Dione/ディオーネの口コミ・評判 3ページ目

Dione/ディオーネに関するみんなの評判

• まこさん
  • 投稿日:2017.02.25

顔の産毛が少なくなりました。

昔は、顔の産毛が、気づけばびっしりはえていました。しかもニキビも多く、カミソリで剃ってはニキビがつぶれる…そんな肌でしたが、顔脱毛をして6回たつころには、自己処理はほぼ不要なほどに産毛が減りました。だいたい月1で通っていますが、その時に毛を処理してもらうだけで十分です。
接客も特に困ったことはなく、楽しくおしゃべりするときもあれば、疲れているときは施術中にぐっすり寝ています。それぐらい痛くなく、むしろあったかくてちょっと気持ちいいぐらいです。
お値段はまあまあしますが、他店でここまでの顔脱毛(面積、ニキビがたくさんあってもできる)はないと思いますので、そんな悩みがある人はおすすめだと思います。
心斎橋premium店です。

顔脱毛

心斎橋店Premium

大阪

• まみさん

なんとなく減ってきた気が

顔脱毛に興味があったものの、敏感肌なので痛くない脱毛のディオーネさんで施術してもらうことに。
最初に、他店の脱毛とは方法が違うので効果がわかりにくいが、少しずつ減っていきますとの説明を受けました。

施術の内容としては、ジェルは温かくて刺激も強くなくフラッシュも丁寧でした。このフラッシュは美顔エステでも使えるものらしく、肌がツヤツヤになりますよとのこと。更には仕上げにパックもしてくれるので、終わった後はしっとり潤っています。敏感肌の私でも何も問題なく出来ているので、肌に優しいんだなって思いました。

今4回終わりましたが、少しずつ毛が生えるスピードが遅くなっているように思います。また、施術後はお肌の状態がとても良いので、エステ感覚でも通えるところに満足です。
やって良かったなと思っています(*^^*)

• あるさん
  • 投稿日:2019.07.08

顔脱毛の体験に行ってまいりました

顔脱毛ができるお店がなかなかないのでディオーネに体験いってきました。
店員さんの接客や説明もすごくよく、エステ効果もありそうなので契約しようと思ってました。
肌の様子など少し見てから契約の連絡を入れようと思っていたのですが
ここの口コミを見て再検討しようかと思っています。

■不安点■
・仕事帰りだと平日の予約がまず無理な点
・圧倒的に効果がないという意見が多い点
・顔脱毛のショットは目をつぶっていてもかなりまぶしいので若干恐怖を覚えるほどだった
・当日キャンセルは1回分消化されてしまうという点(他の店はそんなことなかったのですが。。。

また、体験料を当日お支払いするのを店員さんと私もすっかり忘れてまして
そのまま帰ってきてしまったのですがそのあと連絡が来て戻ってきて払ってください、
または振込ですぐにお支払いしてください。という内容。
もちろん私が忘れていたのも悪かったのですが当日すぐに払えという連絡に非常にガッカリしました。

効果もなさそうだし契約はないかな。。。

• aさん
  • 投稿日:2017.08.29

かなり美肌になれます

dioneは正直料金はそこそこします
ですが脱毛はいくら安くても効果がないと意味がないと私は思います。
ここに出会ってからはむしろ料金が安く感じるほどの効果です
・全く痛くない
むしろ暖かく眠ってしまいそうです。。
・一度で幾つかの毛の毛根ごとなくなる
一度で全ての毛根が!という意味ではなく一度で幾つかの毛根が無くなるので、通うことが大切だと思いました。ですがその一回でも減ったと感じましたし減った所が永久なので満足です。
・肌がサラサラもちもちになった
肌が急激に変わりました、ほんとびっくりです
・接客がいい
・VIOは他の人に見られないよう、恥じらいを消してくれる
女性としてやはり毛の処理というのは一生ものだと思うので、お金を掛けてしっかりする。の方が私はいいと思います
今では行くのが楽しみです。

• まいこさん

お肌ツルツル♪

雑誌で見てたので気になってました^^
私は顔の産毛が人より濃くて毎回カミソリで処理してたのですが、失敗して肌を傷つけることもあったし、思い切って顔脱毛に行こう!と思って雑誌で見たディオーネさんに決めました。店舗もキレイでいい感じ♪お試しで申し込んで、最初はドキドキでしたが始まってみたら気持ちよくて寝ちゃってました!(笑)終わった後はツルツルスベスベですぐに効果を実感しました。脱毛しながらエステのような感覚で、これはもう通うっきゃない!と12回コースを申し込みました(^O^)顔もワントーン明るくなってきたのが嬉しい♪ディオーネさんでキレイになるぞー!

