GMOとくとくBBに関するみんなの評判
- 最悪さん
- 投稿日:2023.05.08
金払ってるんやが?
まず、通信が安定しないストレス。今まで商品を購入して口コミを書きたいと思ったことは無かったがこの商品だけは書きたくなった。今から契約する人は一度立ち止まって考えてみることをお勧めする。
どの会社の契約にも言えることだが、契約後にアラが出てくる。例えば他の方が書いているように、契約金、不要なオプション、手続きのしづらさなどなど、QOLに関わることなのでしっかり考えてみて欲しい。
- くらさん
- 投稿日:2020.06.24
解約金19000円
クーリングオフしようとしても電話がつながらない。結局、解約金19000円かかるとの対応。消費者相談センターにでも裁判でもご自由にしてくださいとのこと。顧客評価No.1だとうたっている悪徳会社なのでご注意ください。
- 投稿日:2020.10.27
やめたほうがいい
この会社は解約、キャッシュバックなどの手続きを分かりにくくして簡単にはできないようにしています。違法性はないが悪質。1人でも多く被害者が出ないことを祈るばかりです。
- まさん
- 投稿日:2021.10.31
悪質なキャッシュバックキャンペーン
案の定キャッシュバックキャンペーンのメールに気付かず、期限切れでキャッシュバック貰えず。メールチェックしたんですが件名もわかりにくいし気付けなかった。自己責任といえばそうなんですが、申請期間を長くするとか、メールを分かりやすくするとか努力してほしい。
11カ月って期間も中途半端だし
悪質としか思えない。
今すぐ解約したいが違約金高い
- GMO損損BBさん
- 投稿日:2020.05.31
絶対止めた方がいい
スピードwifi遅い。
繋がらない日がある。
毎日場所を変えないかん煩わしさ。
向こうが悪くても解約違約金高額。
良いことひとつも無いです。
契約しなきゃ良かった。
- 投稿日:2020.10.24
おススメしません
タイトル通りです
他の方も書いてますが
キャッシュバック等で安く見せてますが、結果高くつくことが多いと思います。
メールの文面だけ丁寧に感じました。
二度と使いません
- あやかさん
- 投稿日:2019.08.24
キャッシュバックを受け取るのがたいへん難しいです
キャッシュバックの受け取り方がたいへん分かりづらく、1か月しか期間がないので、実質受け取れません。詐欺集団です。この会社は二度と利用しません。
- ゆうすけさん
- 投稿日:2020.06.21
ゴミ以下のサービス
最悪のサービスです。
繋がりません、220mbpsなんてありません。
繋がらないからハイスピードエリアにすると7GBです速度制限に、デザリングで対応したため毎月5000円くらい追加で払いました。
ゴミです。
使わないでください
サポートにも電話は繋がりません
- たしろさん
- 投稿日:2020.08.14
GMOとくとくBB最低だった
キャッシュバック口座確認の案内は契約の11ケ月の最終日に届く、振込日は口座確認返信時の翌月の最終日となります。なかなかその月の最終日を狙って案内メールを出すのはどうおもいますか?
また、案内メールも入会時にお作ったメールアドレスはあまり常に確認することがないでしょう。皆さんはどうおもいますか?結構口座確認の返信が忘れて、キャッシュバックを貰えない人は多いではないかとおもいました。
- にしもとさん
- 投稿日:2021.01.08
スマホ安心パックについて
有料オプションを選択しないと契約できないようになっている。わざわざサイトに行き、オプション削除しないと請求される。悪徳商売