バイオエステBTBの口コミ・評判 新しい順 2ページ目

バイオエステBTBに関するみんなの評判

• ヨシエさん
  • 投稿日:2019.08.01

スタッフの笑顔に心も体もすっきり

エステを人生初めて行ってきました。まずは、スタッフさんとカウンセリングです。わたしは、太もものセルライトが気になっていることを告げ、そこを重点的にお願いしました。部屋もきれいで広くゆったりできるスペースでした。セルファイアという新型マシンで吸引&ローリングしていただきました。かなり吸引され最初は痛かったですが、それが段々痛きもちいいに変わってきて体もぽかぽかしてきました。施術が終わってから、体もスッキリですが心もスッキリできました!スタッフさんも笑顔が素敵で癒されました!

• ナナミンさん
  • 投稿日:2019.07.01

施術が丁寧!効果もすぐに実感出来る!

脂肪燃焼やセルライトの除去が得意だと聞いて利用したエステサロンです。
店舗の雰囲気は明るく綺麗で清潔感があるので、快適に利用する事が出来ます。
事前に施術の内容や効果を細かく説明してくれたりと対応は思った以上に丁寧でした。
施術中は少し痛いと聞いていましたが、思った程の痛みではありませんでした。しかし、痛いのが苦手な人は注意した方が良いかな?と感じる程度には痛みがあります。早ければ施術直後、遅くても翌日ぐらいには「痩せた?」と聞かれる事が多いので痩身効果は高いです。
また、施術前後に他のコースの勧誘がなかった事も良かったです。

バイオエステBTB