バイオエステBTB 東京に関するみんなの評判
- みーさん
- 投稿日:2025.01.25
新宿店に行きました。接客態度最悪です。
体験したく、行きました。
初めの説明の時はすごく態度がよく
雰囲気もすごく良くて 良かったら契約しようと思ってました。
体を見てもらい、まるで「デブ」って思われてそうな言い方をされ
正直傷つきました。
こちらが考えると言っても
もったいない。やったほーがいいってゴリ押し
しつこいにも程があります。
にしても料金が高額すぎる挙句の果て、あの接客態度。
気分はよくなかったですね。
何故あんな接客態度されて高額を支払わなければならないんだって
思いました。
メンタル弱い方、にはここの院はおすすめしないです。
わたしは二度と行きません。
- かなさん
- 投稿日:2024.07.23
池袋院、対応、施術とても良かった
普段口コミなんて書いた事はないのですが本当に良かったので書きます。
優しいスタッフの方がお茶を出してくれて同意書とカウンセリングシートに記入。
体験料の3千円を支払いました。
セルライトについて30分くらい説明を受けてすぐに紙のブラジャーとパンツに着替えて写真を撮り施術開始。
私にはセルライトはあまりなかったみたいでゴリゴリに施術してもらったけれど痛みはなくウトウトしてしまうくらいでした。
もちろん施術はみっちり1時間以上?やってもらったと思います。
施術後に身体を温めて終わったら温かいタオルでジェルを綺麗に拭いてくれ気持ち悪かったらこちらで自分でも拭いて下さいと温かいタオルを追加でくれて施術後の写真を撮り着替えて最初の座った席へ移動。
終わった写真を見せてくれて申し訳なさそうに痛くなかったですよね…と。
こちらも申し訳なさそうに痛くなかったですと言うとセルライトがほとんどなかったので…と。
痛くないとお試し料金返金とのことだったのでお試し体験料3千円返金させていただきますね!と言われたので逆に申し訳ないほど丁寧に施術してくれたのでお支払いしますので返金は大丈夫ですと伝えるとお約束ですのでとすぐに返金手続きをしてくれ、勧誘もなく帰宅しました。
悪い口コミが多かったので心配でしたが私はやってみて本当に良かったと思います。
多分セルライトがある人にはすごい効き目があると思う施術だと思います‼︎
ぜひ一度お試ししてもらいたいと思います。
- のりちゃんさん
- 投稿日:2025.01.21
痛いけど効果があるから、耐えれるかどうか・・・
育児や家事に追われて、美容に疎い数年を過ごしてきましたが、最近少し余裕が出てきてまた美容に興味を持てるようになりました。
化粧品や美容器具など色々調べて、買って使うようになり楽しい日々です。
でも、美容の一番大事なのは綺麗に見える体型なのかなと感じ始め、先日バイオエステBTBさんの痩身エステを受けてきました。
正直な感想としては、めちゃくちゃ痛かったです。
でも、綺麗な体型になるために!と思うと我慢できる範囲かな、、という感じでした。
お店にいる他のお客さんやスタッフの方も美意識が高い人が多く感じました。
ここに通うことで自分自身のモチベーションも保てるかなと思うと、そういう環境に通うのは大事ですよね。
自分でダイエット成功できる方には不要かと思いますが、何をやっても長続きしなかったり、ダイエット成功しなかった人にはいいと思います。
一人よりもサポートしてくれる環境があるのって大きいですよね。
- lowさん
- 投稿日:2024.08.22
体験時間短い
2年前にトライアルの電話をして当時は行けなくて、久々にBTB側から電話をいただきトライアルすることが決まった。
トライアルの時間は大体カウンセリングも含めて3時間ほどはかかると言われた。
だから、施術時間もそれなりにあるんだなと勘違いしてた。
トライアル当日15:00〜カウンセリング始まり、
自分の悩みを聞いてくれながらうんうんって共感してくれて
セルライトがどうやって付きやすくなるか、その話は勉強になるから聞けて良かった!
その後大体体感的に40分以上くらいかな?施術受けてもいないのに、契約のお話されてびっくり。
支払い方法とかなぜ今聞く??やべー会社だなと思ったよ。
長時間話すから、フロント内も冷房で寒くて
お部屋移動してブラショーツの状態で少しいるからそれも凄く寒くて。。。
施術入った時に体がやはり冷えてますね!
セルライト多いですねって言われて。。
いやいや、、多いかもやけどまずはここの冷房でしょって思った。
とりあえず施術も短く感じたし料金も一番安くて102000えんだったから(6回で)高いわ!だと思ってクーリングオフしました。
以上!
- なーちゃんさん
- 投稿日:2023.11.16
通ってみる価値はあるかも
体験に行ってきました。
たしかに技術は良さそうですが、説明のない待機時間が長い。
カウンセリングなのか説明なのか分からない時間が永遠と続いて少し疲れてしまいました。
ベッドに座って何のために待っているのかの説明がなくエステ初心者の私は不安が大きかったです。
また紙の下着にもまだ慣れていなかったので、待っている時間がとても長く恥ずかしかったです。
その辺の説明などがあれば効果もありそうだし、 通うことでダイエットも頑張ろうと思えます。
施術自体はbefore afterでだいぶ変わったのでびっくりしました。
こういった対応が少し変わればイメージもだいぶ変わるので、人によるのかもしれません。
私が気になったのは人の対応だけで、それ以外は他のエステよりとても好印象です!!
