Dione/ディオーネの口コミ・評判 2ページ目

Dione/ディオーネに関するみんなの評判

• aさん
  • 投稿日:2017.08.29

かなり美肌になれます

dioneは正直料金はそこそこします
ですが脱毛はいくら安くても効果がないと意味がないと私は思います。
ここに出会ってからはむしろ料金が安く感じるほどの効果です
・全く痛くない
むしろ暖かく眠ってしまいそうです。。
・一度で幾つかの毛の毛根ごとなくなる
一度で全ての毛根が!という意味ではなく一度で幾つかの毛根が無くなるので、通うことが大切だと思いました。ですがその一回でも減ったと感じましたし減った所が永久なので満足です。
・肌がサラサラもちもちになった
肌が急激に変わりました、ほんとびっくりです
・接客がいい
・VIOは他の人に見られないよう、恥じらいを消してくれる
女性としてやはり毛の処理というのは一生ものだと思うので、お金を掛けてしっかりする。の方が私はいいと思います
今では行くのが楽しみです。

• Nanaさん
  • 投稿日:2019.08.11

効果なし

つくば店。
脇脱毛と顔コース12回です。
効果ありません。生えてきます。追加を勧められます。
上から目線の接客で、予めラインで「施術中に寝てしまうこと」を伝えなければならないので、つかかれます。一方的に話してくるのと、予約のが突然変更されたりします。

つくば店

茨城

• まいこさん

お肌ツルツル♪

雑誌で見てたので気になってました^^
私は顔の産毛が人より濃くて毎回カミソリで処理してたのですが、失敗して肌を傷つけることもあったし、思い切って顔脱毛に行こう!と思って雑誌で見たディオーネさんに決めました。店舗もキレイでいい感じ♪お試しで申し込んで、最初はドキドキでしたが始まってみたら気持ちよくて寝ちゃってました!(笑)終わった後はツルツルスベスベですぐに効果を実感しました。脱毛しながらエステのような感覚で、これはもう通うっきゃない!と12回コースを申し込みました(^O^)顔もワントーン明るくなってきたのが嬉しい♪ディオーネさんでキレイになるぞー!

• もっぷさん
  • 投稿日:2019.05.24

効果は無かったですね

全身脱毛コース全12回を受けました。初めの説明で個人差があれど、12回やればほとんど無くなると画像付きで言われました。が、結局体毛が薄い方の私でも半分も減ってないかなっていう感じです。薄くはなったとは思います。アトピーですが確かに痛みは全くありませんでした。しかし、効果もありませんでした(^-^; 決して安くはない料金なので失敗したなという感じです。効果はすぐには出ないと言われるので最後まで通いましたが追加料金を払って続けても無くならないだろうと思い続けるのはやめました。ちなみに効果について最後に聞いてみましたが個人差の一点張りでした。

• ななさん
  • 投稿日:2017.05.09

効果ないに近い。。。

12回全身やりましたが、効果ないに等しいです。
確かにvioなども痛みなど全くありませんでしたが
3回目以降少しずつ接客も悪くなり
ラストは接客よかったです。

12回では脱毛しきれないことを後から知りました。
どのくらいで終了かを聞くと12回を1クールとして、
2、3クール位です。と後から聞きました。

それと3クールしてる方ほぼいないので完璧にっていうのは見てないのでわかりませんとの回答。

え?それなら初めに教えて欲しかったです><

薄くなる程度で良いなら痛みもないし良いかもしれませんが
脱毛ということなら.....よく説明をきいて通われた方が良いかと思いました。

• はなさん
  • 投稿日:2021.05.14

効果なし

娘が2年半ほど脇と膝下で通いましたが、
ぜんぜん減りませんでした。

もっと早く辞めればよかったです。
お金と時間がもったいなかったです。

痛く無いとのことですが、効果も無かったです。
とても残念でした。

その後、業務用の他社のレーザー脱毛を
しましたが、そちらはすぐに効果が分かり、
今はツルツルです。
少し痛みはありますが、
効果がぜんぜん違います。

ワキ脱毛

• 登場人物さん

ハイジニーナやってます

痛いのは絶対に嫌だったので、痛くないことが大前提でサロンを探しました!子どもでも安心して脱毛が受けられると口コミに書いてあったので、カウンセリングに行って話を聞いてみました。痛くない理由なんかもちゃんと説明してくれて、安心できそうなのでsemiハイジニーナのコースに決めました。2回目ですが全然痛くないし、マシンも冷たくないからデリケートな部分だけどとても快適に施術を受けてます^^色素沈着にも効果があるみたいなので、毛がなくなるのと同時に黒ずみもきれいになってほしいです。

• とりっくまさん
  • 投稿日:2018.08.12

通っている期間しか効果は無いです

顔脱毛12回コースを契約しました。最初の2〜3回は、毛が減っていく(生えるのが遅くなった?)実感があったのですが回数を重ねるごとに変化がほとんど感じられなくなり…結果、12回やっても毛は半分も減りませんでした。しかも最終施術から期間が空くとまた生えてきました。永久脱毛ではないので、美肌エステに通う感覚でずーっと通い続けられる人には良いかもしれません。実際美肌効果もあるようなので。施術自体は痛みもなくて、むしろ寝てしまうくらいリラックス出来ます。
ただ、毎回と言っていいほどオプションの施術を勧めて来られるのが私は苦痛でした。(しつこくはなく、一回お断りすればそれ以上は勧められませんが。)

• おゆまるさん
  • 投稿日:2019.07.14

やらない方がマシ

肌が弱いため荒れてしまうのが怖くて、肌に優しい脱毛を探していた時に、子どもでも出来るくらい優しい脱毛と書かれていたので、体験してすぐ契約しました。
顔脱毛が時間かかることは知っていたけど、全く減る気配がなく、それどころか熱量が低すぎるために硬毛化を起こしてしまいました。更に12回契約しようか悩んでいましたが、ある時スタッフに「これは毛じゃないかもしれないです。角栓な気がするので抜いてみますね」と嘘をつかれ、ピンセットで抜かれてしまい、その後ものすごく肌荒れを起こしたので、辞めました。
今ではきちんとした医療脱毛で脱毛中で、減ってきているので最初から医療にすれば良かったと後悔しています。
金額も安いわけではないので、検討中の人は絶対にやらない方がいいと思います。

• アップルさん
  • 投稿日:2019.08.05

通ってるときはいいですが、、、

子どもが脱毛で通いました。
全部なくならなくても、薄くなればと言う思いで総額30万程かかりました。
1年12回のコースに通いました。
通ってる時は、毛が生えてくる前に照射するので
1年間はきれいなんお肌でいられましたが、
通うのを辞めて1年が過ぎました。
前よりも濃くなってるのでは?と思うほどです。
背中は時間がかかるとは言われましたが、全く毛は
なくなっていません。
30万は無駄だったと思うしかありません。
3週間後から予約が取れるとの事で1年で12回も通いましたが、今行ってるサロンでそれでは意味がないといわれました。2か月はあけたほうがいいと。
12回ならせめて2年間通いたかったです。
痛くないのが売りのようですが、最近どこのサロンでも光脱毛があります。痛くないです。 効果が全くなかったのでおススメではありません。

Dione/ディオーネ