バイオエステBTB 目黒店に関するみんなの評判
- なーちゃんさん
- 投稿日:2023.11.16
通ってみる価値はあるかも
体験に行ってきました。
たしかに技術は良さそうですが、説明のない待機時間が長い。
カウンセリングなのか説明なのか分からない時間が永遠と続いて少し疲れてしまいました。
ベッドに座って何のために待っているのかの説明がなくエステ初心者の私は不安が大きかったです。
また紙の下着にもまだ慣れていなかったので、待っている時間がとても長く恥ずかしかったです。
その辺の説明などがあれば効果もありそうだし、 通うことでダイエットも頑張ろうと思えます。
施術自体はbefore afterでだいぶ変わったのでびっくりしました。
こういった対応が少し変わればイメージもだいぶ変わるので、人によるのかもしれません。
私が気になったのは人の対応だけで、それ以外は他のエステよりとても好印象です!!
- のんのんさん
- 投稿日:2024.05.17
体型チェンジにはいいかも
私はいわゆる骨格ウェーブ体型で足の太さに悩んでいます。そこでバイオエステBTB山に通ってセルライト撃退しようと思いました。エステ初心者だったので、どのくらいの痛みが普通なのかわからず不安でした。でも弱めたら効果が薄くなってしまうんではないか?といろいろ考えてしまって、結局そのまま最初は我慢して通い続けました。
そのうち慣れてきて痛みも痛気持ちいいと感じる程度になってきたので続けることができました。
自分でセルライトの対処をするのは難しいのでエステに通ってよかったです。少し通う感覚が開いてしまったりすると、なんとなくまたセルライトが戻ってしまいそうなので定期的に通うようにしています。
とは言えエステに対して疑問に残るところもまだあります。このまま通い続けたら痩せるかどうかわかりません。私自身体型の変化を少し感じていますが、体重の増減はあまり変わっていない状況です。
自分自身の努力も必要なのであくまでサポートとして利用するのが良いのかもしれません。
- 投稿日:2024.07.19
効果はあるが、人に寄る部分も…
効果はあったが、技術は人に寄りそうです。
最近バイオエステさんに通い始めたのですが、施術を受ける際の担当の方が行く日によってバラバラでした。
スタッフの層的にはベテランそうな人からまだ新人に近いような人も見かけたので様々かと思います。
施術はベテランだからいいとかいうわけでなく、相性が大事かなと思います。
すごく痛い人と、ちょうどいい人など力加減や機械の当て方は人によるので相性のいい人を見つけられると更に良さそうだなと感じています。
また話し方ももちろん人に寄るので、そこも相性かなと思いました。
ですが、どんな人が施術してくれても施術後の測定や鏡でのチェックをした時に効果があるのは間違いないです。
- 投稿日:2024.07.09
赤くなるの気になる
私が肌が弱いのも大きいと思いますが、施術後に真っ赤になってしまって焦りました。
下っ腹のぽっこりが長年コンプレックスだったので思い切って通い始めました。
機械をお腹に当ててゴリゴリやるので仕方ないのですが、割と敏感肌な私は真っ赤になってしまいます。
機械を当てられている時は多少痛いですが、我慢できる程度の痛みです。
血流がよくなっているのかな、と思うようにしています。
問題は特にないのですが毎回赤くなるのが心配になります。
もちろん時間の経過とともに赤みは元に戻ります。
ダイエットの代償ですかね。笑
施術自体はとても効果があって、すでにマイナス8センチなので自分でも効果を実感できていて嬉しいです。
- みゆさん
- 投稿日:2022.07.23
体験を予約したのですが断りました
どなたかのSNS投稿経由で申し込み、コールセンターから丁寧な連絡があり、その後希望の店舗に繋がれて予約をする流れです。
店舗の方も丁寧に対応してくださって予約の日を楽しみにしていたのですが、ここの口コミを見て勧誘よりも酷いことを言われたりため息をつかれたりということが嫌で怖くなりキャンセルしました。
キャンセルの際にコールセンターに電話し口コミで沢山不安な内容があり一旦キャンセルしたいと伝えると、店舗に直接言ってほしいと言われ目黒店に繋いでくださり、お店の方と話してキャンセルできました。
対応が悪いと感じるところは特にありませんでした。
ただ、こんな口コミの会社に個人情報を預けてしまったことが少し不安です。
- にこるんさん
- 投稿日:2023.07.12
場所は綺麗だった。
体験にだけいってきました。
カウンセリングしてもらって、施術してもらって、最後に話して終わったけど、まあ普通な感じだった。
担当してくれる人によって変わるっぽい。
私が担当された人にはお願いしようとは思わなかった。
ただ施術はすごい気持ちかった
- Mさん
- 投稿日:2023.01.09
目黒店へ行ってきました。
口コミがひどすぎるのでなんか言われたらこっちも言い返してやるぞ!ぐらいの勢いで体験行ってきましたが、目黒店の施術してくれたお姉さんはとても丁寧でした。
ダイエットは初めてで、他のところも見てみたいと言っても、そうですよね!と嫌味も全くなく高い買い物なのでね、色々見てから決めたいですよね。と言ってくれました。しっかりお客様として扱ってくれる余裕のある接客でとても心地よかったです。
口コミひどいけど、これから行かれる人は都内なら目黒店のチーフ?的なポジションのスタッフさんが絶対いいです!
その方に対して不愉快なことは何一つありませんでした。
強いて言うならお店は上が空いていて完全な個室とは言えず話し声なども聞こえるし聞こえてしまうしそれが気になりました。