WECARS(旧ビッグモーター) 東京に関するみんなの評判
- セレナさん
- 投稿日:2022.07.29
最悪です
買い取り査定をしてもらいに都内の新店舗へ行きましたが噂通り最悪でした。
自分優位の商談をしてきて、それをやんわり断ると態度が急変して提示金額が変わりました。
言葉遣いも横柄で、周囲の従業員同士の会話を注意深く聞いていたら、酷くて呆れた。
お客さんを呼び捨てにしてました。
自分達の評価を知らないんですかね?
2度と行きません。
- スローライフさん
- 投稿日:2023.08.22
故障
新古車として6000km代のダイハツ四輪駆動の軽トラを東京多摩店で買った。3万km走らない内に、運転席側のドアとエアコンが故障した。多摩店に電話した。整備士の榎本が中古だから故障するのは当然だと言う。他のモータースに持ち込んだらドアの取り替え必要。ビッグモーターの中古車は故障は当然だ言い張る
- おじさんさん
- 投稿日:2021.09.19
接客態度最悪
車の購入を検討していて、すぐに売れてしまうとのことで一日ほどkeepしてもらったのですが、1日後に買わないことを伝えたら、態度が豹変して、必ず買うからとっておいたのにと怒られました。接客態度最低です。バード面は良いのに非常にもったいないです。
- 板橋の中年さん
- 投稿日:2022.08.08
手のひら返し
【かんたん車査定ガイド】割と高い金額をチラつかせるがハッキリとした金額は言わない。結局のところ手放し後の求める購入車を自社で売ろうとしている腹積もりが見え隠れしており高目の金額を提示したのだと思う。こちらは中古を買うならディーラーと決めていたので、車が決まってから下取りの再見積の問い合わせを掛けたところ返信も寄こさなくなりました。
手のひら返しの足立入谷店最悪です。
- 投稿日:2021.10.19
やめた方がいい
買わせようと必死すぎるし、営業の態度も悪い。
保険料もバカ高いのを提案してくるし、これは外してと言うといやいや必要ですよと言ってきて客の申し出を聞こうとしない。
傷は隠すし、もう二度とここで買いません。
- TXトレさん
- 投稿日:2022.05.18
板金塗装
愛車の左側後ろのドア近辺をぶつけたので車両保険で修理をして貰ったけど、外見はまぁまぁだけどドアを開けるとボディー側に吹いた塗装が付着しているし手で触るとザラザラしているし仕事が雑過ぎる❗️
それとスペアタイヤを載せ忘れて納車するしダメだね😡
- タマサイさん
- 投稿日:2023.02.23
最悪、信用できねなーー。下取りさせたお金は言った日にちに振り込まれてない、納車車も言った日にちに納車できないっと、だからって向こうから先に連絡きて事情説明したこともいっさい無し、もう二度と利用しないと思う、もう信用ができない!
- あさん
- 投稿日:2023.03.06
行かない方がいいです。
査定してもらったのですが、他2社よりも買取金額50万円も安かったです。
最初のお話で、他社よりも高く買い取る、中古車業界で日本1番と言っておいてそのお話です。ありえません。
周りの方からも、対応が悪い事や契約した金額と違うなどを聞いたのでみなさん、ビックモーターには行かない方がいいと思います。
- 通りすがりさん
- 投稿日:2020.02.16
対応良し!!
たまたまディーラー点検の際の査定にていい額がついたので興味本意で見積もりを依頼。武蔵村山店の方がすぐに来てくれ状況の確認や市場の流れなど教えてもらいながら査定をしてくれました。最終的にはディーラー査定に勝てず、まだ手放す予定もなかったのでお流れと鳴ったのですが終始丁寧な対応でした。
- ニャーさん
- 投稿日:2022.02.19
整備士の対応
予約時間より早目にいったら、車の引き渡し時横柄な態度で接客された。態度が悪すぎ。