体験悩んでる方読んで
新宿店
まず、施術自体の効果はありました!!(パッと見は痩せてるけどセルライトゴリゴリの人特に効く)
電話の時点で続ける意思はありますかとしつこく、お店に着いてもパッと署名してセルライトの説明でとにかくセルライト落としたい気持ちありますか?ありますよね?とベストプロポーションの体重を読まされほぼ洗脳。痩せたい人の気持ちわかるけどあの表はほんとによくない私デブなんだってなる。ちな機械の説明は1回もありません。
施術する前鏡の前で全体見るとき肩やおケツの肉を思いっきし持ち上げられ本当の位置はここ!と引きちぎるんじゃないかと思うくらいも痛かったですほんとに。これは私の脂肪が悪い。
直前にお待ちくださいと言われ紙パンツ成人女性寒い中で体感20分くらい待ってやっと始まりました。
1度断ったあとに施術開始したのでわざと痛くしてるんじゃないのかってくらい激痛だったんですけどほぐれていくのがわかりました!(セルライトやばいほんとに)
ただ、施術中も月何回通えますか?仕事終わり遅くまでやってますのでと断ったのにも関わらずまた勧誘。怖いよもう
断っても値段を下げて提示してきてこのくらいならどうですか?と施術後も帰れない、断れない状態で見積書を出してくる。
すぐ帰りたかったので契約してすぐクーリングオフしました。
世間の女の子たち痩せ気味の子が増えて理想が高くなってる中でそれを助長して自信を無くさせるような発言をするところには通いたくないです。私は私が可愛いと思えるくらいであればいいので私には合いませんでした。
施術とっても良かったです。美女なお姉さま方ありがとうございました。
痛いので我慢が必要
バイオエステBTBさんに通い始めました。
万年ダイエッターの私なので、色々なダイエットをこれまで試してきました。
自宅でできるストレッチや 16時間ダイエット 、間食を控えるダイエットなどを行っても痩せるというよりは現状維持に近くて悩んできました。
そこで痩身エステで検索して色々調べている中で見つけたバイオエステBTBさんに思い切って通ってみることにしました。
個人的にいいなと思ったのは、拘束時間が短いことでした。あまり長い時間拘束されるのが得意ではないので、気軽に行ける方が自分に合うと思い、通い始めました。
実際に2回ほど通ってみて、ホームページ通り 拘束時間は短いですし、効果もあるように感じます。
1回の施術で大きく変わることはないですが、緩やかに効果があるのかな?と思っているところです。ただ気持ちいいマッサージをイメージして来ない方がいいと思いました。
結構痛くて我慢が必要な時間も長いのでその辺も痩せるために覚悟を持って通える方におすすめです。
食事制限も必要
自分的に、そろそろ見た目も体重もやばいなと危機感を感じていた時にバイオエステBTBさんのホームページやインスタ広告を見かけ、4か月通っていました。
通ってみた感覚では短期間で劇的に痩せることはあまりなさそうなので、短期集中で痩せたい人には向いてないかもしれません。
効果には個人差があると思いますが、継続して体質改善を目指す方や少しずつでも痩せていきたい方にはいいエステさんだと感じました。
施術を受けた後、むくみも一緒に取れるのでスッキリした感覚や身体が軽くなった感覚があり、私はとても好きでした。
価格は決して安くはないですが、効果や内容に見合っていると感じる人もいると思います。
本気で痩せたい方の一つの選択肢としておすすめです。
でもエステは合う合わない等あると思うので、まずは一度体験で試してから費用や自分に合っているかなど総合的に判断するのがいいかと思います。
私も体験を受けましたが、低価格で受けられましたよ。
痛いと伝えることが大切
バイオエステBTBさんの体験に行ってきました。
痛みについてなのですがすごく痛いです。
痛かったら我慢しない方がいいということを伝えたくて今回書き込みました。
カウンセリングや施術時に、最初はセルライトがあるところは痛いです、と説明を受けていました。
ですが、骨の周りをゴリゴリやられているような感覚でとても痛かったです。
そこで我慢せずにスタッフの方に言えばよかったのですが、私が効果が無くなったら嫌だなと思って我慢してしまったのが良くなかったです。
スタッフの方も言いにくい雰囲気の方では決して無かったです。
施術が終わってすぐは、なんか身体が解されて軽くなったかもと感じていたのですが、家に帰ったら施術したところが痛くて冷やしました。
翌日くらいまで痛みが残っていました。
痛いことを、決して言いづらい雰囲気ではないですし弱めて貰えるので、皆さんも最初は無理しないようにしてくださいね。
個室なら有
エステの体験に初めて行きました。
個人的に気になったのは、こんなにカウンセリング時に個人的な情報を聞かれるのかということです。
施術の際に必要なんだろうなと思うことはもちろん答えるのに抵抗ないですが、あまりにも細かい質問や金銭面についてはまだ体験なのに…って思ってしまいました。
カウンセリングで話す場所も完全個室って感じではなく、そこも気になりました。
施術は思っていたより痛かったです。
エステが初めてなので、他と比較できないですが気持ちいいよりも痛いものなのでしょうか。
セルライトが凝り固まっていると痛みを感じるらしく、痛みの種類としてはゴリゴリという感じです。
まさに固まっているものを解すような感覚です。
初めてだから痛いと説明もありましたし、痛いです。と言える雰囲気だったのが救いでした。
終わった後は血流も良くなったのかポカポカして身体が軽くなった感じがしました。
短時間でもそのような効果を感じられるのはすごいなと思いました。
通ってみる価値はあるかも
体験に行ってきました。
たしかに技術は良さそうですが、説明のない待機時間が長い。
カウンセリングなのか説明なのか分からない時間が永遠と続いて少し疲れてしまいました。
ベッドに座って何のために待っているのかの説明がなくエステ初心者の私は不安が大きかったです。
また紙の下着にもまだ慣れていなかったので、待っている時間がとても長く恥ずかしかったです。
その辺の説明などがあれば効果もありそうだし、 通うことでダイエットも頑張ろうと思えます。
施術自体はbefore afterでだいぶ変わったのでびっくりしました。
こういった対応が少し変わればイメージもだいぶ変わるので、人によるのかもしれません。
私が気になったのは人の対応だけで、それ以外は他のエステよりとても好印象です!!