• しーさん
  • 投稿日:2019.03.18

1年通ったのに…

顔脱毛だけをしたくて契約して12回コースをしました。
が…毎回シェーバーで剃られもみあげ周りも毎回剃るので濃くなってる様に思えて言いたくても言えず、されるがまましましたが12回終える頃まだ生えるところがあるからと追加6回をしました。
それでもやはり毛の濃さは薄くなったかなぁ〜??と思う程度で生える量は変わらず…。
元々濃くないのに毎回剃られるので濃くなった感じに思えます。
また冬は温かいジェルを塗ってくれると口コミで見ましたが私のお店は冷たーいジェルで寒かったです。
今は追加の6回も終えて1〜2ヶ月経ちもうほとんど生えてないので大丈夫です。と言われしつこい勧誘はなくそのまま終えましたがまた始めた頃のように生えます。
こんなに高いお金かけるなら医療脱毛すればよかったなぁ。と後悔してます。

• もっぷさん
  • 投稿日:2019.05.24

効果は無かったですね

全身脱毛コース全12回を受けました。初めの説明で個人差があれど、12回やればほとんど無くなると画像付きで言われました。が、結局体毛が薄い方の私でも半分も減ってないかなっていう感じです。薄くはなったとは思います。アトピーですが確かに痛みは全くありませんでした。しかし、効果もありませんでした(^-^; 決して安くはない料金なので失敗したなという感じです。効果はすぐには出ないと言われるので最後まで通いましたが追加料金を払って続けても無くならないだろうと思い続けるのはやめました。ちなみに効果について最後に聞いてみましたが個人差の一点張りでした。

• ななさん
  • 投稿日:2017.05.09

効果ないに近い。。。

12回全身やりましたが、効果ないに等しいです。
確かにvioなども痛みなど全くありませんでしたが
3回目以降少しずつ接客も悪くなり
ラストは接客よかったです。

12回では脱毛しきれないことを後から知りました。
どのくらいで終了かを聞くと12回を1クールとして、
2、3クール位です。と後から聞きました。

それと3クールしてる方ほぼいないので完璧にっていうのは見てないのでわかりませんとの回答。

え?それなら初めに教えて欲しかったです><

薄くなる程度で良いなら痛みもないし良いかもしれませんが
脱毛ということなら.....よく説明をきいて通われた方が良いかと思いました。

• tamagoさん
  • 投稿日:2020.08.25

効果ないので行かないことオススメ

50回ほと当ててましたが本当に効果ないです。
一ヶ月に一回必ず当てれるので、減ったかんじに思えるだけです。正直辞めたら一瞬で元に戻ります。
本気でお勧めしません。
今医療脱毛行ってますが、正直医療の方が値段も安く痛みもそこまで痛くない、効果あり、資格を持った医師、看護師、安心安全、永久なのでお勧めします!!!!

ハイパースキン行かれる方は本当に行かないことをお勧めします。後、ディオーネは価格がぼったくりなのでお勧めしません。以上

• 登場人物さん

ハイジニーナやってます

痛いのは絶対に嫌だったので、痛くないことが大前提でサロンを探しました!子どもでも安心して脱毛が受けられると口コミに書いてあったので、カウンセリングに行って話を聞いてみました。痛くない理由なんかもちゃんと説明してくれて、安心できそうなのでsemiハイジニーナのコースに決めました。2回目ですが全然痛くないし、マシンも冷たくないからデリケートな部分だけどとても快適に施術を受けてます^^色素沈着にも効果があるみたいなので、毛がなくなるのと同時に黒ずみもきれいになってほしいです。

Dione/ディオーネ