ビックカメラ「ビックカメラ.com」の口コミ・評判 29ページ目

• 品揃え 2.00
  • ポイント 5.00

肉声が欲しい

在庫がないのは仕方ないとして、10日おきに来る自動返信メールがゲンナリする
これでは時間がかかるものに不安不満が募るのも致し方ない

納期問い合わせをしているが返答がないってメーカーに無視されてるじゃないですか

3日目、10日目、20日目、30日目の19:00に言い訳メールしっかりと届きます
おそらく発送処理が行われない間、自動で送信されてるだけですね
さて、今日はどんなメールが届くのか楽しみです

事由があるならそれを肉声で説明するべきであり
今の時代、ホワイトに同時履行の義務は守ってほしいですね

通販

返品対応がひどい!今後利用しない。

サポートセンターの対応がひどい!ヤマトか佐川かゆうぱっくで送れと。レターパックは受け付けないとかありえない。開封したものは受け付けないとか。ポイントは使うなとか。ここまで返品対応がひどい会社はない。

• 品揃え 3.00
  • ポイント 3.00

アフターサービス悪

ビックカメラの通販サイトで、ホットサンドの道具を購入。開封してみたら取っ手部分が破損していた。
アフターサービスに電話し、交換の旨を伝えたが、「ご自分でメーカーに問い合わせて下さい」とのこと。
ビックカメラ、アフターサービスの意味ないじゃん。

• 品揃え 2.00
  • ポイント 2.00
  • 配送 -

普通に買い物に行っただけなのですが...

販売員さんに何故か悪態をつかれました。
いや、特に気に触ること言ってないのですが...事務的なやり取りだけだったのですが...

人間イライラする事もあるかとは思いますが、初対面の客に当たって不幸をばら撒くのは違うかと思います。

今まで家電量販店と言えばビックカメラだと思って利用させていただいていましたが、ロゴを見るだけで嫌な気持ちになるようになってしまいました。配送手配中の商品が手元に届いたら退会します。

今まで長年お世話になりました。

店舗

• 品揃え 4.00
  • ポイント 2.00

配送

大型荷物の配送クソですか!?
時間指定もできないわ、置配もできないわ...
配送業者はルートの関係上で午前中しか午前中しかって言うわ
家に誰も居ないんですか?って一人暮らしと祝日に仕事してるのとをバカにしたように言うわ

延々に受け取れないわ!

納期を一か月以上待ったあげく、時間指定するなら更に約2週間後やって言うわ
今までいろんなところでネットで買って配達してもらったけど本当に最低です!

• 品揃え 1.00
  • ポイント 1.00
  • 配送 1.00

そもそも注文できない謎のサイト(笑)

カートに商品いれて注文しようとするとクレジットカード関係でエラーが発生し全く注文できない
全く同じカードで注文した履歴がいくつかあるのでクレカの情報が間違ってる可能性はまずない
念の為もう一度入力し直してみたがやはり注文できない

なので自分が間違ってる可能性もあるためAmazonにて注文してみたら何の問題もなく注文確定
少額だがクレカで数百円課金も普通にできたのでクレカが止まってる可能性も無し
ネット通販なのに決済ができないって何の為にサービス展開してるんですかね?

ここでの悪評の数々見てもヤバそうな会社なのでやはりヨドバシ、Amazonのみ利用させていただきます
さようなら

• 品揃え 3.00
  • ポイント 3.00
  • 配送 3.00

好きな量販店だったのに残念です。

フィットビットアイオニックを土曜日に購入しました。日曜日には、四千円くらい値下がりしているし、ウェブでブルートゥースイヤフォンをたのんだのにブルートゥースじゃないものがとどくし、すごく残念です。

ふざけんな

在庫のところで◎ついてたからわざわざ交通費かけてきたのに入ってきたのは予約分で、あとのは売れてしまったと言われた。
だったら最初から在庫ありにするな。交通費返せ。

店舗

問い合わせ、クレームには電話保留で時間稼ぎ。
なんとビックカメラとの電話やりとりだけで9680円も電話代がかかりました。電話対応の悪さを本社にクレームしたらまたまた電話保留で時間稼ぎ。消費者に誠実に対応する気はあるのでしょうか。もう諦めて二度とビックカメラで買いません。

• 品揃え 5.00
  • ポイント 5.00

ビーカーゴワークス最低

頻繁に関西のビックカメラから通販で買い物します。
品物、店舗対応について問題はありません。
ただ、配送業者のビーカーゴワークスが…。
時間指定しているのにも関わらず、指定1時間前に配達にくる。
こちらは、仕事から帰宅して 家事をしてある程度 余裕ができたら受け取れる時間を指定しているのに 早く来られても。
早くくるなら電話してこい!
『近くまできたから』とか自分の都合で時間変えるな!
2回連続(1回目は指定時間前なのに宅配ボックスに入れられた)だと、ビックカメラ通販で買い物するのイヤになります。

通販

通販 (332)

店舗 (119)

写真付き (15)

• 品揃え
  • ポイント