メンズ脱毛/ヒゲ脱毛3位

ゴリラクリニック「ヒゲのゴリラ脱毛」(メンズ脱毛/ヒゲ脱毛)の口コミ・評判 2ページ目

(メンズ脱毛/ヒゲ脱毛平均

ゴリラクリニック「ヒゲのゴリラ脱毛」(メンズ脱毛/ヒゲ脱毛)に関するみんなの評判

• あいうえおさん
  • 投稿日:2020.02.09

髭の脱毛は痛いのでいけ

最初に髭の脱毛で痛みに抵抗があると思い、メディオスターでいきましたがあまり効果が感じられません。
5回目に試しにYAGレーザーかDIOレーザーで試したところメディオスターより麻酔しててもすごく痛いですが効果が感じられました。
メディオスターは、熱を肌に蓄積して脱毛させるものなので、人によっては、メディオスターよりYAGレーザーかDIOレーザーでやるのを勧めます。
メディオスターが最新だからといって期待はしない方がいいです。
スタッフに詳しく聞くかパッチテストしてどんな痛みか感じて自分自身で決めた方がいいと思います。

• 少尉さん
  • 投稿日:2020.05.30

なんだかんだで高い!が効果はあると思う

ヒゲ脱毛で通ってます。最低料金で収まる人はまずいないでしょう。細かく部位を分けられて「頬と顎となんたらと〜」と言われ、麻酔は別料金と言われ、施術前後のお肌のケアは別料金と言われ、トドメに休日や平日のみでも夜間は別料金。なんだかんだで30万ほどかかりました。勧誘カウンセラーも言葉たくみ。ヒゲのおっさんはだいたい申し込むことになってしまうと思います。
ただ、施術内容自体は質が高いのではないかと思います。肌荒れ等のトラブルは一切ありませんし、ひげ剃り後のフォローの方法なんかも教えてくれます。スタッフの皆さんも丁寧。まあ30万ですからね、払った分に見合ってるかと言われればちょっと悩むところ。他人に積極的に勧めようとは思いませんね、もっと安いところもあるだろうし。

• スターさん
  • 投稿日:2020.11.13

全てにおいて最悪

2017年に4年間脱毛し放題コースを契約。
内容は、鼻下、あご、頬、喉等ひげ周りの全ての部位と、
笑気麻酔のオプション込みで30万円。

結論から言うと、脱毛はできない。
照射後2週間でひげが再び生え始めます。
3年経っても変わりません。
予約は2ヶ月に1回なので、
ひげが薄くなる期間は実質1週間くらいです。

また、サービスも悪いです。
店員は若い女性が多いですが、いつも喋っています。
また、いつも店側の都合でしか動きません。
電車の遅延等の理由でも遅刻の際は、
きっちり時間通りに終わります。
店で並んでいる時間も当然施術時間に入ります。
待ち時間も店の準備時間も全て、自分の施術時間から削られるので気をつけて下さい。
こちらの立場には絶対立ってくれない893クリニックです。
広告やネットの記事で良い風に書いてますが、嘘です。
行かないことを勧めます。

• まささん
  • 投稿日:2019.05.31

毛が濃くなった。。。

下半身、上半身の全身脱毛をしました。
池袋店で四十数万円の契約でした。
月一で上半身、下半身と交互に行っていきます。
結論から言うと、腕の毛が恐ろしく濃くなりました。
以前の1.5倍から2倍は毛の量が多く見えます。
下半身は半分くらいに薄くはなりました。
最初の状態より濃くなるなら誰が脱毛なんてするんですか。。。
最初の説明では一言もそんな事聞いておらず、詐欺のようなクロージングでした。
相談に行っただけで、綺麗なお姉さんとカウンセリングになり、そこまで剛毛ではないのですが、5段階中の5ですねなどと言われ、契約してしまいました。
機械はメディオスターを使っていましたが、恐ろしく痛いです。
人によって技術もかなり毎回違います。
ゴリラクリニックと契約してしまった事に心の底から後悔しています。
一人でも被害者が減ることを願っています。

