絶対止めた方がいい
スピードwifi遅い。
繋がらない日がある。
毎日場所を変えないかん煩わしさ。
向こうが悪くても解約違約金高額。
良いことひとつも無いです。
契約しなきゃ良かった。
おススメしません
タイトル通りです
他の方も書いてますが
キャッシュバック等で安く見せてますが、結果高くつくことが多いと思います。
メールの文面だけ丁寧に感じました。
二度と使いません
キャッシュバックを受け取るのがたいへん難しいです
キャッシュバックの受け取り方がたいへん分かりづらく、1か月しか期間がないので、実質受け取れません。詐欺集団です。この会社は二度と利用しません。
契約を後悔
月々の料金が、一見とても安く思える表示で、クチコミを見ず契約してしまいました。
すぐに解約しましたが、違約金を2万6000円を支払う事に、、、対応が不誠実だと思います。
ゴミ以下のサービス
最悪のサービスです。
繋がりません、220mbpsなんてありません。
繋がらないからハイスピードエリアにすると7GBです速度制限に、デザリングで対応したため毎月5000円くらい追加で払いました。
ゴミです。
使わないでください
サポートにも電話は繋がりません
GMOとくとくBB最低だった
キャッシュバック口座確認の案内は契約の11ケ月の最終日に届く、振込日は口座確認返信時の翌月の最終日となります。なかなかその月の最終日を狙って案内メールを出すのはどうおもいますか?
また、案内メールも入会時にお作ったメールアドレスはあまり常に確認することがないでしょう。皆さんはどうおもいますか?結構口座確認の返信が忘れて、キャッシュバックを貰えない人は多いではないかとおもいました。
ドコモ光 落ちすぎ メール制限も意味解らず
料金とスピード、ルーター無料レンタルに引かれて契約したものの、回線がすぐに切れその都度ルーター電源再起動。また、GMOのメールアドレスを使用しているが、原因も教えずに制限をかけ、使用できない期間が1週間以上、 休暇期間は益々時間もかかり、使えない。失敗しました。契約更新年には 絶対解約します。
新しいモデルがでたら全く繋がらなくなる
新しい機種にして高い料金させたいのかわからないが、いつもでは繋がる時間帯につながらなくなった。繋がらなくなるアナウンスもなく。お安く変えれますだけ。いかがなものか。
お安くと言っても機種代、乗り換え違約金額無しとだけ。変えたところで月額おかしい