- なおなおさん
- 投稿日:2024.03.12
まだ通い始めですがまとめてみました
バイオエステBTBさんに数回通いました。
通っていて感じるのは部位によって痛みの感じ方が違うことです。
私はお腹と太ももの脂肪が気になり、こちらに通っています。
施術をしてもらうときに同じ機械でもお腹は痛くて、太ももは痛気持ちいいなと感じます。
お腹のほうが柔らかいので痛みを感じやすいのかもしれません。
ですが、施術を終えたあとはどちらも脂肪が揉み解され柔らかくなったと感じます。
自分でストレッチや揉み解してもなかなか柔らかさを体感できないので、やはりプロの方や機械に頼ってよかったなと感じています。
まだ通い始めたばかりなので、この柔らかくなった脂肪がどのように落ちて行って痩せていくのか楽しみにしています。
ただ人によって効果は変わると思うし、自分自身もどうなるかはわかりませんが。
- 薫さん
- 投稿日:2024.06.22
お金に余裕がある人ならいいかも
立地や高級感はとてもいいですが、費用的には安くはないです。
銀座店については比較的駅から近くて主要な駅にあるので、通う際にはとても便利です。
店内も白を基調としていて、高級感も感じました。
タオルももちろん清潔でしたし、施術後にはお酢の提供もあったりと、環境的には本当に素晴らしかったです。
ですが、通い続けるとなると気になるのは費用面でした。
他のエステさんに比べてすごく高いとかではもちろんないですが、お金に余裕のある人じゃないと続けていくのは難しいのかなと思います。
自分でダイエットしたり、ジムで運動して痩せることができる人は必要ないのかなと思いますが、そうじゃない人でお金も払ってでも痩せたい人には、効果もありそうなのでおすすめです。
私は体験に行ってみて思いましたが、担当の人・マシーンの感じはよかったです。
後は本当に費用面次第。
お金に余裕のある方なら通いやすいと思いますが、そうでない人はなかなか工面できないかな。
- のんのんさん
- 投稿日:2024.08.26
ダイエット×セラライトならBTBかな
エステに関してや、ダイエットに関しての考え方は変わりました。エステに通ったら楽に痩せられるのかなと安易な考えを持っていましたがそんな事はないということがわかりました。
バイオエステBTBに通い始めて少し経った頃、全然痩せている気がしなくて、不安を持っていました。
スタッフの方に相談するとやはり食事の管理も行わないと成果が出にくいようです。そこからきつい食事制限等は行っていませんが、少し食事に気をつけて通っていたらやっと効果が見え始めました。現在通い始めて4ヶ月経過です。
セルライトやダイエットに関しての考え方や、食事の気をつけるポイントなどを相談できたのが良かったと思います。エステと一緒に食事も気をつけられる人にお勧めです。ちなみに担当の方にもよると思いますが、私の担当の方はすごく丁寧で言い方もきつくないですし、安心できます。違う担当の人は口調もきつかったり、心にちょっと刺さるようなことを言われている人もいました。
会話が少し聞こえてしまうので、精神的にくる方もいるかもしれないですね。なので高評価を上げられないなと思いました。
実際私も食事を気をつけるようになってから痩せられたので、これだけだったら痩せられないと思います。とは言えセルライトが少なくなるのは大きいですね。
人によって悩みが異なると思うので担当の方に相談してから自分の目で見て聞いて判断することをお勧めします。長くなってしまいましたが結局自分で判断しないといけないので、何を重視して選ぶのかによると思います。
ダイエット×セルライトであればバイオエステBTBはいいんじゃないでしょうか?
- 投稿日:2024.05.20
痛いし内容に対して金額が高い
SNS広告でよく見る1500円の体験を受けました。
マッサージなどに慣れていて痛みに強いのですが、機械がとにかく痛い。「痛いところはセルライトがあるから」と言われますが、明らかにセルライトがない場所も痛いし、とにかく力一杯機械をゴリゴリ当てられていると感じる。体の調子のせいで痛いのではなく物理的に当たる機械が痛いのでは...。気持ちよさはありませんでした。
施術している人が下手な人なのか?と不安になりました。
施術は1台の機械のみ。ハンドもなし。1台の機械で複数の機能が備わっているから1台で充分とのことですが、施術時間も短くあまり満足感を感じないです。忙しくあまり時間のない方だったらいいのかも。
ただ施術前後で変化をあまり感じなかった。
過去に経験したエステと比べて単価も高めだと思いました。
ハンドなしなのでエステティシャンのレベルも低くていいし、機械が一つで、時間も短く回転率が高い。値段も他に比べて高い。
広告をバンバン打てる理由がよくわかりました。
また他の方も書き込んでますが勧誘は強めです。
最初から契約すること前提で話していてどれにしますか?という感じ。
私には合わないと感じたので契約は断りました。
最後に美容液と美容クリームのサンプルをいただき、それは今使っていますがよかったです。
- 投稿日:2023.11.22
メンタル強い人が頑張れると思います
実際に通っていてダイエット効果はあったので★3個ですが、
最初のうちは接客態度や言い方がキツくて心が折れそうになることがありました。
セルライトがすごいからすぐに施術したほうがいいなど。
叱咤激励されたほうがやる気が湧くという方には向いていると思います!
けど使用する機械は、色んな効果を同時に得られる独自開発したものらしく効果もありますし、何より1時間で全身終わるので、時間がなく効果がほしい人にはおすすめです。
私自身はきつく言われれば言われるほど頑張れるタイプだったので、すごく合ってました。
逆に甘やかされるとやりたくなくなるので。。。笑
そういった点でバイオエステBTBは私にあってたともいます!
体験でどういう人がいるか事前に確認もできるので、施術してもらう人がどういう人なのか把握したうえで判断することをお勧めします!