バイク王 バイク買取の口コミ・評判 19ページ目

バイク王 バイク買取に関するみんなの評判

• 投稿日:2019.10.27

これが、バイク王?

本日、買い取りでのこと。
福岡店の方が来ました。相見積もりより、凄く低かった。知り合いと検討していたら当初の金額よりも倍近くの金額で、確約してもらえるなら営業所と連絡しますと。この時点でおかしな話と思った。
しかし遠方から来てもらったこともあり納得。その方が福岡店へ電話連絡をされ始めました。
だが。。。その方が話している携帯から着信音がなる。
ん?かけている電話から着信音???
電話連絡しておらず、演技であった。。

その方もかけていない事を言われる。なぜ?と問うが、はっきりせず。
凄く腹立つ1時間45分のこと。なぜこんなことするのだろう。

福岡店

福岡

• さやさんさん
  • 投稿日:2019.05.06
  • スピード

とても親身に対応して下さり助かりました

原付きバイクの寿命は3年と言われてる所を6年乗られていて、100000km走っているので修理など色々お金がかかるのでマイナスなってしまうかもしれないです。
と言われてたのですが、上司の方と掛け合って下さり、無料で引き取って頂きました。
笑顔で迅速な対応で引っ越しを明日に控えていたのでとても助かりました!
長年乗っていたので愛着もあったのですが、爽やかなお兄さんに任せる事が出来て良かったです。
本当にありがとうございました。

• ちょむすけさん
  • 投稿日:2021.10.17

初めて査定の業者の方を呼びました。クソ最悪でした💢

SNS上では良い話がチラホラがありますが、私個人としてはダメだわと思いました。中古価格(もちろん上ですが)70とか80とかなっているのに、始めの交渉価格25⁇私のバイクより大分走ってる&年式一緒が70とか80⁇来てもらう前の電話の時点で売るかどうか分からないと言ってるにも関わらず、引き上げ用トラックで来る⁇私的にはサッと見て大体このぐらいですで良かったですが⁇まさに強制引き取り⁇また、来た担当者!エンジン掛けるのは査定する以上しょうがないけど、吹かすなと言ったのにやるし、今日引き取らせて貰えれば30以上出しますってシツケ〜。バカにしてるとしか思えない。売却の際は是非って言われましたが申し訳ないのですが100%無いです。

• cocoaさん
  • 投稿日:2019.12.01

最悪なところでした。

先日バイクの査定にきてもらいましたが、とにかく対応悪すぎでした。
一時間外で立ち会い、バイクの悪口散々言われて挙げ句ゼロ円なら持って帰ってもいいですよ!とのことでしたので、それなら、結構です!とお伝えしましたら、どうしておくおつもりですか?また放置しておくんですか??と言われて、唖然としていると、いくらなら、譲ってもらえますか?と並べ立てられましたが、金額がつくのなら最初から言うべきです。
自営である
介護職のことも散々、バカにしたような態度で、不愉快極まりなかったです。
本社へ、苦情と消費者センターにも報告しました。

• あきさん
  • 投稿日:2019.11.28

出張買い取り最悪

以前 スティードを買い取りに出そうと 事前に他のお店で査定もしていたので 他店とこちらで高い方に売却する予定でした。

出張買い取りなので 高速で三時間くらいかけて自宅に到着 接客は問題外 友達と話をするレベル 査定している風で実はしてない感じに見受けられる。 査定後に携帯で報告のやりとり 予め他店で査定していた金額は13万 バイク王の査定結果 2万  あり得ない。

すぐに断ると  遠くからきたのでとか情を吹っ掛けて 交渉する始末  マジで最悪です。

CMなど 広告での信頼はできないので 買い取りの際はご注意下さい。

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2022.03.07

キャンセルしてよかった

一括査定サイトで数社予約しました。バイク王は「他社は何時訪問しますか?うちは夜20時なら可能です。査定前に書類にサインいただきます。査定時間60分かかります」??とのことで予約。1社目の方がいろいろ教えてくださり「バイク王さんはスタッフたくさんですからすぐ来れるはず。でも他社が終わったタイミングにしたいため、あえて夜に設定したと思います。そして安く提示し、OKするまでゴネるから60分もかかる」とのこと。。結局1社目の方に決め、他はキャンセルしました。後日検索すると同じような書き込みみて、キャンセルしてよかったです。皆さんのご参考になればと書き込みました。

• かいさん
  • 投稿日:2022.05.14

全てに置いて終わってる

最近バイクを査定していただきました。結論から申しますと、態度が最悪だし終始足元を見ています。
粘れば粘るだけ買取価格が上がっていく。自分の場合、9万→12万→14万といった感じ。他社で相見積もりを出したいからと言うと、今じゃないと価格は大幅に下がると言われ、それなら他社で検討するとめちゃくちゃ不機嫌になって帰りました。
はっきり言って、こんな態度取られたんじゃ信用なんてできませんね。他のクチコミにあるように、バイク王はほんと最悪。友達にも絶対勧めません。
バイク会社ではなく、社会不適合者養成所の間違いでは?

結局バイクは他社様で19万で買い取っていただきました。

広島店

広島

• 投稿日:2022.08.27

買取価格低すぎ

今回思い入れのあるバイクだった為、初めて複数の業者に査定してもらいました。
過去2回は、大手だから大丈夫だろうとバイク王だけで買い取りして貰っていました。
処分する目的だった為金額が安いのは当たり前と思っていました。
ところが、
今回、他社と比較してバイク王だけ極端に低く半額以下でした。
馬鹿にされてるのかと思った。
過去の分も実は買い叩かれていたのかもしれません。
査定は、複数して貰った方が良いと思います。
CMのイメージだけではどうなのか?
真実が見えてきます。

• 時間のムダ〜さん
  • 投稿日:2019.03.18

人を舐めた接客

ぜんぜん乗ってない傷もない原付のVOXが8000円の査定。初めにかなりしつこく希望金額を聞いてバイク王からはなかなか金額を提示してこない。これで20分は取られた…。
この金額では売らないと言うと、こっちは無料で来てるだとか他社はもっと安いだとかあげくにはエンジンが悪いなど文句ばかり。
うんざりでした。
あまりにバカバカしいので40分で切り上げ帰ってもらいました。

接客態度がどんどん横柄になり信頼ゼロの会社です。

• みゅ〜さん
  • 投稿日:2022.03.27
  • スピード

バイク王だけは利用してはダメ!

バイク王で買取を利用しましたが、CMでは「納得出来れば、、、」
と言っていますが実際は即買換えの話になります。
それでも断ると『せっかく来たのに帰れない』と居座り続け脅して来ます。
実際に購入しても、バイク王が整備点検するのではなく外注任せ
オイル交換や車検、メンテナンスも全て外注先。
支払いはバイク王ですが、中間マージンを取られるので高額になります。

買取や購入を考えてる人は【バイク王】以外を考えた方がいいです。

奈良店

奈良