Dione/ディオーネの口コミ・評判 4ページ目

Dione/ディオーネに関するみんなの評判

• みそぢさん
  • 投稿日:2017.04.11

予約取れない 高い 効果無し

VIO12回コースを受けました。
他の方の口コミでもありますが、予約取れない・効果ない・値段が高いサロンです。
また当日、電車の遅延で5分遅刻した時も、予約より遅いから今日はVラインしか出来ませんとのこと。VIOは1時間分として予約を取っていると体験の際に聞いたのに、たった5分の遅れで1箇所しか出来なくなってしまう意味が全くわかりません。すぐに終わるように事前に自宅でシェービングをしっかりしているにも関わらず…。
コース途中で解約しました。最初から他のサロン行けば良かったです。本当にお金の無駄でした。

• みみさん
  • 投稿日:2017.06.14

効果なし

顔、全身12回コースを申し込みました。10回になりますが、効果を感じられません。
行くたびシェービングをされ
毛が濃くなりブツブツはえてきて
以前よりかえって気になるような
状態になってしまいました。
高いのに効果もなく、ただ弱いだけの照射なのかと思ってしまいます。
5回目ぐらいから効果があると言われたのに1クールではなくならない
ようなことも言われました。
痛みはありませんが、脱毛効果は
疑問です。

• 宮本さん

敏感肌でも大丈夫なのがうれしい

私は少し肌が弱く、脱毛にも不安があったのですが(とある有名な脱毛サロンで断られた経験があるので)HPの敏感肌の人でも大丈夫との書き込みを見て「ここなら…」という思いで予約しました。カウンセリングから丁寧に悩みを聞いてくださって、私のような敏感肌や他店で断られた方も通っているとのお話を聞き、安心しました。通い始めてまだ2回目ですが、痛みもなく肌荒れすることもないです。頑張って通ってキレイになりたいです。

• ゆまさん

評価に悩む?

元々剛毛なので12回顔コース終わりましたがまだまだ残ってます(T ^ T)
これが私の剛毛のせいか、サロンの問題かで評価に悩みます(笑)
スタッフさんがとにかく良い人で、12回全て同じ人がしてくれました。施術も丁寧で、すごく有り難かったです!その人がいたらもう12回追加で契約しても良かったくらい。ただ、そのスタッフさんが辞めてしまわれて、今追加で行こうか医療脱毛にしようか悩んでます。
脱毛効果は私的にはイマイチ満足までいきませんでしたが、美肌効果はありました。吹き出物も減ったし、キメが整ってきたような?
全身脱毛は他でしてるのですが、大手ですがそこはかなり不満なので、慎重に選びたいと思います。

• k313さん
  • 投稿日:2019.08.26

効果なし

VIO脱毛を体験一回+12回契約で計13回通いましたが全く効果が表れず...
3、4週に一度は通わなければ効果ぎないと言われ頑張って通いましたが本当に効果なしです。
施術から施術までの期間が短いので、剃られて生えるとまた行くという感じで、行くと綺麗に剃られるので通っている間は毛量が減ったような気がしました。
けど通うのをやめ早2ヶ月。以前と全く変わらずで悲しくなりました。
痛みはなくとも効果がなければ意味はありません。
金額も高いですし、もう二度と利用しません。

• まゆさん
  • 投稿日:2019.02.22

まず料金は他の人の話を聞いていると
Dioneは高いと思います。
高いから効果抜群かと聞かれると微妙。

私は全身+顔を12回コースを
選択しました。
最初効き目ある!?と思ったのですが
一定の量になるといっきにスピードが
落ちました。

そうこうしているうちに勧誘が…
一切勧誘ないとあったので
思っていたのと違った。
また断ったがあまり意味なく…

全身の為上半身と下半身にわけました。
下半身に入った時
VIOを忘れられ。

また不定休のお店なのだが
客に周知せずに休みがあり
予約、予約変更がすごく大変だった。

• あーさんさん
  • 投稿日:2018.01.07

あんまり効果ない。。。

顔コース12回、体験含め13回コース全て受けました。頰やおでこの産毛が気になっていたけど、顔の脱毛ってなかなかないのでこちらで。
眉間や鼻下は重点的にやってもらえるけど、そこですら大した効果は感じられませんでした。小学生でも通えるとうたっているだけあって、本当に全然痛くないけど効果がないのならなんの意味もない。脱毛のあとマッサージしてもらえるけど、人によってはかなり下手くそに思う人もいました、正直不快に感じるほど。12回が終わりそうなとき化粧品の勧誘も受けた。効果ないサロンの化粧品なんか買いたくない。

• 花の40代さん
  • 投稿日:2017.06.26

効果アリ!

全身脱毛をディオーネでしてます。暖かいジェルでお冷やしもないので、毎回寝てしまいます。 だいぶ毛も減ってきて、自己処理をする回数も減りとても満足しています!私は、痛くないのが1番でした。以前通っていた脱毛サロンは、痛くて途中で通うのをやめてしまいましたが、ディオーネは毎回行くのがとても楽しみです。とてもオススメです。

• りかさん
  • 投稿日:2017.02.25

和歌山店に通いましたが

全身脱毛を契約して50万円近く払いましたが、効果はありましたが当初のほぼなくなるという話とは違い多少薄くなったくらいです。最後の方になるとレベルを下げられるし、態度は悪くなるしで最悪です。途中解約すると高くつくので通いきりますが、大損でした。店舗によって違うのでしょうが和歌山はオススメしません。

和歌山店

和歌山

• やまさん
  • 投稿日:2019.03.09

効果無し

子供が通える脱毛という事で通いました。
12回通ってさほどの効果は無かったです。始める時は12回でかなり目立たなくなると言われました。12回終えて正直、26万も支払った割には減った毛のが少ない結果でした。継続しますかと言われましたが効果も無く更に追加料金払って12回追加しても効果があるとは思えない結果だったので断りました。

Dione/ディオーネ