• ひげ脱毛さん
  • 投稿日:2020.10.08

横浜院の4年間の感想

横浜院に4年間で平日午前通い放題プラン、13万(?)、メディオスターを使用し続けました。これから検討しているかたへ感想を伝えたいです。
・効果→期間、費用から考えると全く効果がない。特に鼻下と口下、顎はほとんど変化がみられない。
・対応→受付の方の対応は毎回マニュアル通り、不快感を覚えることはありませんでした。
・施術・・・人それぞれやり方にばらつきがあります。同じ機械、同じ部位なのに終わる時間が10~20分と非常にばらつきがあります。光を当てる速度や場所も毎回異なり、効果が出ないのは腕もあるのでは?と思わせる要素が多い。男性スタッフが一番丁寧で指名したかったが、そういう制度はなかった。
・予約→皆さんがおっしゃるように、当日の予約キャンセルで2か月後は本当につらい。
・その他→全コース終了後、開始時にとった写真を見せてもらえない、診察もない。コース後のアフターケアがまるでない。

総評
初めてひげ脱毛をしようと思う方は本当におすすめしません。別のクリニックで効果がない方は、試してみては?と思います。
ひげ脱毛は大変高価です。ホームページの印象だけで決めてはいけません。複数の医院・サロンでしっかり話を聞いて、判断してください!

• ケンタッキーさん
  • 投稿日:2020.02.02

本当に口コミどおり…

全く希望の予約がとれません。
お得な平日コースを選択したせいでしょうか?
先日も、こちらの第3希望まで
日時を伝えたものの全て埋まってますとのこと。
施術途中なので、やむを得ず他府県の店舗で
予約を何とか入れましたが、
電話の対応まで悪く、フラストレーションが溜まりました。
正直、怒りを覚えています。
利益優先なのはわかりますが、
予約確約まで、これほど苦労するならば、
患者が殺到しすぎるコースは廃止してもらいたいものです。
施術自体は悪くありませんが、
とにかく予約の取りづらさは、
他のクリニックより断トツです。

• 投稿日:2020.05.01

効果なし

ヒゲ三部位と首と時間制限解除
メディオスターという機会で3年ほどやっています。
結論、あまり変わりません。
少なくともホームページにのってる写真のような効果はありません。
18万もしたのに非常に残念です。
元からヒゲが濃い人は行かない方がいいかもしれません。

• りんごさん
  • 投稿日:2020.04.18

事務の対応最悪と予約取れなさすぎる

とにかく予約が取れません。価格も30万円ほど払っているのになぜこんなに予約が取れないのか。結果脱毛のペースも落ちるのでその一点だけでおすすめできません。ブログはステマでしょう。

ここで契約したことを後悔してます。

• けんたさん
  • 投稿日:2020.09.03

ちゃんと知っていれば選ばない

勧誘に関してはしっかり説明されるが、その先の対応は悪い。効果は人それぞれだと思われるが、自分には効いているがヒゲ脱毛にムラがある。36万もしたが期待以下だ。

特に予約が取れないことと、受付や電話対応の悪さがとても気になる。顧客もスタッフも20代の若い人が対象のようなので、40代はじめの自分には気になることが多い。入会直後は気にしていなかったが、アフターメンテナンスに入ると更に対応が悪くなる。

すべてが分かっていれば、同じお金をだすなら大手の対応がいいところにすればよかった。まだ何年か通い続けるのに気になる。

• ウホウホさん
  • 投稿日:2019.12.27

追加1回100円と言っても……

店内は綺麗ですし対応も悪くなかったです!
ただそもそも行く周期が2ヶ月に1回なので、1回100円で通い放題な訳では無い。
2ヶ月に1回だと生えてきてちょっと減っての繰り返しで終わりが見えない。
3年の有効期限もあるので終わったらまた追加かと思うと、もっと周期を短くしてほしいがそれは無理らしい。
全然永久脱毛ではないので何度もこれから追加支払いが必要かと思うと辛い。

ゴリラクリニック「ヒゲのゴリラ脱毛」