初対面で老人呼ばわり(24歳ですが)
体験で気になって申し込みしました。
ところがカウンセリングからズカズカと色々聞いてくる。体験もまだしてないのに、すぐ契約とお金の話。
月々いくらまでとかご予算ありますか?ときかれ、答えたのですがそこまではよし。 え、支払いとかあるんですか?カードですか?カードは何に使うんですか?携帯代?家賃はいくらですか?いちいち聞いてくる。
職業もバイトとだけ言ったけど、何のバイトですか?何時から何時まで?
そんなのあんたに関係ないだろう。
予算と生活スタイルだけ聞けば良い話を、なぜプライベートまで踏み込み答えづらい質問ばかりするのか。曖昧に答えるとはっきり答えるまで何度も聞いてきます。
そして一番は、、 私は痩せ型ですがセルライトが多い体質。それを知った途端に 痩せすぎです!これはおばあちゃんです、おばあちゃんって分かりますか?おばあちゃんですよ?!?!
まるで今年一番か?ってくらいの驚きリアクション
初対面で失礼すぎるの一言に尽きる。
私より年上のスタッフが私におばあちゃん呼ばわり、、ねぇ。
そして終わった後しつこく契約の話。もうすでに気分悪いし、安い買い物でも無いので家に帰って考えたい、持ち帰れる紙の資料はあるか?と聞いたが ないです!一つもありません と言われ。
それなら、家で考えたいので後でその気になったら電話で予約もできますか?と聞いたら
いいえ!うち電話予約はできませんしもう予約いっぱいなので!無理です今日この場で決めないと予約できないです。
とのことなので素直に じゃあ私には合いません!と言って帰ってきました 最悪なエステでした
態度がきらい
体験のための電話がまずかかってきました。
電話できる時間帯というのも仕事上21:00以降でしたが、チェック欄がなかったのでそれより前の時間にしました。
そして電話がかかってきて、10分もくだらない質問をされ、ネット上ですむことを話していました。
また、気に入っていただけたら、契約していただくのでお値段を先にお話しますと。
部分で10万全身で40万と言われたので、安いと思い、何回やってその値段なのか聞くと人によります〜とわけのわからない返しでした。参考までにと言われましたがなんの参考にもならず、あたまが悪い回答ばかりで本当にイライラしました。
また、予約も、こちら人気で予約取れないんですと何度も言い、向こうが日にちを設定してきました。そんな暇じゃないから通わないと思います。
また、今後の予約はネットでできるか聞いたところ毎回電話とのことだったので、ここのスタッフさんと話すのはかなり疲れるので、やめようと思ってます。
とりあえず体験にいってきます。
体験コースを予約したが当日体調不良になりキャンセルしたい旨を連絡したら違約金を取ると言われた。
ほんとに体調不良が悪かったためもう一度違約金を支払いしなければ行けないのか確認したがそうですねの一点張り。
では予約変更でお願いしたところそれでも違約金は支払いただくとのこと。
そうですかと答えたら少々お待ちくださいと言われ別の人と変わった。発熱と嘔吐だったため体温を聞かれ正直に答えたらわざわざ電話してくれてありがとう、また体調が良くなったら電話して欲しいと言われた。
できるなら最初から言って欲しいし体調不良でも違約金支払うのは如何なものかと疑ってしまった。
予約確認の電話の時も契約する前提で話をされて少し不愉快だった。体験もしていないのに契約とかまず考えられない。
いつまでに痩せたい、身長体重などは体験当日のカウンセリングでも良いのではないかと感じた。当日はカウンセリング含め3時間ほどと聞いていたが電話でこれぐらいカウンセリングしたのなら当日のカウンセリングは何も聞くのかも不明。
怖いのでもう行かないことにした。
体験して決めたかったけど、、、。
最近、セルライトが増え悩んでいたところインスタで体験の案内があり応募しました。
その後、担当から電話があり希望外の店舗を勧められましたが職場近くが良かったため新宿店を希望。
体験して色々決めたいし、効果実感があればやろうかなという気持ちがありましたが電話カウンセリングの段階で金額や通えるかなどの質問ばかりで嫌気がさし気持ちがさがり断ってしまいました。
現段階では、予定もわからないし通えるイメージがつかない旨を伝えたらあからさまに態度にでて感じが悪かったです。
通えないなら体験行かない方がいいか聞いたところ、継続を検討している方のためのものと。
商売ですし限られた予約枠数の中、優先順位やノルマなどあるでしょうし気持ちもわかりますがなんだかがっかりです。
本当に良い商品ならお客様は契約すると思います。