ベアーズの口コミ・評判 3ページ目

• tomatoさん
  • 投稿日:2017.03.13
  • 信頼性

お値段以上に満足しました!

第一子が新生児の頃、初めての育児にとても疲れていて家事がうまくこなせないと思った時に利用させてもらいました。ベアーズを選んだのは、テレビでも紹介されていたので安心して任せれるなと思ったからです。短時間しかお願いしませんでしたが、洗濯・台所掃除・風呂掃除・床掃除(雑巾がけ)など、あらゆる家事をやって頂けてとても有難かったです。家事がもともと苦手なので、プロにお任せすれば自分でやるより短時間で綺麗にしてくれるので料金以上に満足しています。また機会があればお願いしたいと思っています。

• 投稿日:2019.05.20

本部の方の対応が最悪

本部の人が、スタッフの方に送るメールを、何故がこちらに送られてきた。
全く知らない方の住所や名前の個人情報が送られてきて、驚いた。
間違えて送られている旨の返信をしました。
電話があり、申し訳ございませんでしたと、、、。
何だか、誠意も伝わらず、どんだけの事をしたかを分かっているのかと、不信感しかなかった。

一度だけ依頼をしたが、玄関の掃除をする際に、掃除道具を玄関の地べたに置いて掃除をされており、潔癖症の私には大変辛く、帰られてから、地べたに置かれたものは、処分しました。

本部の人もイマイチ、掃除に来てもらった方もイマイチで、金輪際依頼はしないですし、おススメ出来ません。

• あみさん
  • 投稿日:2019.07.12

お客をバカにしてる

エアコンの清掃をお願いしました。

何度もめんどくさいメールのやり取りの末、
日にち時間が決定し、朝から清掃しやすいように家具などを移動させ待っていました。

約束の時刻を30分過ぎても作業員は来ず
コールセンターに電話すると

日にちを1ヶ月勘違いしていたから今日は出来ない、あらためて予約を取り直せとの事だったので、何日か候補日を伝えたところ

確認して折り返し連絡します

とのこと。

その後待っても連絡は来ませんでした。

なんなんですか?
最低すぎて評価にすら値しません。

• あきらさん
  • 投稿日:2019.02.20

依頼以前に

利用前の打ち合わせで訪問したスタッフに、平日夜18時~20時に2時間でできる範囲の掃除をお願いしたいと伝えると、この家だと3時間必要だとか、平日の夜はスタッフがなかなか見つからないから休日にしないかと言われました。
休日は予定がたたないし、初めて家事代行を利用するのに鍵を預けるのは不安があるから、と伝えると、条件に合うスタッフが見つかったら連絡する、とのことでしたが、結局1ヶ月待ってもなんの連絡も来なかったので利用するのをやめました。

• 投稿日:2019.05.24

約束破りすぎ

見積もりの日に15分近く遅刻し、言い訳が「ご自宅が見つかりませんでした。」(Googleなので調べるのが普通では?)
見積もり料金もメールで頂くはずが来電。その際、忙しかったので「午後3時に連絡下さい」と伝えたはずが、着信あったのが午後7時過ぎ。こちらの話を聞かず、一方的。見積もり料金が7-80万と。有り得ない。
利用はしません。
個人情報漏洩とかしないで頂きたいです。

• チェリーさん
  • 投稿日:2019.06.05

連絡が来ない

インターネットで予約をし、備考欄に電話は出れないことが多いので、メールでお願いしますとお伝えしたのに、留守番電話にメッセージが入っていました。また連絡しますとのことだけだったので、連絡を待っていましたが、予約当日になっても連絡はなく、もちろん来ませんでした。もう、こちらには頼みません。