ホットヨガ&ヨガ2位

カルド(CALDO)の口コミ・評判 3ページ目

• あんさん
  • 投稿日:2018.07.24

安い

錦糸町店に通っています。

他の某有名なホットヨガからこちらに変更して2年目です。

値段が安い。
店舗は質素だが清潔。
床暖房なので空気がきれい。床もフロアマットで清潔。(別の会社のヨガはガスファンヒーターをたいたり、床が畳だったり、、、)

インストラクターの方も、
しっかりしています。(素人っぽいヨガスタジオとは違う)

受付の方達も、
とても感じが良く優しいです。

別の会社の大手ホットヨガと比べているので、、、
とても満足しています。

午前中のレッスンがもう少し増えると嬉しいです。朝ヨガしたい、、、

• ああああさん
  • 投稿日:2017.03.09
  • 衛生面

シンプルに、安い!

ホットヨガスタジオを探していて、近くにオープンすると知り、オープンと同時に入会しました。華美な施設ではなく、ホットヨガスタジオと更衣室と筋トレの機器があるのみですが、それがシンプルでとても良いです。インストラクターさんも親切で分かりやすい先生ばかりです。駅に直結したビル内にあり、アクセスもとても良いです。
普段、汗をかきにくい体質ですが、ホットヨガを始めてから汗をかく習慣ができ、体がひえにくくなりました。

• ひしくいさん
  • 投稿日:2018.10.15

自分に合ったプログラム

ホットヨガが体に良いことはわかっているのですが、私は暑いのが苦手な体質なので、なかなか始められずにいました。しかし、腰痛と肩こりが悪化したので、ホットヨガスタジオに通うことにしました。
私の体質を把握している知人がすすめてくれたのが、「CALDO」です。「ゆるホット」というプログラムがあり、通常よりも低い室温でホットヨガができるのです。これが私の体質に合っていました。おかげで、腰痛と肩こりがちょっとずつよくなっている気がします。

• むーやさん
  • 投稿日:2017.04.27

船堀店、ホットヨガかなり暑い

カルドは他のところより暑いですね。

息詰まりそうです。頭クラクラします。
ただ広くて綺麗で女性専用なのは嬉しいですね。
マシンは勇気でなくて使ってません。使いたかったなー。

• えりえりさん
  • 投稿日:2017.03.08
  • 衛生面

いつでも行ける!

ホットヨガにしては珍しく、予約なしで通えるところが気に入っています。ジムもついているので、ジムで運動してからホットヨガをすると、より発汗作用があって効果大です。ウェアやタオルが付いているコースもあり、気軽に通えるのがいいところです。メイクスペースやシャワールームもたくさんあっていいですし、夜遅くのコースもあるので、仕事帰りにも通いやすいです。月額制なので、たくさん通える、もしくは家から近い方にはオススメです。

• mamaさん
  • 投稿日:2019.06.09

初心者に優しい

宮崎店に体験に行かせていただいたのですが、初心者にもわかる丁寧な説明でした。

カルド(CALDO)