カスタマーさほあ
カスタマーサポートのオペレーターの態度が悪すぎ
アルバイトかどうか知らないけど、話が通じなさすぎてあんなカスタマーサポートのオペレーターが話が全然わかっなくてヤバすぎる。これから、eo光に加入を考えてる人は良く考えた方がいい
工事業者が・・・
ネットとテレビに加入していたが、テレビの屋外のコネクターが防水仕様で無い為映らなくなり工事業者が来ましたけど、当方の配線からの浸水と言われ別料金が必要と!直ぐに別業者に見てもらったら当方の配線は浸水していないと!まったく信用出来ないので、直ぐに解約しました!!
非常に遅い
本当に遅いです
全然ネットに繋がらないのでおすすめしないです
回線が悪すぎです
何もしてないのに落ちることがしょっちゅうです
本当に些細なことで落ちます
速度が遅すぎる
あまりにも遅いので、今日測定したら約40kbpsでした。
契約する前に、自分の用途を考え40kbpsでも問題がないのかはきちんと考えておいた方がいいと思います。
平均約40kbpしかでないプロバイダとして、料金は決して安くないです。
オペレーターの対応があり得ない
開通前ですがオペレーターの対応がほんと無責任な発言ばかりで前に進みませんね
何を言ってもオプテージのルールですからとの一点張りです。
消費者側の意見はまず通らなくて解約するしか方法がないので解約します。
ほんとに時間も費用も無駄になりました
開通遅い
開通まで2ヶ月以上!
それまでの対応オペレーターの態度も客を馬鹿にしてる対応。
キャンペーンで安いがキャンペーン終わったら解約決定!
遅いです
ネットワークが突然切れたりするのはザラにあり家の中で少しだけ遠くに行ったら繋がらなかったりと通信速度がどうという感じでは無いです料金だけは安いですが質を求めるなら他が良いと思います
非常識
引越ししてイオ光開通の工事に夜の20時半すぎに電話がかかってきて、開通工事にこれから伺いたいとの事。遅くに開通工事なんて非常識すぎる。