いました。
不味すぎるし、よくある解約するのに大変な悪徳業者
まず、めちゃめちゃまずい。
なぜこんなにも評価されてるのか分からない。
味がまずい、へんな匂いがする、パサパサと最悪。
そもそも常温で保存可能って添加物入ってるのか?
あと、ネット通販に多い解約するのに一苦労。
定期コースで安く購入するのはやめた方がいい。
まずは、メルカリとかで試してみるといい。
参考にしてみてください。
手続きが良くない
まず「注文すると定期購入になる」ようですが、これが大きく書かれていない。
「お試し」なら一度限りと思うのが普通だが、お試しでも定期購入になる模様。
また、メールに書かれている配信停止のページが英語なので手続きをさせないように仕向けているとしか思えない。
添加物だらけやんか…
日頃からきちんと栄養を摂りたくて 定期購入していました。
栄養摂り過ぎる程満点。
原材料を確認したところ、栄養素以上の添加物が沢山含まれていて驚いた…
現在現役購入されている方も、これから定期購入する予定の方も、是非必ず原材料をご覧下さい。
今のご時世、日本の闇がどんどん暴かれているように、人間を蝕む添加物の含まれた食品は これ以上受け入れられません。
ということで、勿論 解約しました。