案の定不良品が届いた
届いた端末が不良品。そんな予感はしてたけどね!
Wi-FiルーターにSIMカード入れようとピンを刺したら無反応。ピンが曲がるほど試行錯誤したけど一向にスロットが開かない。SIMカード入れないと作動しないので使えない。
ある意味期待を裏切らないよね!!
料金や通信の質でここよりいいところが出てきたらさっさと乗り換えるよ。
電話対応も悪く、解約金の説明も不親切。
気づかないような場所、方法で解約についての説明を書いている。お金をとろうとしている感じしか印象にない。
プロバイダにこだわりないなら、ここ以外にするしかない!
絶対に契約しないでください!
契約解除料15400円!!
ぼったくりです。
絶対に契約しないでください。
ルータ返却したのに補償金の請求
解約してからすぐに返却しましたが、カードの明細見るとgmoから22000の請求。
何だろと思って調べてここにたどり着きました。
伝票の控え失くした自分が悪いですが、smsでもメールでもはがきでも返却要求の連絡こなかったので、返却できてたと思ってました。勉強代と思って諦めてます。。
考え直した方がいい
解約連絡は たまたまつながり 5日以内にルーター送ったが戻って来た 受け取り拒否か? 聞いた住所でたらめ? 5日以内にルーター送らないと2万取ると言われた その為 そうやって騙しとるんだな 危険すぎる会社だ 詐欺になるか警察 または 弁護士に相談考えてる
無料ルーター
ルーターが故障したので、有料電話で問い合わせたら、交換に3週間かかると言われました。
そもそも無料の相談窓口がない。
結局他でルーター購入。電話対応もマニュアル対応しかしません。GMOの窓口と言うより、色んなところの受付です。
辞めた方が
キャッシュバックが分かりづらいとコメントに沢山あるのにもかかわらずそこを変えてこないあたりわざとやってるとしか思えません。便利な物を客に使いやすく使ってもらうって言うのがサービスではないのかな。
絶対人に勧めれない。
キャッシュバック貰えず…
12/1に契約するも端末発送が11/30なので、発送月からその月含めて数えて11ヶ月後の9/30にお知らせメール送信、翌月末までにフォーム入力無かったのでもう無理ですとのこと
みなさんは月の境目に契約するのはやめたほうがいいですよ
糞回線速度
測定日時: 2020年07月21日(火) 22時50分24秒
SAKURA:515.69Kbps (64.46KB/sec)
WebArena:1.3Mbps (163KB/sec)
データ転送速度: 1.3Mbps (163KB/sec)
こんなのでなにができるねん糞かよ