バイオエステBTB 渋谷店に関するみんなの評判
- やんやんさん
- 投稿日:2024.04.15
体験に行ってみての感想
先日体験で、気になる箇所を施術をしてもらいました。
私は上半身に脂肪がつきやすく、悩んでいたので上半身メインで行いました。
体験で初めて受ける機械に慣れていない為か、痛みはかなりありました。
私はもともと痛みに弱い方だから余計に感じやすいということもあるかもれしません。
しかし、体験後に採寸したり鏡を見てみるとたしかに効果がありました。
機械を当てたところは血の循環が良くなったのか赤くなって血行が良くなっているのかな?と思うところもありました。
1回のあの時間で効果が見えるほどあるのだから定期的に通ったら、ダイエットの強い味方になるかもしれません。
自分ではなかなかダイエットの効果が出にくくなってきたので、前向きに検討しています。
- 投稿日:2024.05.17
勧誘がひどい
皆さんもおっしゃっていますが、前日の確認電話の内容がひどい。体験もしていないのに、契約をする事を旦那さんに話したか、決裁権は誰にあるのかなど聞かれ、かなり不快な思いをしました。施術当日、場所は駅近なので良かったですが、まず説明が長い。待機してぼーっとしていないといけない時間が長い。
説明も、まだ体験も受けていないのにコースの話をされる。
話が終わって、
ベッドに案内され着替えしてからの待機時間が長過ぎ。
そここら採寸。
施術は痛いのが得意なので私としては満足。
終わってからまたコース案内。
モニター価格の用意もない。
担当の方は良い人だったけど、店の在り方が一昔前のエステって感じで全く好感がもてなかった。
施術が良いだけあって勿体無い。失客理由を会社は検討するべき。
- 投稿日:2024.06.22
レポです!食事の管理も一緒に・・・
最近バイオエステさんに通い始めたので、レポです。
過去最大体重になってしまい、焦って駆け込みました!
もちろん効果はあるのですが、想像よりも食事管理が厳しいです。
お金をかけてエステで施術をすれば、それだけで痩せられるのかなと思っていたのですが甘かったです。
ちゃんと食事制限もしないといけないので、日常から気を付けないといけません。
それでも自分でやるよりは、自分に甘くならないのでいいかなと思っています。
スタッフの方がアドバイスをくれたり親身になってくれるので頑張れている部分も実際大きいです。
施術を受ければそれだけでもちろん細くなりますし効果はありますが、継続して痩せるには施術の他に食事の管理も必要なのでお気をつけて。
- 投稿日:2024.01.15
体験でなんとなくわかります
体験がとても安くできるというので、行ってみました。
体験だからといってお試しという感じではなく、結構しっかりやってくれました。
身長体重以外にも細かいカウンセリングも行ってくれて通ったあとの想像もできました。
体験後にそれなりの勧誘はありましたが、押し切ってくるような感じではなかったです。
私はまだどこかのエステに入会するタイミングが今かどうか自分の中で決断できていなかったので即日入会はせず帰宅しました。
入会後のイメージが沸くので行ってみて損はないと思いました。
- なおなおさん
- 投稿日:2024.10.09
効果は良かった
体験から通い始めましたが、施術の効果が良かったです。
セラライトを取り除きたい方にはおすすめです。
ただ高いです。費用は工面できるかによると思います。
- 痩せたいアラサーさん
- 投稿日:2022.06.12
予約がとにかく取れない
ほんとに予約がとれません。
最初にコース契約した頃はそんなことなかったのに、1回コース消化して2回目のコース契約をした頃から、全然とれくなりました。1週間先、下手すると2週間先まで埋まってて、ほんとにそんなに空いていないの?という感じです。
コース継続する見込みがなさそうな客はどんどん後回しにされてる感じが如実にでてて、印象がとても悪いです。商売だから仕方ないというのは分かりつつも、結局は痩せてほしいって気持ちよりも、とりあえず通わせてお金とろうとしてる感じが、ここで頑張ろうとは思えなくなりました。
- ぽんさん
- 投稿日:2021.12.06
怖すぎました
この前体験に行かせていただいたのですが、まず予約の際の電話も詳細な説明がなく、当日行けばかなりの時間放置されます。それに、何度も値段のことについてしつこく勧誘してくるので、SNSで見ていく方は要注意だと思います。(インスタグラマーのみなさんは案件の可能性もあると思うので、、、)それで、最後に一旦持ち帰りたいといった途端表情が変わって、『それじゃあ痩せませんけど、自分でちゃんと考えて決めてください』や『キャンペーン本日だけなので今日決めてください』など、強く言われることもあるので気の弱い方は要注意だと思いました。また、考えますというと人が変わったような態度になるので注意です。
- あやさん
- 投稿日:2021.04.04
まず体験申し込みの連絡がない
体験申し込みをしようとwebで予約すると、コールセンターから連絡があり、その後体験を受ける店舗から電話があるのでと希望の時間を聞かれた為、希望時間を伝えたが、希望時間過ぎてから電話がかかってきて、対応はイマイチ……その後次の日に電話ほしいと伝えていましたが案内の電話は1週間経ってもきません。
効果があろうがなかろうが、対応悪くて行こうとは思いません。
- ちゃっぴーさん
- 投稿日:2022.09.28
残念なのは痛み!!!
格安で受けられる広告を見て申込。
建物も施設内もとても綺麗で高級感がありました。
施術前にはカウンセリングがあり、何に悩んでるのかやどうなりたいのか等事細かに質問がありました。
紙に書くのではなく、担当者との会話ベースなので手間が無く、スムーズに進行しました。
いざ施術になるとマシーンで行ったときにとても痛く、赤くなるほどでした。
加減は調整してくれるので良かったのですが、あまりに痛くてびっくり。
真夏に行くと日焼けしたみたいになるので気を付けた方が良いかもしれません。
- にゃんにゃんさん
- 投稿日:2023.07.14
まあ普通
好きなインフルエンサーが通ってたので行ってみたけど、まあまあの痩身エステでした。
ただ通うかどうかは正直人によるかもですね。
私は検討してますが、どうするかは他のエステも見てみて決めたいと思います。
point
①マシーンの施術が気持ちいい
②担当してくれる人によって差がある
③店舗は綺麗
④駅近
こんな感じだったかな。
人が重視してる項目によっては他のところがいいかもしれない。
参考になればいいな。
- 1
- 2