ハイスピードプラスモードに注意
いつの間にか設定がハイスピードプラスモードになっており、あっという間に月の上限の7GBを超えて月末まで通信制限がかかってしまいました。制限がかかると全く使い物にならず、月末までネット無しの環境になりました。
ハイスピードプラスモードにならない設定方法がネット上にあるので、早目に設定した方が良いです。
今までのプロバイダで最低最悪
入会する時は良い事ばかり言って親切で迅速
退会は分かりづらく説明も何も無しで、後日古いルーターの押し売りオプション付き。重要事項も宣伝メールとごっちゃ。
「ホームページに書いてありました」といいますが、これだけ分かりにくいと詐欺ですね。二度と使いません!
GMO、サポート最悪、使えない
GMOとくとくBBは、サポートが悪くオススメできません。
急にネットにつながらなくなったのですが、電話も有料の0570で、掛けても全然つながらず、メールも返信がとても遅く、オススメできません。
性能も運営も最悪
電波が入りづらく持ち歩くには不便、家の中でも電波が入りでづらく使い物にならない。
キャッシュバックのお知らせメールが登録したメールではなく独自のメールアドレスに11ヶ月後にくるというクソ仕様、しかも1ヶ月たつと期限切れ。誰が気付くんやこんなの
解約も違約金がかからないのは更新月の1ヶ月間のみ
ほぼ詐欺レベル、情弱を餌にして儲ける悪徳企業
返却しても11000円
解約後、ルーター返却したのに11000円引き落とされSMSで返却要請来る…
口コミ見て全く同じ人がこんなに居るとは!
この手口で成り立ってる会社みたいですね。
繋がらない、フォローも無い
速度や料金の評価の以前にスマホには繋がるけどパソコンと繋がらない。
このままダメなら機械を変えますのでお知らせくださいと言われ、ダメだったので電話するも繋がらず。
何回かけても10分以上待ってもダメ。
パソコン繋げるのは諦めてスマホで共有していたら、ついにスマホも繋がらなくなった。
電話もやはり繋がらず。
うちは都心。田舎だからではない。
20年?安心の実績?何が?
金払ってるんやが?
まず、通信が安定しないストレス。今まで商品を購入して口コミを書きたいと思ったことは無かったがこの商品だけは書きたくなった。今から契約する人は一度立ち止まって考えてみることをお勧めする。
どの会社の契約にも言えることだが、契約後にアラが出てくる。例えば他の方が書いているように、契約金、不要なオプション、手続きのしづらさなどなど、QOLに関わることなのでしっかり考えてみて欲しい。
解約金19000円
クーリングオフしようとしても電話がつながらない。結局、解約金19000円かかるとの対応。消費者相談センターにでも裁判でもご自由にしてくださいとのこと。顧客評価No.1だとうたっている悪徳会社なのでご注意ください。
やめたほうがいい
この会社は解約、キャッシュバックなどの手続きを分かりにくくして簡単にはできないようにしています。違法性はないが悪質。1人でも多く被害者が出ないことを祈るばかりです。
悪質なキャッシュバックキャンペーン
案の定キャッシュバックキャンペーンのメールに気付かず、期限切れでキャッシュバック貰えず。メールチェックしたんですが件名もわかりにくいし気付けなかった。自己責任といえばそうなんですが、申請期間を長くするとか、メールを分かりやすくするとか努力してほしい。
11カ月って期間も中途半端だし
悪質としか思えない。
今すぐ解約したいが違約金高い