JINS/ジンズ 東京に関するみんなの評判
- 足立虎の目さん
- 投稿日:2021.12.20
サービスが駄目
以前、他社で購入したフレームに色付きレンズを入れて貰い価格も手頃で今後は近いしお世話になろうと思っていました。ある時妻がかけているメガネのフレームが少し曲がっていて調整をお願いした所、自社製品は扱いますが他社製品は取り扱い出来ませんとの回答。理由は破損した場合に責任がもてないとの事。だったら他社製品は一切受けるな‼️矛盾してるぞ‼️今後この店は使いたくなくなりました。技術の無さが伺えます。
- ...さん
- 投稿日:2023.01.14
接客態度悪い
担当してくれた女性の態度が悪かった。
聞いても適当。どの測り方も適当。
こちらから聞いたらバカにした感じで笑いながら答える。
もう行きません。違う店にする。
- あきらさん
錦糸町駅ビル
フレームから外れてくるレンズ。
形があってない。
すぐに言ったが、別な店員にまわされ
そいつもダメ。お使いの方法に問題ありと。
馬鹿な、いま買ったんだ。
- まーさん
- 投稿日:2022.04.28
不快な気分になりたいなら 時間と安物買いの銭失いを!
おもちゃ
メガネ屋さんごっこのおもちゃ屋です。
度数は適当でフレーム、レンズも傷つけられ、商売成り立っているのが不思議です。
カスタマーセンターはもっと最悪です。
気を付けてください。
- うまこさん
- 投稿日:2021.01.18
案内間違いすき、しかも布マスク
接客は丁寧なのかもしれないですが、時間をかけた後訂正されるととてもがっかりします。しかも長く近くで測定してくださる方が布マスクでスースー喋っているので怖かったです。他のスタッフは不織布マスクでした。
- ジーンズさん
- 投稿日:2022.02.22
左右でレンズが違う?
左右のレンズの反射光が右は緑色、左は赤なのでまったく違うレンズが入っているようです。
かなり目立つので、外出用には使用してません。
安かろう、悪かろうのメガネ屋です。
- 青梅新町さん
- 投稿日:2021.09.03
接客良くて感動しました泣
接客がとても親切で優しい店員さん達で嬉しかったです!こんなにも暖かく感じたのは久しぶりでした。JINSさんこれからもメガネ買いに行くので頑張ってください!応援してます。
- ももたさん
- 投稿日:2018.07.08
セール
7月に入ったのでセールやってるかなと
待ちに待って吉祥寺店に行きました!!
昨年のセールより、全然安くない。かなりガッカリでした。
- JINSPCさん
感じ悪い
成田空港の店員は感じ悪い!!聞きたい事があって聞いてるだけなのに かなり無愛想でした。旅行に行く前にサングラスがほしくてよったのですが、他の店舗で見ればよかったです。。
- いがいがさん
- 投稿日:2019.05.26
丸井国分寺店
店の対応がとにかく悪い。
具体的には、店が回っていない。待ち時間が長く、スタッフ教育が行き届いていない。2度と買わない。